ID работы: 4268637

Потеря

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 - Большой город

Настройки текста
      Ледяной ветер пробирал до костей и приносил, казалось, самую настоящую режущую боль. Всё тело горело, одежда неприятно липла к коже, но всё это было второстепенным. Эта обжигающая боль приносила какое-то странное удовольствие, позволяя хоть немного отвлечься от мыслей. А слёзы всё ещё текли по щекам. А ведь всё так хорошо начиналось.       Воспоминания врывались в сознание. Он помнил, как они весь вечер, лет пять назад, кружились в танце. Даже когда музыка прекратила свой ход, когда народ расходился, они продолжали. И Крис тонул в глазах альфы, тонул, словно в самом глубоком омуте. Было плевать на весь беспредел, произошедший этим вечером, он просто растворялся в парне, прижимался как можно ближе, и ведь ему отвечали. Он верил в истинность и точно знал, что вот она — его судьба. Он думал, что это любовь. КАК ЖЕ ЖЕСТОКО ОН ОШИБАЛСЯ!!!       Кристиан выглядел не лучше утопленника. Всё своё время он дарил ребёнку и мужу, которых так сильно любил. Любой лживой фразе он безоговорочно верил.

«Задержали на работе. Совещание. Завал. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…»

      Сколько же раз он уже было шёл под колёса мелькающих на дороге машин? Слишком много, чтобы думать об этом. Останавливало лишь одно: эта тварь вряд ли будет заботиться о сыне. — Он даже имени его не помнит!!! — внутри омеги всё сжалось. Насколько бездушным нужно быть, чтобы не помнить собственного сына? Крис не может его бросить, этот маленький комочек, что сейчас наверняка сладко сопит в маленькой кроватке. Вновь вспомнилось: Холодно, руки мёрзнут, но он дрожащими пальцами набирает номер любимого мужа. Нет! Это не он сейчас так развратно и страстно целует неизвестную омегу. Это не он гладит молодого парня по бедру! Не он! У них же годовщина! Он же сказал, что на работе!!! И мир рухнул, земля ушла из-под ног, когда послышалась знакомая мелодия. И голос из трубки доносился, словно сквозь вату, фразы доходили обрывками. — Я же сказал, что занят! — грубо рявкнули на том конце. Идущая парочка на мгновение остановилась, омежка крутился вокруг тёмной фигуры, пытаясь вернуть внимание к себе и поднять спутнику настроение. У него получалось… Рука вернулась на бедро, а они зашагали в сторону ресторанчика через дорогу.       Крис сполз по стене вниз, садясь на холодную землю и сжимаясь, стараясь стать меньше и, возможно, исчезнуть. Телефон глухо стукнулся о землю, падая в грязь.

***

      Алекс — так звали маленького сынишку Криса, был крайне удивлён, когда его разбудили ни свет ни заря. Но больше всего его удивила столь ранняя прогулка. На улице было темно, неужели его глупенький папа решил пойти гулять сейчас, когда другие дети ещё спят? Хотя нет, наверное, отец всё же сделал больно папочке! Зеленоглазое чудо взирало на родителя с таким пониманием и грустью, что омеге хотелось разреветься прямо на улице. А в голове Криса билось желание поскорее убежать. Этот дом стал для него клеткой. Ему самому становилось страшно от перемен, что с ним произошли. Вчера, посмотрев в зеркало, он, в конце-концов, смог здраво оценить себя. Совсем истощал. Его глаза больше не сияли, губы побледнели, лицо стало не просто бледным, а совсем нездорово-бледным, почти как у мертвеца. После переезда он так и не завёл друзей, полностью отдавая себя семье. Пришло время начать всё заново. Чёрта с два он ещё раз поверит на слащавые «Люблю и обожаю». Не существует в этом мире чего-то подобного!!! И сердце сжималось от боли, на глаза наворачивались слёзы.

***

      Крис был не из бедной семьи. В соседнем городе у него была квартира, в которой он должен был жить. Туда они и переедут. Рядом был детский сад и школа, туда он мог устроится работать. Как-никак он окончил педагогический университет.       Быстро упаковав все вещи, он подхватил сына и ушёл. Ушёл, чтобы больше никогда не вернуться. Пришло время променять этот тихий город на большой мегаполис, где его будет сложно найти. Где его уже никто не найдёт! Хотя, будут ли его вообще искать?

***

      Небольшая двухкомнатная квартира встретила их приятными персиковыми тонами. Восходящее солнце окрашивало небо в розовый, а проникающие в комнату лучики дарили не только тепло, но и покой. — Наш новый дом, — услышав это, маленький альфа, осмотревшись, с самым довольным лицом за последние месяцы, начал бегать по комнатам, щупая мебель и осматриваясь. Лишь одну вещь мальчик не трогал: диван. Собственно, это даже к лучшему. Этот потёртый предмет интерьера странно пах и выглядел не лучше. Пах альфой. — Где его вообще достали? — больше у себя спросил омега, чем у своего сына, но тот подбежал к дивану и стал хлопать ладошкой по огромной подушке. Приподняв подушку омега не увидел ничего странного, если не учитывать пистолет, а так ничего… Мягко отодвинув сына подальше, Крис достал оружие. Конечно, он уже видел пистолеты. Его семья не раз участвовала в криминальных разборках, да и сам омега умел пользоваться подобным, но модель была недешёвой. Посмотрев на своего сына, омега осмотрел комнату. Странно, что раньше он этого не заметил, но для квартиры, в которой никто не живёт, тут не так много пыли. Что было ужаснее всего, дверь кто-то открыл. Это был никто иной, как какой-то мужик… И этот мужик был удивлён не меньше. Только вот маленькому мальчику было довольно весело. Это же новый друг. Омега быстро среагировал, направляя на него пистолет. Мужчина поднял руки, показывая, что безоружен, только пакет упал и помидоры шмякнулись на пол. Альфа неловко улыбнулся. — Гости? — с слишком доброй улыбкой спросил он, посмотрев на маленького мальчика и на его папашу, пытающегося защитить своё чадо. Но вот мальчик спокойно и положительно закивал, заставляя Криса косо глянуть на мужика. — Что вы тут делаете? — Живу, собственно. А вы? — спросил мужчина. — Тоже. — Сожители? — глупо засмеялся альфа. — Кристиан Лоурен, очень приятно, — выделяя свою фамилию сказал омега, указывая на абсолютное право владельца квартиры. — Забааавно, а я тут с месяцок обитаю. У вас уютная квартирка, Кристиан, — альфа опустил руки, продолжая улыбаться. — Дайте угадаю, вас сюда заселил пожилой мужик, со странными вкусами относительно бижутерии. — Череп игуаны в виде ожерелья немного странная идея, но так он был довольно прилично одет. Ваш отец? По выражению лица омеги можно было догадаться, что подобные вести не должны дойти до его отца, особенно сейчас. Он хотел сделать всё тихо. Да и муж ему ещё не звонил, а документы лучше подписать завтра, сегодня он хотел побыть слабым и поваляться на полу в слезах, пока сын будет спать. Как жестоко его планы разрушили. — Я рыб как нем… — с тихим смехом говорил мужчина, заставляя омегу отвлечься от отвратительных мыслей. Омега опустил пистолет, а маленький мальчик стал бегать вокруг мужчины. Это же новый друг, да ещё и такой большой! — На сына столь добродушного человек я руку не подниму, посему, может чаю? — А вы неплохой хозяин, — усмехнулся омега. А что такого? Не все же альфы настолько безолаберны, что и чай заварить не могут. Не то что его муженёк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.