ID работы: 4271568

Chokehold

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Нежные касания — это так интимно, неправда ли? Адам аккуратно стал поглаживавать ладони Томми, стараясь сохранять невозмутимость и спокойствие. Это так чертовски сложно. — Я знаю, что я поступил неправильно в тот раз, — начал Томми, постепенно приходя в себя, — мне не стоило быть таким вспыльчивым, — глубокий и тяжёлый вздох. Он действительно сожалеет, — ты достаточно дорог для того, чтобы я сейчас вот так просто взял и признал, что я косяк, — парень хмыкнул и чему-то улыбнулся про себя, прикусив губу. — Знаешь, я тоже не ангел. — Ты мой ангел. Самый персональный, да-да, — Томми искренне рассмеялся, чуть запрокидывая голову. — Ну и за каким же кретином меня послали следить, — брюнет закатил глаза и, не выдержав, рассмеялся тоже. Томми резко опомнился, непроизвольно сжав руки парня. — Как там наши ребята? Эшли, Айзек? — кареглазый выглядел очень обеспокоенным, — я так скучаю за ними. Меня не было целый месяц на репетициях. — О, ты можешь не волноваться за это, они в порядке, но они тоже скучают по тебе. Говорят, не стали звонить, чтобы не тревожить тебя, после того, как я рассказал им, что у нас с тобой стряслось, — на этих словах Адам чуть съежился, будто не хотел произносить все это. Один. Он делает глубокий вдох. Два. Он прикрывает глаза Тр.. — Ты нравишься мне, Томми, — чуть ли не выплевывает он, а вспотевшие руки выдают его волнение, — я не могу избавиться от этого чувства уже долгое время. Оно заполняет меня, — он кусает губу и приоткрывает глаза, находясь в раздумьях, смотря куда-то перед собой, — не знаю, можно ли назвать это безумие любовью, но я чувствую. Томми внимательно смотрит за ним. За каждой эмоцией на его лице. За каждой складочкой от напряжения. Он чувствует тёплые руки, этот нежный взгляд голубых глаз и понимает, что готов сдаться перед всем этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.