ID работы: 4268541

Не те

Джен
R
Завершён
169
Emily Romance бета
22.9kg бета
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава XXV. Воспоминания

Настройки текста
      Кин совсем не понимал, зачем Пятая Мизукаге позвала его к себе. Отчасти он хотел узнать, что от него требовалось, но ничего не спрашивал. Во-первых, не имел права так поступить, во-вторых, сейчас его мысли были заняты другим.       Он думал про Кано.       Ему хотелось сорваться с места и броситься к ней, забив на всё. Парень прекрасно знал, что у неё проблемы с использованием протеза, который та получила после битвы с отцом. Её отцом, который предал не только собственную семью, но и всю Деревню, и заслуживает смертного приговора.       Пускай он и был вынесен, только вот добраться к Забузе пока ни у кого не получалось. Семь Мечников не слишком горели желанием браться за его исполнение, руководствуясь внутренней этикой своей организацией, а остальные не могли либо найти мужчину, либо убить.       Но о его смерти Кондо мечтала, сколько себя помнила. За всё: за то, что издевался над ней и сестрой, за то, что последняя умерла из-за мужчины, за то, что теперь у куноичи практически нет возможностей вернуться на работу.       Калеки Селению не нужны.       Тем более Туману.       Оставлять её в одиночестве в таком положении… Было непозволительно. Но, к сожалению, отказать Главе Деревни он тоже не мог. Ни как обычный житель, ни тем более как один из Семи Мечников. - Что скажете на это вы, Миякэ-сан?- Теруми медленно перевела на него взгляд, не поворачивая полностью головы, держа молодого человека по левую руку от себя, а делегацию из Конохагакуре по правую.       Так было проще.       Именно с такого положения женщина могла контролировать обе стороны, что было жизненно необходимо в сложившейся ситуации. Просто так отдать одного из Семи Мечников она не имела права.       Эти люди всегда сильно ценились в Деревни, и потерять одного из лучших и перспективных бойцов по прихоти Скрытого Листа было полнейшим бредом сумасшедшего. Она одна из Каге, и должна делать абсолютно всё, что могло улучшить положение её Родины.       Но никак не ухудшить. - Я не знаю, про что говорят уважаемые гости, - холодно и сухо отозвался парень, едва наклонив голову в бок. - Вы уверены, Миякэ-сан? – уточнила Теруми. - Так точно, Мизукаге-сама. - Тогда можем начинать! – чуть громче сказала женщина.       И отошла в сторону.

***

      Хатаке был разочарован.       Сильно.       Он до последнего надеялся, что этот парень, которого Амеюри при всех называет своим сыном, всё-таки окажется ребёнком немного другого человека. Верил, что схожесть во внешности окажется не просто совпадением.       Но он ошибся. - Миякэ-кун, - достаточно бодро сказал мужчина.       Копирующий ниндзя прекрасно видел, что владелец Нуибари сильно торопится. Понимал, что спрашивать его об этом бесполезно. Все, выросшие при режиме Ягуры, не ответят просто так на подобные вопросы со стороны шиноби из Другого Селения, опасаясь смертной казни.       Парень резко остановился. - Дядя, тебе чего? – он слегка обернулся и недовольно скривился.       Сейчас он был зол.       Кано ждала его.       Всё это время ждала.       Тратить время на этого человека ему совершенно не хотелось. Он желал поскорее забыть про все эти тесты, как про страшный сон, и вернуться к обычной жизни, в которой есть только битвы, служение своему Селению и связь с двумя дорогими ему женщинами, одна из которых была на грани суицида. - Куда спешишь? – Какаши улыбнулся.       Под маской этого не было видно. - По делам, - сухо ответил Кин.       И потянулся к мечам.       Инстинктивно. - У меня есть к тебе разговор, - Копирующий ниндзя на мгновение опустил взгляд, убирая бандану с левого глаза. – Ты и правда ничего не помнишь?       Голова стала слишком тяжёлой.

***

      Почему он здесь?       Ему тут не место.       Он из Тумана.       Не из Листа.       Тогда что происходит?       Что он забыл в этом месте? - Где я? – голос казался чужим.       Как и весь мир.       Он ничего не понимал.       Люди кажутся знакомыми.       Но в то же время чужими.       Это странно. - Наруто-кун! - Кин. - Что? - Меня зовут Кин.       И всегда звали.       Это имя дала ему Амеюри.       Его мать.       Пускай и приёмная. - Ты не прав, - мужчина покачал головой.       И улыбнулся. - Нет, это ты ошибся, старик.       Он говорил коротко, сухо.       Как и всегда.       Как истинный шиноби Киригакуре.       Как Мечник.       Он всегда будет Кином.       Учеником Ринго.       И приемником Куриараре.       Сыном своей Деревни. - Наруто-кун, пойдём.       Почему он послушался?       Почему сделал шаг вперёд?       Что происходит?       Почему он здесь?       Миякэ стало страшно.       Снова.       Как и много лет назад.       Когда? - Ты родился здесь. - Нет, - Миякэ склонил голову в бок.       Внешне был спокоен.       Но ему было страшно. - Не ври себе, - сказал мужчина. - Не вру. Я из Тумана. - Теперь уже да. Но ведь раньше… - Раньше ничего не было. - Да неужели? – старик слегка улыбнулся. - Ага, Сарутоби. Всё верно.       Что это за фамилия?       Хирузен исчез.       Кин это почувствовал.       Но не увидел.       Дальше шёл в одиночку.       Дома такого не было.       Никогда.       Там были Амеюри и Кано.       Его семья.       Настоящая.       Парень резко остановился.       Узнал кое-кого.       Данзо.       Это он.       Это именно он сломал ему жизнь.       Давным-давно, когда Миякэ…       Ещё был джинчурики.       Но сейчас всё иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.