ID работы: 4271568

Chokehold

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Адам не предвидел такого развития событий. Быстро подхватив Томми, забывая о пакетах с продуктами, он понес парня на ближайшую кровать, осторожно укладывая его, как можно скорее двинувшись в сторону кухни за холодной водой и нашатырем. Он был напуган. Напуган происходящим. Но не лишь потому, что его друг и басист внезапно упал в обморок. Адам знал, что Томми вызывал в нем гамму различных чувств. Возможно, больше чем должен вызывать просто друг. Парень склонился над блондином, приставляя к его носу ватку, смоченную в нашатыре, отчего тот начал морщить нос, стараясь разлепить глаза, щурясь. — Господи, как же она воняет, — пробурчал Томми, пытаясь приподняться на локтях, убирая от носа раздражающий спирт. — Скажи спасибо за то, что я не оставил тебя лежать в подъезде среди апельсинов и прочих продуктов, — Адам поджал губы, немного опустив глаза и тяжело выдохнув, после посмотрев на своего напарника, — ты чертовски напугал меня, гребаный Рэтлифф! Черноволосый протянул стакан холодной воды парню рядом с ним, все еще пытаясь осознать все то, что произошло, иногда позволяя себе нецензурные слова в выражении своих эмоций. — Эй, — Томми привлек внимание Адама, — спасибо, — на этих словах он тепло улыбнулся, а в его глазах можно было прочитать нежность, которую он так не любил показывать. Адам хотел извиниться за тот скандал, что произошёл с ними ранее, но он знал, что эта ситуация и есть примирение, отчего улыбнулся про себя. Всё налаживается. Брюнет накрыл своей рукой ладони блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.