ID работы: 4271517

Трейни №13

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Множество прожекторов бегали по сцене разноцветными огоньками, смыкаясь на ведущем. -А у нас сегодня в гостях восходящие звезды, прекрасные певицы, начинающие артистки, да и просто прекрасные девушки - CG NOW! И зал взорвался аплодисментами. Среди толпы замигали оранжевые лайтстики с эмблемой группы. Девушки сидели на стульях, хлопая в ладоши вместе со всеми, МС вернулся и сел на своё место, начиная новый выпуск еженедельной программы. Он задавал разные вопросы, слушал истории, в общем, делал все то, что делают все ведущие на обычных ток-шоу. ГанХан поднесла микрофон ко рту, когда он уже хотел произнести заключительные слова и попрощаться. -Извините, могу я сказать несколько слов напоследок? - девушка применила все своё обаяние, невинно хлопая ресницами, и ведущий, чуть замешкавшись, согласно кивнул головой. - Спасибо. Я, как лидер, хотела бы от лица всей группы поздравить нашу сонбэ, Джин-хо. Эта талантливая девушка добилась успеха в карьере и обрела прекрасного парня, с началом отношений которых я хочу ее поддержать. Девушка довольно улыбнулась и опустила микрофон. Ведущий с интересом обернулся к ней и задал вопрос, именно которого она и ждала. -Но SM официально не объявляли ни о чьих отношениях. Кто же этот избранник Джин-хо, и откуда вы узнали об их отношениях? Вы с ней друзья? -О, да, мы подруги, - ухмыльнулась девушка. - Джин-хо встречается с До Кёнсу, он сам мне об этом сказал. Я даже сама видела, как он нежно обнял ее за плечо и повёл в гримерку. ГанХан расплылась в невероятной улыбке, когда по залу пришёлся удивленный вздох.

***

Менеджер подошёл и выключил телевизор. Он недовольно развернулся к десяти ребятам и разъяренно отшвырнул пульт в сторону. Абсолютно все были в шоковом состоянии. Кто-то все ещё смотрел в чёрный экран, кто-то опустил взгляд на пол, и я отметила для себя, что теперь абсолютно точно ненавижу видео. -Вы с ума сошли?! Вы знаете, что натворили? В твоём контракте, между прочим, есть пункт, запрещающий отношения с участниками группы, ты знаешь об этом, Джин-хо?! Вам повезло, что Ли Суман сегодня занят и не смог приехать, чтобы лично поговорить с вами. Теперь у нас стало больше работы раза в три - переделать контракт так, чтобы об этом никто не узнал, знаете ли, трудно. Мне все равно, откуда такая информация у ГанХан, но суть в том, что мы не можем обвинить участника собственной группы во лжи. Знаете, какие слухи про агенство пойдут? Значит так, вы будете играть парочку, если хотите сохранить позиции в группе. Это ясно? График остаётся прежним. Бросив последние слова, менеджер вышел из комнаты, оставив участников ЕХО одних. Как только дверь за мужчиной закрылась, Бэкхён тут же соскочил с места, поднимая Кёнсу за ворот с дивана. -Ты! Он со злобой тряхнул До и притянул к своему лицу. Кёнсу молча посмотрел в глаза, полные ярости и разочарования. Ребята тут же подорвались с мест, подбегая к парням с двух сторон, чтобы разнять, но те слишком крепко сцепились. -Ты! Ты с самого начала! - кричал Бэкхён. -С самого начала - что? Спокойно и тихо спросил ДиО, и лицо Бэка тут же приняло болезненный вид. Я подошла к ним вместе со всеми, хватая обоих за руки и пытаясь расцепить. -Перестаньте, прошу! - взмолилась я, но никто не обратил внимания на мои слова. - Бэк, все, что сказала ГанХан - ложь! Такого никогда не было! Кёнсу лишь вступился за меня в тот раз, она все придумала! Бэкхён бы отреагировал на мои слова, но ДиО тут же обратил его внимание на себя, одаряя безразличным взглядом. -Что с самого начала? С самого начала обратил на Джин-хо внимание? С самого начала испытывал к ней чувства? Ошарашенная его словами, я посмотрела на Кёнсу. Отпустив их руки, я сделала несколько шагов назад, уткнувшись спиной в Чунмёна. -О чем... О чем, чёрт возьми, ты говоришь?! - в глазах Бэкхёна начали собираться слезы обиды. -Я был первый. Я первый сблизился с ней, она понравилась мне первому, я первый ее поцеловал. Бэкхён был невероятно шокирован таким Кёнсу, он судорожно опустил руки. Бён повернулся и посмотрел в мою сторону, но, одумавшись, решительно заявил: -Первый или нет, и придётся ли вам играть парочку - мне плевать. Настоящие отношения у неё со мной. Запомни, она - моя, и я ее так просто не отдам. Бён сквозь зубы прошипел последние слова и быстро покинул комнату, громко хлопнув дверью. Мы с Кёнсу посмотрели друг на друга. В его глазах не было сожаления о своих словах, лишь решительность. Он так легко выложил Бэкхёну все то, что ставило всех в неловкое положение, а уж про поцелуй я вообще предпочла бы забыть. С растерянным взглядом я двинулась в сторону двери за Бэком, но Сухо схватил меня за руку и потянул назад, утверждая, что сейчас ему нужно побыть одному. Он притянул меня к своему серому свитеру, даже позволяя касаться его косметикой, лишь бы спрятать от всех моё лицо, полное разных эмоций от шока до гнева. Я в который раз мысленно благодарила Чунмёна за то, что он есть.

***

Уже минут пятнадцать я слышу крики в соседней комнате и иногда глухие удары о стену. Сухо и Чанёль заперли меня в своей комнате, объясняя это тем, что я сделаю все только хуже. Но как я могу спокойно сидеть тут, когда те двое устроили новый концерт за стеной, тем более, что живут в одной комнате? Я даже замок пыталась вскрыть, как в фильмах, шпилькой, но максимум, что я смогла, это потыкать ею в скважину и умудриться оставить там отломанную половину. Я не могу так просто сидеть на месте, поэтому решила предпринять все возможные случаи выбраться. Я притворилась, что мне плохо, что умираю, падаю в обморок, зову врача, задыхаюсь и даже что у меня клаустрофобия, но в ответ всегда раздавалось Чунмёновское:"Кончай спектакль". Сдаюсь. Мне ничего не осталось делать, кроме как сесть напротив двери и ждать, пока ее откроют. Однако, ждать пришлось недолго. Сразу, как хлопнула соседняя дверь, следом открылась моя. На пороге стоял Бэкхён с чемоданом вещей. Он угрюмо посмотрел на меня и вошёл, закрывая следом за собой дверь на защелку. Я молча проводила его взглядом. Бён поставил чемодан у шкафа, открыл его и, сместив мои вещи в сторону, начал загружать следом свои. Затем он сунул под кровать пустой кейс и сел на ковёр. -Я у тебя пока поживу? Я кивнула в ответ. Повисла неловкая пауза. Я знала, что должна как-то объяснить это, поговорить с ним, но не знала, с чего начать и что сказать. Я подошла к окну и села к мальчику спиной, поджав под себя ноги. Он тоже хотел что-то сказать, судя по звукам, оборачивался, но все так же молчал еще какое-то время. -Скажи, я тебе нравлюсь? - он задал вопрос так неуверенно, полушепотом, на что я ответила весьма твёрдо. -Да. -А Кёнсу тебе нравится? -Да, он мой друг, он не может мне не нравиться. -Я тебе тоже просто друг? -Да кто тебе такое сказал? -Вопросом на вопрос, значит правда... -Нет, не правда. Ты хочешь услышать люблю ли я тебя? Так вот: да, дурень, понятия не имею, с чего ты взял обратное, - в ответ я услышала, только как мальчик молча шмыгнул носом, поэтому решила продолжить. - Я думаю, что мне стоит послушать менеджера. Он сказал, чтобы мы с Кёнсу играли пару, если хотим сохранить позиции в группе. Если моё место будет пустым, то ни у кого больше не будет проблем, понимаешь? Я знаю, что это самый лёгкий и глупый выход, но, все же, выход, иного благоприятного исхода я не вижу. Я хотела сказать что-то ещё, но вдруг что-то мокрое уткнулось мне в шею. Мальчик шмыгнул носом ещё раз и провёл им до плеча. Крепкие руки перехватили живот, прижимая к себе как можно ближе. -Дура. Если заикнешься менеджеру об уходе, я уйду следом за тобой. Я не против, если вы будете просто играть на публику, главное - что ты только что сказала. Джинни.. - он поднял голову, и я спиной ощутила его взгляд. - Почему ты не отталкиваешь меня? Я ведь так непозволительно близко сижу, мы даже не встречаемся. -А мне так хорошо, - я через плечо обернулась на мальчика, и он тут же начал вытирать покрасневшее лицо. - Бэкки, ты что, плачешь? Не смей! Я принялась вытирать своими ладошками пухлые щечки мальчика, но тот не сопротивлялся. Он посмотрел мне в глаза и вновь шмыгнул носиком. В этом было что-то по-детски милое, что заставляло сердце пропускать удар с каждым новым шмыгом. -Он сказал, что первым поцеловал тебя. Это правда? -Да, - чуть помедлив, ответила я. - Это было в вечер, когда все немного выпили. -Тогда, у дома с приведениями, я не был первым... - он расстроенно начал опускать голову, но я тут же вернула ее в прежнее положение, заставляя вновь посмотреть на меня. -Зато я ещё никого не целовала. И ты будешь первым. Глаза мальчика расширились в ожидании, и он на мгновение прекратил сопеть, будто затаил дыхание. Я притянула его лицо к своему, целуя так трепетно и нежно, словно это был способен кто-то отобрать. Бэкхён был невероятно счастлив. Он положил ладонь на мой затылок, а второй рукой взял за ногу, не спеша наваливаясь на меня всем телом. От мгновения, когда я коснулась его губ прошло несколько секунд, а я уже лежу под ним на ковре, получая волны удовольствия. Мальчик хотел быть первым во всем. Он углубил поцелуй, проникая языком, и стал первым, поцеловавшим меня столь страстно. Он обнимал так нежно, что сорвал с моих губ глухой стон и стал первым, кто услышал его. Он расположился прямо надо мной, целуя плечи и стал первым, кто прикоснулся губами к этой зоне. Но Бэкхён знал границы. Он тут же отпрянул, смущенно заглядывая в мои глаза. -Прости, я не должен это делать. Только не говори, что хочешь этого, - он буквально предугадал мои слова, не дав открыть и рта. - Сейчас просто такой момент. Ты подумай, стоит ли мне действительно быть первым. Бён встал и вышел из комнаты, оставляя меня наедине с мыслями, мне явно было над чем подумать.

***

-Передвиньте это левее, вот так. Нет, эти прожекторы должны быть направлены на сцену, а нижний ряд - в зал. Приведите визажистов, мы начинаем через десять минут. ЕХО, садитесь на стулья. Чанёль, пересядь на первое место, Сехун, поменяйся местами с Чонином. Нет, Джин-хо посадите рядом с Кёнсу, ближе. Начинаем запись, приготовились! Менеджер бегал по сцене и раздавал указания в микрофон. Он быстро отсадил меня подальше от Бэка, не замечая, как мы с ним тревожно переглянулись. Но Бён улыбчиво кивнул, будто говоря: "Все хорошо", и я молча села на стул рядом с ДиО. Позже мужчина подошёл к нам и уточнил, что нам с До нужно будет подержаться за руки, когда МС задаст вопрос о нашумевших отношениях. Когда запись началась, заиграла музыка ток-шоу, а ведущий начал радостно приветствовать телезрителей, после чего он зачитал новости, и тот самый вопрос прозвучал почти сразу. Кёнсу, как по команде, схватил мою ладонь и покачал из стороны в сторону. Я натянуто улыбнулась и косо заметила, как широко улыбающийся Бён нервно сжал кулачки, стараясь смотреть только вперед.

***

-Нет, ну ты слышала это?! -Бэкхён... -Ты слышала, как слащаво он произнес: "Да, мы встречаемся"? А как он маньячно улыбался? В тот момент мне хотелось наброситься на него, словно пёс! -Он же твой друг. -Разве друзья так поступают?! -Да как - так? Нам было велено держаться за руки - и мы держались, ему велели так сказать - и он сказал. Ты отлично знаешь, как это все делается. Бэкхён осел на пол и глубоко вздохнул. С того дня прошла половина недели. Хоть Бэк теперь официально живёт в моей комнате, он ни разу не спал на кровати. Обычно по вечерам Сухо забирал его к себе под каким-либо предлогом и отпускал только к утру. С того дня он больше не поднимал эту тему до этого момента, когда мы вернулись после очередной записи на шоу. Я села рядом с Бэкхёном, намереваясь что-то сказать, но телефон в моём кармане завибрировал так, что мы оба почувствовали это. Когда я взяла телефон в руки, на экране высветилось русское "Мамочка" и вглядевшийся Бэкхён спросил, что это значит. Объяснив, что мне звонит мама, он сразу замахал руками, чтобы я скорей ответила, а сам закусил пальчик во рту, завороженно наблюдая за мной и с интересом слушая русскую речь. Я бродила по комнате взад-вперед, замечая, что голова Бёна поворачивается вслед за мной, а когда разговор закончился, я тревожно посмотрела на парня. -Что-то случилось? Мои родители развелись очень давно. Папа на мой День Рождения переписал небольшую квартиру на меня в качестве подарка, а я, чтобы та не пустела, позволила там жить маме. Она позвонила и сообщила, что к ней пришли странные люди и пригрозили выселить ее, если я не вернусь в страну и не переоформлю документы. И дураку понятно, что действуют эти люди незаконно, но такие личности на многое способны, так что чем быстрее я приеду, тем лучше. Выпросить разрешение у SM оказалось вовсе не трудно, они даже отправили со мной охрану. Все ребята собрались в аэропорту, чтобы проводить меня, Чанёль вызвался тащить мои вещи, а Бэкхён подбежал и сунул мне в руки небольшую деревянную коробочку. На ее крышке синел небольшой цветочек, похожий на лилию, а по бокам коробочку украшала ажурная лента. Я присмотрелась и увидела, что все элементы приклеены вручную и немного неаккуратно, будто торопясь. -Это музыкальная шкатулка, я сам ее сделал! - мальчик засиял от гордости за себя. - Ну же, открой ее! Я приподняла крышку, и из музыкальной шкатулки полилась мелодия, невероятно похожая на песню МАМА. В самой середине была приклеена фотография. -Я все никак не мог решить, какую мелодию выбрать. Но ты едешь к маме, поэтому это показалось мне хорошей идеей. -Бэкхён, откуда у тебя это фото? - я указала на полароидный снимок. Фотография была сделана в тот самый день, когда Бэкхён поцеловал меня. На снимке он трепетно прижимает меня к себе, сладко целуя в губы. После этого вопроса мальчик покраснел и смущенно улыбнулся. -Мне Сехун его дал. Он сфотографировал нас тогда. -Это замечательная шкатулка! -Правда? - его глаза радостно округлились. Я крепко обняла Бэкхёна. Простояв так немного, он отстранился и зачем-то полез в карман. Вытащив оттуда мой телефон, он протянул его мне и быстро чмокнул в щеку на прощанье. Всю дорогу домой я слушала шкатулку и рассматривала фото, мысленно делая заметку: "От души навалять О Сехуну".

***

Чтобы уладить вопрос с документами, как оказалось, потребуется чуть больше времени, чем я планировала. Я прилетела вчера и даже не стала распаковывать должным образом вещи. Сегодня с утра довольно солнечно, но, все же, холоднее, чем в Корее. Быстро сбегав в магазин за молоком, я решила почитать новости, пока ем свой завтрак. Немного пролистав новостную ленту, на глаза попался весьма интересный заголовок - «ГанХан из CG NOW встречается с Бэкхёном из ЕХО?». Пробежав по строке глазами, я закашляла из-за застрявшего в горле печенья. Быстро прочитав статью с их совместными фотографиями, я тут же принялась искать номер Бэкхёна в телефонной книге. Набрав нужные цифры, я стала вслушиваться в длинные гудки, Бэкхён не брал трубку. Все мои последующие попытки дозвониться до юноши так же остались без ответа. Вновь открыв фото, я стала внимательнее вглядываться в улыбающиеся лица. На снимке Бэк держал ГанХан за руку, приветливо улыбаясь фанатам, а лицо самой девушки выражало неописуемое счастье. -Довольна, стерва?! - вырвалось у меня. Я решила написать сообщение, и мои пальцы быстро пронеслись по буквам: «Срочно возьми телефон» Я положила телефон рядом, нервно постукивая пальцами по столу. Не прошло и, кажется, секунд пяти, как я снова схватила его, печатая новое сообщение. «Ты ведь не встречаешься с ГанХан, правда?» Не нужно было так сразу спрашивать. Но раз уже начала... «Эти фотографии ведь липовые?» «Бэкхён...?» «Это чья-то шутка, или ты мне так за Кёнсу мстишь?» «Почему ты не отвечаешь ни на звонки, ни на СМС?» Снова набрав номер, я прислонила телефон к уху, тут же оторопев. В ответ послышался нервирующий женский голос: -Абонент временно недоступен... Он что, отключил телефон, пока я ему писала?! Только я хотела запустить телефоном в стену, как в голову пришла неплохая идея. О Сехун. Едва нашла номер этого засранца, нажала на звонок и стала слушать эти противные гудки. Снова женский голос оповестил меня о том, что абонент недоступен. Чертов О! Всегда прикрывал задницу Бэка, предатель. Следующим в списке звонков оказался Пак, уж он-то возьмёт трубку. Та же история. Они сговорились?! Я более, чем уверена, что Сухо меня не подведёт, он найдёт, что сказать. Каково же было моё удивление и разочарование, когда и Чунмён не принял звонок. И что мне думать?! Наградил бы бог силой - прямо в ладони бы сломала этот кусок стекла и металла. В мыслях мелькнуло ещё одно имя - Кёнсу. Ну, нет. Нет-нет-нет, я не стану звонить. Ему это все только на руку. Чёрт бы вас всех побрал... Как только моя голова обреченно коснулась стола, телефон завибрировал, заставляя меня дернуться от неожиданности. На экране высветился незнакомый номер. Не мешкая, я тут же нажала "Ответить". -Бэкхён?! - первое, что вырвалось у меня. -Кто? А-а-а, нет, - хрипловатый голос на другом конце тихо рассмеялся. - Здравствуй, как я понял, Джин-хо? Верно? -Да, кто это? - я нахмурилась, пытаясь вспомнить, где же раньше я слышала этот голос. -Приятно познакомиться, меня зовут Хуан Цзы Тао, я раньше... -Тао?! - я не поверила своим ушам, изумленно перебив парня. -Да, да. Мы не совсем знакомы. Виделись один раз, тебя тогда стафф уволок, а нам с ребятами дали спокойно пообщаться. Спасибо, кстати. Я чего звоню-то... Читала новости? -Буквально минут пять назад. -Понятно, значит, ты в курсе. Слушай, что у вас там за истории? Про вас странные слухи ходят. Вообще-то в тот день, в магазине, Бэк шепнул мне, что ты ему нравишься, но буквально через пару недель ты начинаешь встречаться с Кёнсу, а он с ГанХан. Не то, что бы я верил слухам, я просто знаю парней, это все не просто так, верно? -Да, тут... Все сложно, я сама не до конца понимаю. -Ясно. Так, а теперь причина, по которой я тебе звоню. Не пойми меня неправильно и не перебивай, просто выслушай. Я не по наслышке знаю как и что у SM там происходит и даже представляю, во что это тебе выльется. Ты на сцене месяц, а у тебя уже проблем - бери лопату и греби. Оно тебе надо? Не кончится эта возня ничем хорошим, поэтому я предлагаю тебе работу в своей студии. -То есть... Ты предлагаешь мне уйти из ЕХО? -Да. -С ума сошёл? Как я могу их бросить сейчас? Будто скинуть все проблемы только на них, хотя сама являюсь крупной причиной неудач, - я возмущенно взмахнула рукой. -Ты с... - Тао остановился и вздохнул. - Как хочешь, я уговаривать не собираюсь. Моё дело - предложить. Теперь у тебя есть мой телефон, если передумаешь - позвони мне, буду держать тебе место в студии тёплым. -Я поняла. -До скорого. -Тао, стой! -Да? - с ноткой надежды отозвался Хуан. -Откуда у тебя мой номер? -А, это, - его голос снова стал спокойным и сиплым. - Мне Лухан дал. Но откуда сам он его взял - говорить отказался, тут я не при чем. -Хорошо, я поняла. Спасибо, что позвонил. -Да пожалуйста. Чао-какао, - Хуан положил трубку, а я обеспокоенно уставилась в чёрный экран. Через некоторое время мне пришла в голову мысль, что в Корее остался ещё один человек, способный мне помочь, а главное, имеет прямой доступ к ЕХО и любой информации о них. Я тут же принялась переворачивать сумки и рыться в вещах в поисках небольшой визитки с важным номером. Раздобыв вожделенную бумажку, я хотела было позвонить, но банальная мысль, что человек может быть занят остановила меня, и я решила написать сообщение. «Здравствуй, Тэён, это Джин-хо из ЕХО» Так необычно было такое писать, даже смешно, но я все ещё не привыкла к этому. «Если ты видела новости, то знаешь причину, по которой мне нужна твоя помощь. Ни Бэкхён, ни кто-либо другой из парней не берут трубки, как мне до них дозвониться? Может, ты что-то знаешь о том, что там происходит?» Мне почти сразу же пришёл ответ от сонбэ. «Привет, Джинни~ Я, честно, понятия не имею, что за интриги плетёт ГанХан. Я также не знаю, почему парни не отвечают. Это странно, обычно Сехун берет трубку, именно поэтому, когда мне что-то срочно нужно, я звоню именно ему, он ведь телефон из рук не выпускает.» Я уже было отчаялась, но меня обнадежило следующее сообщение, пришедшее от Тэён. «Джинни! Я только что разговаривала с менеджером, он сказал, что у ЕХО самое загруженное расписание. Я полагаю, что у них даже нет времени ответить тебе! Чем скорее ты вернешься, тем быстрее сможешь поговорить с ними, так что не волнуйся так насчет звонков.» Это заставило меня хоть немного облегченно выдохнуть. Он не избегает меня, уже хорошо. Мы с Тэён переписывались до самого вечера, пока я не решила лечь спать пораньше. Чем раньше усну - тем быстрее настанет завтра, как раз когда назначен мой вылет обратно в Корею.

***

-Паспорт, билет, чемодан, телефон, зарядное, рюкзак, виза... Вроде бы я ничего не оставила, - я быстро собрала вещи и попрощалась с мамой. Она поцеловала меня и дала парочку домашних блинчиков в дорогу до аэропорта. На отказы и нытье, мол, я что, в машине буду блины жевать, она строго наказала съесть все. Мамы. До аэропорта дорога, казалось, тянулась нескончаемо долго, я старалась зацикливать внимание на том, какие места проезжала, на названиях улиц и проспектов, на людных площадях и уютных кафе. У меня даже почти получилось. Прибыв в аэропорт, охранник взял мой чемодан и сказал следовать прямо за ним. Я шла и оглядывалась по сторонам, иногда подтягивая лямку рюкзака. Так мало людей вокруг, но все равно в ушах гудело. Увидев впереди девушку, стоящую ко мне спиной, мой взгляд задержался на ее рюкзаке с огромной надписью ЕХО. Забавно, но когда-то у меня был такой же, только он сильно порвался, и его пришлось выкинуть. Мои мысли вернулись из воспоминаний в реальный мир только тогда, когда та девушка обернулась и, поймав взглядом меня, громко крикнула: «Джин-хо!». Она моментально достала телефон и начала фотографировать меня, а охранник впереди попросил поторопиться, почти переходя на бег. Пока мы ждали самолёт, в аэропорт набежало много местных фанатов, увидевших фото в сети. Едва пропихнувшись, я смогла спокойно выдохнуть только на своем месте. Погрузившись в мысли, я дернулась, когда чужая рука коснулась моего плеча. Оказалось, мы уже прилетели. Доехав до общежития на машине, я буквально вырвалась из салона и побежала к дому. Я вошла довольно тихо, чтобы не дать знать о своём возвращении раньше времени. Прислушавшись на секунду, до меня донесся смех и громкие разговоры парней со второго этажа. Бесшумно взбежав по лестнице, я вошла в гостиную. Там, как обычно, ребята собрались в общем кругу, весело что-то обсуждая, а когда заметили меня, заулюлюкали ещё громче. Чанёль и Кай, сидящие ближе всех, тут же соскочили и принялись обнимать с двух сторон. К ним подтягивались и остальные, потихоньку образуя плотный круг. -Джинни-я! Уже прилетела! -Мы рады, что ты цела! -Ты так быстро вернулась! Но я не слушала никого. Мой ничего не выражающий взгляд был направлен только вперёд, через всю толпу парней. Я смотрела на Бэкхёна, сидящего в самом конце комнаты. Когда он увидел меня, обеспокоенно соскочил с места и так и остался стоять, не двигаясь, он просто как-то странно смотрел мне в глаза. Парни заметили некое напряжение, и гул тут же утих. -Почему ты не позвонила, что приехала? -Почему я не позвонила? - я удивлённо посмотрела на Чанёля. - И правда, почему же я не позвонила? Я расстегнула рюкзак и достала оттуда телефон. Открыв список вызовов, я грубо сунула мобильник ему в руки. -Наверное, я настолько глупая, что мне это приснилось. Высокий нахмурил брови и провёл пальцем по экрану. -Одиннадцать Сехуну, восемь Чунмёну, шесть мне... - морщинки на его лбу разгладились, и он резко замолчал. -Чего замолчал, Чанёль? - я испытующе посмотрела на него, разминая затекшее от рюкзака плечо. - Читай дальше. -Тридцать два Бэкхёну... Всеобщий удивленный вздох заставил многих повернуться в сторону столь же удивленного Бёна. -Здравствуй и ты, Бэк. Как я поняла, ты не скучал в моё отсутствие? Передай ГанХан всего хорошего. Я швырнула расстегнутый рюкзак вперёд, и из него вывалилась музыкальная шкатулка. Развернувшись, я семимильными шагами направилась в комнату. Бэкхён опомнился и протянул вслед руку. -Чаги, сто... - он уже было сделал пару шагов вперёд, но застыл на месте, когда я посмотрела на него через плечо. -Не смей меня так называть, - холодно прошипела я и поспешила скрыться хотя бы за дверным костяком, подальше от этих виноватых глаз. Парни остались стоять на местах, абсолютно непонимающе переводя друг на друга взгляд. Сехун наморщил лоб и приложил кулак ко рту. Неловкую тишину нужно было как-то нарушить, что и сделал Чунмён. -Это что сейчас было? -Это все я, - Бэкхён подошёл к кругу ребят и потер лоб. - Она знает о ГанХан. Это я во всем виноват... -Кончай ныть, в первый день уже наревелся, сейчас опять начинаешь? - Чанёль ударил старшего по плечу. -А вы уверены, что она точно все знает? - Чондэ распихал плечи Сюмина и Чунмёна, чтобы протиснуться вперёд. -Я вспомнил! - неожиданно взвизгнул Сехун. - Я забыл вам рассказать, что она звонила! -Чего?! -Ты дурак или да? - Кай пихнул макнэ в бок и закатил глаза. -С ней надо поговорить, все объяснить! - взмолился Бён. - Она не станет меня слушать! Кто-нибудь другой должен! Мальчик буквально полез на шею Чанёлю. Он тянул его за одежду на себя, умоляя послушать его. Пак лишь шикал на него, пытаясь отцепить от себя, словно колючку. -Я поговорю с ней, - встрял Кёнсу, и все взгляды обратились на него. -Еще чего! Ты, ш.. - Чанёль мигом прикрыл рот Бёна и плотно прижал плечи парня к себе, когда тот попытался сделать шаг вперёд. -А ну, помолчи, виновник. Между прочим, отправить Кёнсу - хорошая идея. Зажатый в тиски парень возмущенно посмотрел на высокого. Чунмён помялся и покосился на Кёнсу. -Чанёль, ты уверен? -Да. Сам посуди, она звонила нам четверым. Если придёт кто-то из нас, то лишь получит подушкой по голове, так как сам же не принял звонок. Из оставшихся с ней ближе всех общался именно Кёнсу, и именно ему она не звонила, так что ругать его не за что. Причем общались они весьма близко, насколько я помню. Бэкхён укусил Чанёля за палец и тот, закричав, одернул руку. Высвободившись, Бэк подошёл к Кёнсу и молча посмотрел в глаза. До поднял на него усталый взгляд, не намереваясь драться в очередной раз. Чунмён напрягся, уже готовясь разнимать их, если потребуется, и мысленно провёл параллели, если что, оттаскивать именно Бэка. -Не переусердствуй, - коротко бросил Бён и направился к дивану. Сюмин потрепал До за плечо, и тот спокойно завернул за угол. Я сидела у окна в обнимку с подушкой. Вид на задний дворик пробуждал столько воспоминаний: как Кёнсу подарил мне дружеские объятия; как Чанёль с Каем хохотали над Бэкхёном, танцующим у окна в моей комнате; как Бён сидел на лавочке, а потом сказал, что.. Мои мысли оборвал тихий стук в дверь и заставил повернуть к нему голову. В незапертую дверь просунулась голова Кёнсу, неловко спрашивая, можно ли войти. С приходом чувства обиды, моя злость на ДиО улетучилась, и я спокойно кивнула, возвращая пустой взгляд на улицу. Парень неуверенно и медленно ступал вперёд. На расстоянии метра от меня он остановился. -Ты не ударишь меня подушкой? Я усмехнулась и положила голову на мягкое облако, которое сжимала в руках. Я покачала головой и указала на место напротив, разрешая сесть рядом. Мне вспомнилось, как мы сидели так раньше, разговаривая о чем-то. Я тогда ещё попортила бельё Бёна. Парень сел, поджав ноги, и тоже устремил взгляд на улицу. -Ты принес горячий шоколад? -Нет, прости. Я пришёл поговорить. -Ладно. Говори. -Что? - До удивился такому легкому согласию. - Вот так просто? Даже не станешь выгонять? -Нет. Вообще-то мне было бы интересно узнать, что здесь произошло, пока меня не было. -Тогда, может, послушаешь это из первых уст, а не мой жалкий пересказ? Кёнсу встал на ноги и, дружелюбно улыбаясь, протянул свою ладонь. Я посмотрела на него, а он поджал губы, словно сочувствуя моему уставшему виду. -Думаешь, стоит? -Определенно. Я взяла его за руку и, опираясь на неё, поднялась. На секунду сжав его холодные пальцы, я посмотрела на него и тепло спросила: -Друг? Парень засиял и расплылся в улыбке сердечком. -Друг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.