ID работы: 4268637

Потеря

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 - Лучшие решения приходят на стульчике-слонике'

Настройки текста
Примечания:
      Барт был единственным бодрствующим человеком в квартирке. Ночь давно накрыла мегаполис, хотя абсолютной тьмы всё же не было. Полу мрак, скорее. Света от вывесок и фонарей было достаточно, чтобы не включать свет. Пахло свежестью, и не только из-за ночного воздуха, но и запаха порошка, что исходил от свежевыстиранного белья. Удивительно, как этот паренёк и его ребёнок успели врасти в его жизнь. Теперь, приходя с очередных заданий его отца, он, в конце концов, хотел домой. Да, эта квартира стала его Домом. Он сидел на стульчике, на балконе, и курил очередную в его жизни сигарету. Наверное, забавное зрелище, когда рослый и крупный мужчина сидит на маленьком стуле-слонике, на котором еле помещается задница, а всё этот мелкий. Не сказать, что альфе это не нравилось, наоборот, это было забавно. Неизменным оставалось одно, он никак не мог понять, что происходит и чего он хочет. «Я омега беременная что ли?» — задавался вопросом Барт уже не в первый раз. POV БАРТ Как долго я не могу решить, что мне делать? Стоит поговорить с Крисом, но разве сейчас так можно? Ему наверняка не до меня. Потушив сигарету, я развалился на этом детском стуле, если его можно так назвать. Какой тут потолок красивый… Раньше тут было больше места, но от чего-то мне греет душу эта теснота, разумеется, ведь завален балкон не моими вещами, хоть я и порядочный «коллекционер хлама». Взять хоть этот детский велосипед, на нём катается малой, а катается он с кем? Конечно со мной, точнее он ездит за мной, пока я «путешествую» в магазин или ещё куда. А как забавно было наблюдать за его играми на площадке? Выстроил детей в ряд и раздал им указания, маленький диктатор… Да, любопытно, в кого это он такой? Хотя велик у него угарный, трёхколёсный, синенький, с пищалкой. Кажется, это называется семейным счастьем. Но семья то не моя. Но если задуматься, то и вообще не семья тогда, «ничейная» семья? Непорядок. Я ужасно довольно улыбнулся, увидь меня таким Крис, получил бы оплеуху за «подозрительно довольное выражение лица», так, кажется, он говорил. Если семья «ничейная», то будет моя. Упырь сам виноват. Я не был тупым или что-то в этом духе, но беспокоить сейчас Криса совсем не хотелось, и всё же моё «гениальнейшее» умозаключение вело к тому, что поговорить придётся. КОНЕЦ POV БАРТ И, решив не откладывать до утра, мужчина прокрался в комнату омеги. Прокрался — мягко сказано, он чувствовал себя розовой пантерой из мультика малого. Ещё бы саундтрек под стать!       На цыпочках, сгорбившись в три погибели, он шепнул слегка хриплым голосом: — Спишь?       Послышалось копошение. А после короткий писк. — Чего ты так стоишь? Страшно же! — буркнул парень, косясь на настольные часы. Чуть за полночь. — Поговорить надо, — шепнул альфа, всё ещё крючась. Увидев улыбку на лице омеги, он добавил: Серьёзно поговорить.       Омега явно был удивлён, хотя рассмотреть его мордашки не получилось: свет всё ещё был выключен. Он встал, натянув на себя длинную футболку, взявшуюся из ниоткуда, хотя мужчина знал чья она и откуда, решил промолчать и сделать подарок… — Слушаю, — уже на кухне и со стаканом воды, всё ещё шёпотом сказал Крис. — Я влюбился, — выпалил альфа, но Крис не слишком хорошо его понял, продолжая смотреть недоумевая, что же тут такого, — в тебя.       Сказать, что омега удивился — ничего не сказать. Глаза были по пять копеек, а вода благополучно вытекала из его рта, капая на стол, что, как бы странно не звучало, заинтересовало Барта, уж слишком завораживающе капли скатывались по подбородку и вниз, по ключицам и под футболку. Мгновение, и омега уже чётко понимает что к чему. Представление закончено. — Ты уверен, что не спятил? — спросил Крис, он точно думал, что не слишком привлекательная омега с чужим ребёнком никому не нужна, а тут ещё и так быстро, сразу после развода приличный альфа нашёлся, подозрительно. Крис в последнее время спокойно относился ко многим вещам, возможно, стал взрослее морально. Да и не впервые ему признаются в любви, в которой он разочаровался. Альфа же и этого не заметил, он был занят водой, вытекавшей изо рта парня. Пара капель продолжала красоваться на подбородке. Аккуратном и, наверное, сладком. — Не уверен, но думаю, что мой ответ — нет.       Барт утробно рыкнул, поддаваясь порыву и в мгновение приближаясь к лицу омеги, целуя того в подбородок и, пользуясь замешательством, слизал капельки, поднявшись выше и облизав чужие губы. Дальше зайти он не решился.       Повисло неловкое молчание. Крис всё ещё сидел, не способный шелохнуться, а мужчина же тысячу раз пожалел о том мгновении собственной слабости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.