ID работы: 4268541

Не те

Джен
R
Завершён
169
Emily Romance бета
22.9kg бета
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава XIX. Разговор

Настройки текста
      Сильно запрокинув голову назад, он дважды закапал каждую ноздрю, а потом глубоко втянул воздух в дыхательные пути вместе с жидкостью. Молодой человек устал всё время использовать сосудосуживающие капли, на которые уходило много денег, но иначе было нельзя. Без них из-за сильного отёка слизистой носовой полости было просто невозможно дышать, как ни старайся.       Поэтому приходилось терпеть.       Спрятав белый флакон с раствором в карман чёрной кожаной куртки, он возобновил шаг, не прекращая осматриваться вокруг. Иначе в сложившейся ситуации он не мог поступить Не сейчас; не здесь.       Некоторые места, определённые здания… Казались ему почему-то очень знакомыми. Только непонятно чего. Парень находился на территории Страны Огня только четыре раза, а в Конохагакуре вообще впервые. И это вызывало много вопросов, а ответов на них не находилось.       Совсем.       Разум упорно твердил, что это невозможно. Ну вот никак не может так быть. Но что-то внутри, нечто необъяснимое, говорило, что он тут уже был. И этому странному и непонятному ощущению почему-то хотелось верить. Потому что…       Потому.       Кин сдерживался, чтобы не фыркнуть не скривиться. Не имел на это права. Он, как шиноби Киригакуре, должен всегда держать себя в руках. Иначе никак не сохранить статус свой родной Деревни. Деревни, в которой он прожил девять невероятно долгих и тяжёлых лет.       Достаточно высокая температура воздуха заставляла себя чувствовать себя не комфортно. В этом месте не было необходимости всё время ходить в большом количестве одежды, хотя молодой человек привык к совсем другой погоде, отчего чувствовал себя не очень. Да и течение болезни только ухудшилось от резко изменившегося климата.       Но он не жаловался.       Совсем.       Понимал, что его недовольство ничего не исправит. Да и прибывал в Скрытом Листе Миякэ не для того, чтобы узнать что-то новое из жизни других Селений. Совершенно не для этого. Он всё время думал только об одном.       О Кано.       Которой было очень сложно оправиться после смерти её сестры, которая была для неё всем ещё с детства. И если бы не просьба Амеюри оставить её наедине с девушкой, то вряд ли бы молодой человек оставил подругу.       Из-за страха.       Больше всего он боялся потерять двух человек: Ринго и Кондо, потому что кроме них у него никого не было. Да и парень сильно сомневался, что сможет ещё с кем-нибудь сблизиться. Оказаться на месте куноичи совершенно не хотелось. - Не думал, что ты оставишь своих, - послышалось рядом.       Миякэ бросил на мужчину короткий косой взгляд. И не ответил. Не хотел. Он прекрасно понимал, чего хочет добиться этим Копирующий ниндзя. Подобная схема уже давно стала нормальной жизни в Скрытом Тумане.       Хатаке молча наблюдал за реакцией чунина, а когда тот стал слишком сильно отдаляться, то направился за ним. Он никак не мог потерять свою «цель». Ни когда о ней уже наверняка донесли Данзо. - С тобой всё хорошо? – поинтересовался мужчина.       Не без доли беспокойства.       Молодой человек продолжал идти в том же темпе, совсем не думая менять его. Он даже не желал хоть как-то повернуть голову. Он уже успел прекрасно осмотреть шиноби Конохагакуре ещё при их первой встрече.       Даже лучше, чем нужно - А вам какое дело? – Кин не посмотрел на своего собеседника.       Не видел смысла.       О Какаши ему много раз рассказывала Амеюри, да и при их первой встречи успел хорошо рассмотреть Копирующего ниндзя. Так что сейчас не было ни малейшей необходимости изучать своего спутника.       И так всё было известно. - Хочу тебе помочь, - улыбнулся мужчина.       Он не горел играть желанием притворяться, тем более перед возможным сыном Минато, но другого выбора не было. Что бы не случилось, но этот ребёнок вырос в Скрытом Тумане, и открываться перед ним небезопасно.       Даже сейчас.       Пускай официально Киригакуре и стал меняться, но вряд ли что-то невероятное произошло со всеми его шиноби. Чтобы люди начали думать по-другому необходимо, чтобы прошло очень много времени. Например, сменилось несколько поколений.       А прошло только пару лет.       Этого недостаточно. - Невиданное благородство! – нарочито громко воскликнул молодой человек, по привычке широко оскалившись.       Так делали все Мечники.       Быть белой вороной не хотелось. - Не надо так, - продолжая играть, Хатаке отвёл взгляд в сторону.       Пускай он и понимал отчасти такое поведение всех жителей Скрытого Тумана, в том числе и Семерых Мечников, но это всё равно никогда не вызывало у него одобрений. Напротив, у него возникало только раздражение.       Но нужно было терпеть. - Дядя, - Миякэ резко остановился и, задрав голову из-за разницы в росте, посмотрел на своего собеседника, - пока у вас не будет этого, - он указал на Нуибари, - не учите меня жить. Уже наученный.       Получить один из семи клинком в Скрытом Тумане считалось ужасно почётным. Не каждому везло попасть в одну из сильнейших организаций Деревни, поэтому владелец меча автоматически становился взрослым.       И, показав напоследок свои острые зубы, пошёл прочь.       Оставаться здесь не хотелось.

***

      В данный момент Кано ненавидела целый мир только за то, что он забрал у неё сестру. Первого человека, который всегда защищал её, когда ему было необходимо выпустить пар. А на ком ещё это делать, как не на детях и не на жене?       Хотелось почувствовать облегчение.       И не с помощью кокаина или алкоголя, а умерев. Но она почему-то каждый раз вспомнила лицо Акено и её чуть ли не последние слова: «живи». Да и вечно находящиеся Амеюри с Кином не позволяли наложить на себя руки. - Семпай, - тихо и хрипловато начала девушка. - Да? – женщина медленно перевела взгляд на ученицу.       Чисто по привычке. Она привыкла действовать быстро только на поле боя, а вот в мирной жизни она предпочитала всё делать не торопясь, причём, второе было напрямую связано с первым. Чем больше энергии она сохранит в спокойные, будние дни, тем больше сил останется для сражений.       Это всегда помогло. - Хочу Вам кое-что сказать, - она так и не подняла взгляда.       Не могла.       Она сейчас была не с том состоянии, чтобы смотреть прямо в глаза своей наставнице. Хоть Кондо и понимала, что не может предать никого, кроме Дайчи, из своей команды, подавленное состояние всё равно сказывалось на её поведении.       Причём, сильно - Слушаю.       Она молчала.       Всего несколько секунд, но это было необходимо. Ей было нужно хоть немного собраться с силами. Девушка в последнее время думала только об недавно умершей Акено, а тут приходилось думать о другом.       Например, о живых - Песок решил предать Лист, - сообщила девушка. – Вместе со Звуком.       Объяснять, как ей это стало известно, не хотелось. Совсем. Кондо знала, что обязана сообщить об этом как Кину, так и своей учительнице. Не потому, что они из одной Деревни и потому что они команда.       Потому что кроме них у неё никого нет. - Да неужели? – скривилась Амеюри.       Не усмехнулась, а именно скривилась.       В Киригакуре было странная традиция: не доверять никому, в особенности другим Селениям. И сейчас слова Кано были лишним подтверждением, что эта традиция была правильной.       Ведь Звук и п Песок решил их убить.       И плевать, что они хотят сразиться с Листом. - Ага, - Кано коротко кивнула.        Такого Ринго не ожидала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.