ID работы: 4271517

Трейни №13

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Звук будильника мягко врывается в мою голову, избавляя от сладкого сна. Но это необходимо, ведь сегодня нужно рано встать. Я нехотя стянула с себя теплое одеяло, которое именно по утрам казалось мне особенно мягким, надела новые пушистые тапочки и, по привычке, оглядела комнату в бессмысленных поисках Чанёля, Сухо или Исина. Да хоть кого-нибудь, кто раньше каждое утро будил меня заранее. Потирая сонные глаза, я все же убедилась, что комната пуста. Нет ничего странного в том, что разные мысли заполняют голову именно перед сном, но мои решили навестить меня прямо сейчас, так как я даже не помню, когда уснула - сразу, как вернулась домой, или еще в машине. Да, это был сон, так? Убеждать себя в этом я не стала. Дверь широко распахнулась, и в комнату вошел счастливо улыбающийся Бэкхён, который тут же начал что-то быстро говорить. Я повернула к нему нахмуренное лицо, медленно моргая, все еще борясь со сном. -Джинни-я, проснулась уже? Проснулась? Этот тараторилка быстро сделал пару кругов по комнате, чуть ли не переходя на бег, распахнул шторы, сложил оставленную на стуле одежду в шкаф, что-то причитая про то, что у них я убралась, а про себя забыла. Он стащил меня за руку с кровати, ставя на ноги перед собой и поправляя смятую после сна одежду, разглаживая и отряхивая ее руками. После этого он принялся шустро заправлять кровать, а я тут же опустилась на корточки, сонно посапывая в колени, стоило мальчишке отойти от меня. Бэк, заметив это, тут же подбежал и поднял меня на ноги, заново поправляя одежду, а затем снова вернулся к кровати. Глаза словно сами закрывались, а уши едва улавливали, что мальчишка продолжал без умолку трещать. И когда я вновь опустилась на корточки, он поднял меня за руку и, озорно потрепав за нос, повел к двери. -Ты должна быть готова через пятнадцать минут! Я уже собрался, поэтому помогу тебе! Эй, ты не падай! - он подхватил второй рукой меня за локоть и потащил дальше. - Будильник на пять часов завела? Молодец. Стой, а тапочки надела? А, да, умница! Идем скорее! Мальчишка затащил меня в ванную комнату, накинул на плечи полотенце и стал возиться с раковиной. Когда из крана потекла вода, он набрал немного в ладонь и принялся умывать мое лицо. От холодной воды я начала морщиться и уворачиваться. Бён убрал руку и смачно чмокнул в щечку. -Просыпайся-просыпайся! Он лучезарно улыбнулся и протянул зубную щетку с белой горошиной пасты на ней. Пока я чистила зубы и недовольно сверлила взглядом парня, он вытирал полотенцем мое лицо, улыбаясь своим мыслям. Я вновь вспоминала, как этот парнишка поцеловал меня, как посадил в машину, как всю дорогу та троица впереди тихо хихикала, изредка оборачиваясь. Бэкхён запретил кому-либо будить меня, заявив, что отныне будет делать это сам. Бэкки даже выдал мягкие тапочки, чтобы ноги не мерзли от холодного пола и наказал во всем слушаться. И теперь, подняв меня в самую рань, стоит и умывает, как маленькую. Ткнув его в бок, я обиженно покосилась на отскочившего Бэка. -Ну чего ты со мной, как с маленькой? Могу я умыться! Все сделаю сама! -А ну, не перечь! - мальчишка возмущенно выпятил грудь вперед и округлил глаза, посмотрев на меня сверху вниз. Я опустила взгляд и увидела, что он приподнялся на носочки, чтобы казаться выше. -Да что с тобой? - легко щелкнула его по лбу. -Это с тобой что? - он надул губки и потер место ушиба. - Я забочусь о тебе! -Но ведь ты не мамочка! Уж умыться я точно могу сама. А ну, выйди, я душ приму! Я вытолкала едва сопротивлявшегося Бёна из ванной комнаты. Он постучал ладонью в дверь, ехидно напоминая, что она сломана. Оставив, наконец, и меня, и дверь в покое, Бэкхён вытер вспотевшие ладони о бока и развернулся, чтобы уйти, но тут же наткнулся на Сухо, нервно хихикающего в стороне. Тот уже предположительно долгое время стоял у стены, скрестив руки на груди. Он беззаботно улыбался легкомыслию младшего и чуть окончательно не рассмеялся, когда тот цокнул языком и нервно поплелся к себе в комнату.

***

Рабочий график, полностью забитый от понедельника до воскресенья, вступил в силу. После нелегкого выходного началась еще более сложная неделя. Сегодня день записи на Инкигайо, где соберутся и другие группы от SM, так что появление там CG NOW было ожидаемо. Я уже морально готовилась к неприятной встрече с ГанХан, но, к моему маленькому счастью, ее не было видно довольно продолжительное время. Когда мы освободились, менеджеры ещё решали какие-то проблемы, а потому нам пришлось их ждать. Стоило мне отойти от толпы, чтобы найти столы или хоть один автомат с напитками или закусками, как чьи-то руки быстро затянули меня в одну из гримерок, быстро прикрывая за мной дверь. От неожиданности я упала на близ стоящий мягкий диванчик, ошарашенно моргая. Обернувшись, я увидела девушку со спины. Она высунула голову за дверь и огляделась по сторонам. Затем, закрыв ее, но не на замок, она повернулась ко мне. Ее лучезарно улыбающееся лицо напоминало мне Бэкхёна, как минимум, по двум причинам: во-первых, ее улыбка была чем-то на него похожа; во-вторых, это была его бывшая девушка. Она плавно подбежала и плюхнулась рядом, тут же хватая мою руку. -Тэён?? - я изумленно посмотрела на нее, а она лишь смущенно рассмеялась. -Прости-прости, что так неожиданно! Ты же Джин-Хо? - с ее лица медленно сползла улыбка. - Джин-Хо... ведь? Нет, я не могла ошибиться, ведь это ты выступала с ЕХО. -Да, это я, - на лицо девушки вновь вернулась уверенная улыбка. Она расправила плечи и протянула ладонь. -Я Тэён, рада знакомству! - я пожала руку. - Я так хотела с тобой познакомиться! Это ведь ты с Бэкхёном теперь? -Откуда ты знаешь? - я невольно заерзала. - Мы никому не говорили. -ГанХан частенько об этом говорит, но ее совершенно не беспокоит, что это кто-то может услышать. Я хотела взглянуть на ту, кто так понравилась Бэкхёну! Ты меня ничуть не разочаровала. ГанХан так просто не оставит никого из вас, поэтому я предлагаю тебе свою поддержку. Если что, то можешь сразу идти ко мне! Я не обижу, - Тэён подмигнула. Друзей на стороне иметь хорошо, особенно когда у тебя есть недоброжелатели. Поэтому я просто была рада такому предложению. Дождавшись моего согласного кивка, Тэён спокойно выдохнула и начала увлеченно рассказывать что-то, а затем перешла к более щекотливым темам. -Тебе уже Бэкки говорил слушаться его во всем? - она наклонила голову и заглянула в мои глаза, на что я вновь кивнула. - Слушайся его, что бы он ни сказал или попросил! Он очень обижается, если отказываешься. -Откуда ты знаешь? -Поверь мне! Хоть мы с ним почти и не виделись, но я знаю, что ему нравится, а что - нет. Конечно, мне не известно о нём всё в мельчайших подробностях, но всё же. И я просто хочу поделиться этим с тобой, - она протянула мне визитку. - Вот, возьми, пиши мне в любое время! -Почему ты хочешь помочь мне? - я взяла визитку и подняла глаза на Тэён. -Скажи мне честно, - она наклонилась ближе, - много ли у тебя знакомых, к кому ты можешь обратиться за помощью, если ЕХО не будет рядом? - получив в ответ мое неуверенное "нет", она бодро потрепала меня за плечо, - Теперь есть. Мне кажется, тебя сейчас хватятся. Сходи за водой и возвращайся.

***

Пока я нашла чёртов кулер, казалось, вечность прошла. Когда я проходила мимо гримерной CG, громкий приказной тон достиг моих ушей даже сквозь закрытые двери. Оттуда вышла одна из участниц - девушка невысокого роста, с длинными светлыми волосами. Она слегка поклонилась и направилась к кулеру. -Онни, Вам тоже нужна вода? - девушка скромно переминалась с ноги на ногу, стоя рядом со мной, в руках она сжимала небольшой красный стакан. Я была удивлена такому обращению к себе и поначалу растерялась, но когда девушка робко подняла на меня ранее опущенный взгляд, едва сообразила ответить. -А, да, - я указала на кулер и начала набирать в стакан воды. - Почему ты назвала меня "онни"? -Ты ведь старше, - она ответила сразу, не мешкая. - А к старшим нужно обращаться уважительно. -Скажи, это на тебя так кричала ГанХан? - черт дернул меня спросить это! Девочка сжалась и заметно погрустнела. -Да, - на этот раз она выдержала паузу, видимо, решая, стоит ли мне говорить. -Разве можно... - только я хотела возмутиться, как девочка тут же перебила меня, прикладывая указательный палец к губам. -Прошу Вас, пожалуйста, ничего никому не говорите! -Что? -Я не могу перечить ГанХан. Это все из-за ее связей, с помощью которых она легко может лишить меня места в группе за неподчинение, а я ведь к этому так долго и упорно шла! Тренировалась танцевать и петь днями и ночами. Я мечтала об этом с самого детства! Прошу Вас, онни, никому ни слова, иначе она рассердится на меня. На это я ничего не смогла ответить. Я была столь поражена таким заявлением, что едва успела уловить на слух имя девушки, когда та, собираясь возвращаться, попрощалась со мной. -Меня зовут Пак СунОн. До свидания, онни. -Прошу, называй меня Джин-Хо, - в ответ СунОн поклонилась и побежала назад. - Ещё увидимся!

***

Когда я вернулась к Тэён, она обрадовалась, что я не стала избегать ее из-за такой прямоты действий и слов. Я была признательна человеку, так твердо решившему помогать мне, и, сказать честно, глубоко в душе отчаянно нуждалась в ее помощи. Все наши разговоры легко начинались, любое мнение поддерживалось, а прямое самовыражение было непринужденным. Сначала Тэён в основном говорила о Бэкхёне, советовала что-то, рассказывала истории из личного опыта, что меня немного напрягало. Вот я сижу и так мило беседую с его бывшей, хотя должна, как минимум, испытывать неприязнь. Но Тэён все говорила искренне, с целью помочь, а не навредить. В дверь дважды тихо постучали, а затем она открылась. В гримерку заглянула СунОн. Тэён улыбнулась ей и поманила к себе пальцем. Как только девушка вошла, сразу поздоровалась со всеми. -Джин-Хо, я пришла сказать Вам кое-что! Скоро новое выступление, ГанХан собирается повредить один из фейерверков конфетти на сцене так, чтобы он выстрелил не вверх, а в место, где положено стоять Вам. -Что? -СунОн-а, ты уверена? - Тэён мягко поинтересовалась. -Совершенно точно! Она только что говорила об этом. Я... Я не могла не сказать Вам. Я неуверенно посмотрела на девушку. Видимо, Тэён поняла мои сомнения и уточнила, что знает СунОн уже продолжительное время, и ей можно верить.

***

Когда началось то самое выступление, о котором говорила СунОн, девушка из CG NOW, я старалась быть предельно осмотрительной, но так ничего странного и не увидела. Это было одно из новых шоу, рейтинг популярности которого было решено поднять, позвав на первый выпуск несколько известных групп. Были приглашены новые интересные проекты SM: на сцене оказались и ЕХО, и CG NOW, и SNSD. MC задавал разные вопросы, давал темы для обсуждений. Шоу основано на сближении айдолов и фанатов, за счет узнавания друг друга поближе. Каждому из нас задавали вопросы, зачитывали ответы и мнения фанатов - ничего особенного. Шоу не было онлайн-трансляцией, шла запись, поэтому можно было не бояться неправильно сказать слово, ведь любую оплошность в сказанном просто вырежут. Однако, в зале все равно присутствовало некое количество людей. Массовка айдолов на сцене должна была дать зрителю понять, что группы SM дружны и имеют общие темы, однако я не находила это хорошей идеей. Когда пришла моя очередь отвечать на вопрос, МС прокашлялся и начал читать с карточки: -Джин-Хо, Вы знаете, что стали одной из самых обсуждаемых девушек в индустрии музыки и кино? - после такого заявления меня будто током ударило, ведь мой телефон все еще у Бэкхёна, а что творится в Интернете - Бог знает. - Мнения фанатов разделяются, и один из наиболее часто задаваемых вопросов - с какой целью вы стали сотрудничать с SM? Менеджер заранее проинструктировал меня, давая указания как и что говорить. Я не знала, что чаще всего айдолам говорят, что конкретно нужно сказать на том или ином интервью, как ответить и кого упомянуть. Пойти против я не могла, потому делала все по инструкции. Прежде всего - выказать интерес к данной теме. -О, это довольно интересный вопрос. Если коснется карьеры - рассказать историю, которую SM благополучно выдумали для меня. Не говорить же, что прежде работала у ЕХО уборщицей. -Я была трейни не только вместе с другими участниками ЕХО, но и с остальными ребятами, которые, как и я, не стали участниками группы к дебюту. К сожалению, они не справились с нагрузками, и им пришлось уйти. Я должна была дебютировать вместе с ребятами, но SM сочли мои навыки недостаточно развитыми, потому отложили эту дату на неопределенный срок, - нужно было видеть, как менялись лица парней, слушая эту чепуху. - Также, это не афишировалось, а стало небольшим "сюрпризом" для фанатов. Пункт "наврать" успешно выполнен. Теперь бессмысленные обещания. -Я надеюсь, что работала достаточно, чтобы сейчас стоять с ребятами на одной сцене. Я буду развиваться дальше, полностью посвящая себя музыке и кино. Выразить любовь к фанатам, которые у меня якобы есть. -Надеюсь, что фанаты поймут меня и поддержат, а поддержка с их стороны - это именно то, в чем я так нуждаюсь сейчас. Дослушав меня, МС спокойно поблагодарил и перешел к следующему вопросу, а я смогла благополучно выдохнуть. Когда все закончилось, все группы вышли вперед, занимая всю сцену вдоль. Вспомнив о "подарочке" ГанХан, я осторожно покосилась на пустующее место впереди, где мне положено стоять. На полу виднелась небольшая метка в форме буквы "Т". МС пригласил меня пройти на свое место, но за меня вступилась Тэён, прося оставить меня стоять рядом с ней, на что мужчина улыбнулся и неуверенно кивнул. Казалось, мы перехитрили её. Все бы ничего, но мое пустующее место занял Бэкхён. Мы не сразу увидели это, лишь когда ГанХан отчаянно сорвалась со своего места и побежала в его сторону. Она закрыла парня собой, когда фейерверк с конфетти выстрелил. Маленькие бумажки прилетели ей в лицо, волосы, рот и вообще куда только можно, опозорив ее перед залом. Позже это вырезали из записи, но в зале у многих были камеры, поэтому фото очень быстро просочились в сеть. Я обеспокоенно подбежала к Бэку, удостоверяясь, в порядке ли он. Но он лишь хохотал от того зрелища, вид на который ему достался в первых рядах.

***

Я всю неделю тщательно планировала как и с кем провести выходной. Как бы сердце не ныло согласиться на предложение Бэка сходить с ним в зоопарк, я была вынуждена отказаться, и на то есть веские причины. Оттопыренная нижняя губа мальчика дрожала, а сам он, театрально умирая на ходу, медленно уходил в свою комнату, специально на каждом шагу оборачиваясь на меня. Сердце чуть-чуть отпустило, только когда он скрылся за углом. Еще и повыглядывал пару раз из-за стены на случай, если я передумаю. Но цель в моей голове была четкой. Дождавшись, когда Сехун и Сухо вернутся с утренней пробежки, я тут же затащила их обоих в комнату Сухо. На вопросы младшего я не реагировала, а лидер молчал, он знал обо всем заранее. -Эй, в чем дело то? Да остановись ты! - макнэ выдернул руку из хватки, когда дверь в комнату закрылась. -Сехун, ты просто обязан поехать с нами в Китай на этих выходных! - мы с Сухо заговорщически переглянулись. - Все уже готово. Да или нет? -Нет. Иди Бэкхёну предложи, он как раз хотел тебе что-то сказать, - блондин уже хотел выйти, но того Сухо вернул на место, дернув за локоть. - Ну что еще? Сухо, у тебя в комнате чем-то воняет. Ты бы прибрался. -Не меняй тему, Сехун, - лидер сжал локоть младшего сильнее, судя по тому, как он зашипел. - Ты поедешь с нами. -Это похищение?! Сасэнкам сдадите?! Я старалась сохранять спокойствие и решила чем-нибудь приманить этого ежа. -С чего такие обвинения? Сехунни, мы покатаемся в луна-парке, отлично проведем время... -Ага, в Китае, да?! У нас своих луна-парков нет?! Ты меня за нос не води! -Джин-Хо, я скажу ему. -Нет! С ума сошел?! - я повысила голос на Сухо, хотя того это ни капли не задело, он лишь улыбнулся в ответ. -Сехун, я арендовал луна-парк на ночь, так что кататься мы будем при разноцветных огоньках, и вокруг не будет ни души. Я выдохнула, Сухо не рассказал самого главного. -Что? - Сехун заметно заинтересовался, прекратив попытки вырваться, но тут же сощурил глаза. - А почему именно я? -Потому что никто не захотел! - я тут же выпалила первое, что пришло в голову. -Отлично! - Сехун показал большой палец. - Пойду у них еще раз спрошу. Блондин моментально вырвался и выбежал из комнаты. В зале, как обычно, каждый занимался своими делами, за исключением Бёна, который несколькими минутами раньше чем-то занял себя в комнате. Я была уверена, что это провал, сейчас кто-нибудь согласится и.... Но на вопросы Сехуна все пожимали плечами и равнодушно отказывались. Чунмён, поняв мой вопросительный взгляд, сказал, что все уладил заранее. Завершив свой подробный опрос, макнэ вернулся к нам, и, бросив короткое: "Пять минут вам на сборы", удалился в свою комнату. Сухо незаметно выставил ладонь вперед и улыбнулся мне. Закусив нижнюю губу, я улыбнулась ему в ответ и ударила по ладошке.

***

Мы долетели до Китая, ненадолго задремав в самолете. Сехуна все не покидала мысль, что это заговор, и мы бросим его в Гонконге на растерзание фанаткам, поэтому он отсел подальше, на всякий случай. Сверлил нас взглядом каждые пять минут, пока не заснул, а когда проснулся, дернулся так, будто уже ожидал оказаться в толпе людей. Его опасения можно было понять, ведь Сухо взял ответственность за нас на себя, поэтому мы были без менеджера, но с двумя охранниками. Уже темнело, когда мы заселились в номер. Из окна многоэтажного здания открывался красивый вид, в том числе и на луна-парк. Осталось лишь дождаться его закрытия, и можно идти. Сехун почти все время провел у большого окна, наблюдая как заходит солнце, а город зажигается разноцветными огнями. Сухо дважды варил всем кофе и все время сидел на кухне, поглядывая в окно. Иногда наши с ним взгляды пересекались, и мы тут же улыбались друг другу, понимая, что думаем об одном. О том, что маленькому Сехуну и в голову не могло прийти. Наконец, когда настал нужный час, мы быстро похватали куртки и вышли на улицу. Охранники дали нам черные респираторные маски на всякий случай, и такси доставило нас прямо к воротам. Сухо подошел к смотрителю и отдал какие-то бумаги, затем подписал что-то и махнул нам рукой, чтобы мы заходили. Парк работал в ночное время только для нас. Чем ближе мы были к желанной цели, тем сильней билось мое сердце, переходя на бешеный ритм. Лидер заметил, что я слишком сильно нервничаю, и, побоявшись, что я могу все раскрыть раньше времени, схватил меня за руку, призывая успокоиться. Как ни странно, это значительно помогло. Сухо вовремя спохватился и подбежал к Сехуну, идущему впереди. Он зашагал рядом, предлагая покататься на колесе обозрения. Блондин довольно кивнул ему и широко улыбнулся, оставив все опасения и подозрения. Мы почти дошли до колеса, когда Сухо остановил меня, и дальше Сехун, сам того не понимая, зашагал один. Он приблизился к будке, где находился пульт управления аттракционами, как вдруг резко остановился, вглядываясь в темноту. Перед ним стоял темный силуэт, человека было невозможно разглядеть в тени, тем более, ночью, но по очертаниям можно было понять, что это парень. Сехун недовольно скривился, вероятно, напугавшись, что в парке оказался кто-то еще. -Эй, ты еще кто? - блондин фыркнул в сторону человека. Секунда, и парень двинулся с места в сторону Сехуна. Он вышел на свет, и макнэ заметно побледнел. На юношеском лице не осталось и следа от бывшей улыбки. Его моментально сковало так, что он не мог ни пошевелиться, ни сказать что-либо еще. -Ну здравствуй... Сехунни. Парень почти вплотную подошел к оцепеневшему Сехуну и потрепал его волосы, заново приглаживая их назад, понимая, что сам Сехун этого сделать не в состоянии. Теперь всего гостя можно было разглядеть с ног до головы. Он выглянул из-за плеча младшего и подмигнул нам. Сухо дружелюбно махнул ему рукой, а когда тот вновь скрылся за Сехуном, отвернулся от меня и зажал пальцами переносицу, затем и вовсе направился куда-то быстрым шагом. Парень с пшеничными волосами снисходительно проводил его взглядом и снова посмотрел на Сехуна. Блондин, не веря, что стоящий перед ним человек реален, медленно поднял руку и коснулся пальцем чужой щеки. Глаза уже почти ничего не видели из-за слез, но Сехун думал, что не плакал, он же мужчина. Когда холодный палец блондина коснулся лица мальчика, тот улыбнулся и его шрам под нижней губой едва заметно дрогнул. -А ты совсем не изменился. Разве что подрос, - после короткой паузы, он добавил, - Сехунни. -Лу... Услышав свое имя, парень широко улыбнулся и схватил Сехуна за ладонь, которую тот все еще держал на уровне лица Лухана. Счастливый мальчик тут же обнял младшего, шепча ему на ухо: "Не плачь, Сехунни. Пожалуйста, не плачь". Через какое-то время вернулся Чунмён, его глаза были красными, но на лице сияла улыбка. Лухан подвел к нам зареванного блондина, постоянно отворачивавшего лицо и прикрываясь тыльной стороной свободной ладони. Сухо по-мужски пожал Лухану руку и по-отечески обнял. Глаза Лу тоже постепенно становились красными, но он ни чуть не стеснялся. Он широко улыбался и постоянно вертел головой, смотря то на Сехуна, то на Сухо, то на меня, и именно на мне его добрый взгляд задержался. Сама я абсолютно не заметила, как уже несколько минут стояла и открыто рыдала. -Сехунни, у Джин-Хо есть, что сказать тебе, - Лу подмигнул и жестом показал вытереть слезы с лица. -А, да, - я быстро провела рукавом по лицу. - Где-то неделю назад я создала аккаунт на Вейбо, и у меня тут же начало появляться много подписчиков. Страница получила статус официальной, и я написала Лухану. Он уже слышал обо мне в новостях и сразу ответил мне. Я попросила Чунмёна помочь мне организовать все это, и он с радостью согласился. Я... - слезы вновь появлялись на глазах, а к горлу подступал ком. - Сехунни, я же обещала. Младший тут же отпустил руку Лу, быстро обогнул его и крепко обнял меня. От силы объятий у меня перехватило дыхание, но я ни чуть не сопротивлялась, давая мальчику волю эмоций. Крепче прижав к себе, он тихо шептал: "Спасибо тебе, спасибо тебе, спасибо, спасибо, спасибо...". Опомнившись, я отпрянула от блондина, стыдливо вытирая выступившие слезы и сопли. -Ладно, идите уже. У вас времени до рассвета. Те кивнули и направились к колесу обозрения. Я подхватила Сухо за руку, делая вид, что не заметила длинных соленых дорожек под его глазами, и потащила в сторону мини-кафе луна-парка. Местный бариста сделал нам кофе, и мы молча сидели, просто глядя на свое отражение в белых кружках. -Эй, Сухо-оппа, а почему мы плачем? - шмыгнув, я улыбнулась ему. -Кто плачет? Мы плачем? Да нет, ты что. Дождь, кажется, - несмотря на прекрасную погоду, он рассмеялся над собственной шуткой. Я рассмеялась в ответ, пытаясь отвлечь себя и немного успокоиться. Все же слезы счастья за себя или же за другого человека - это все равно сильная вещь, после чего наступает ощущение невесомой легкости и очищения души. Будто выпил хорошего успокоительного. Под утро к нам вернулись Сехун и Лухан. Ресницы каждого слиплись от недавних слез. Похоже, они хорошо выплакались на колесе, им действительно было о чем поговорить. Но время уезжать домой. Лу уже ждали в студии, он долго прощался с младшим, пожимая ему руку и обещая встретиться вновь. Тот по-детски хлопал ресницами и воодушевленно глядел на старшего, несмотря на то, что сам был выше. В самолете Сехун сидел рядом со мной. Перед тем, как окончательно заснуть на моем плече после бессонной ночи, он тихо прошептал: -Я обязан тебе. Спасибо, Джинни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.