ID работы: 4268541

Не те

Джен
R
Завершён
169
Emily Romance бета
22.9kg бета
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава XVIII. Конохагакуре

Настройки текста
      Кин волновался за Кано.       Очень.       Она была одним из немногих дорогих ему людей. Молодой человек просто не представлял своей жизни без неё Хотел сделать всё, что угодно, лишь бы она всегда оставалась рядом с ним. Даже продать душу Дьяволу.       Лишь бы это помогло.       Но у него бы самого это не получилось. Он не знал, как это правильно сделать. Просто не знал. Личное смешалось с необходимым, из-за чего заниматься нужным было невозможно. И ему становилось не по себе.       Хотелось справиться со всем самостоятельно, помочь своему единственному другу, но от собственной слабости опускались руки. Оставалось только одно: надеяться на Амеюри, которая всегда была рядом.       Несмотря ни на что.       Кин молчал.       Просто не знал, что сказать.       Такой Кондо он ещё никогда не видел.       Да и раньше она всегда с лёгкостью шла на контакт, несмотря на то, что с ней происходило. Даже находясь под кайфом, она никогда не отказывала своему другу в общении. А тут… Практически не обращала на него внимания.       Будто его и не было.       Страх за девушку душил Миякэ. Нет, ни обида, ни ущемлённая гордость, а именно страх. Он боялся, что куноичи долго не продержится, и совсем скоро отправиться вслед за сестрой. Этого он совершенно не хотел.       Он желал, как и раньше, тренироваться с Кано, разговаривать ни о чём и обо всём одновременно, рассказывать друг другу уже ставшие давно привычными шутками. Но никак не чувствовать, что ей ни до чего нет дела.       Никак не это.       Поэтому он, даже не думая спорить, последовал за Амеюри. Был полностью уверен, что она права. Женщина никогда не ошибалась, поэтом и не ставил под сомнение ни одно её решение. Кто-кто, а мечница не может поступить неправильно.       Только не его названная мать.       Хоть молодой человек и не знал, почему она решила направиться в Конохагакуре, да и именно в это время, но он ничего не спрашивал. Не хотел ставить под сомнение её решение. Он слепо шёл за ней.       Надеялся на лучшее.       Если Ринго так поступила, значит, были причины. Кин в этом был уверен. Не хотел ничего спрашивать, просто ждал, когда его подруга начнёт чувствовать себя лучше. Хоть немного, но лучше.       Другого он не хотел.       Не мог хотеть.       Осматриваясь в незнакомой Деревне, он то и дело посматривал на Кондо, которой, казалось, ни до чего не было дела. И от её потерянного вида парню было страшно. За свои четырнадцать лет он только второй раз чувствовал себя подобным образом.       Но почему второй?       Этого он не знал.       Да и не очень желал узнать.       Кроме подруги его ничто не волновало.       Даже кошмары потеряли свою значимость. - Эй, - Кин слабо коснулся её руки.       Хотел начать разговор.       Но не знал как.       Впервые в жизни.       Девушка никак не отреагировала.       Тоже впервые. - Добрые день, - послышалось совсем рядом.       Миякэ резко дёрнулся.       И зло посмотрел на того человека.       Он никак не ожидал, что это произойдёт. По крайней мере, сейчас. Да, после того, как Теруми возглавила Деревню, Скрытый Туман начал налаживать понемногу отношения с другими Селениями, что, несомненно, должно потянуть некоторый интерес и желание начать контактировать с его жителями.       А сейчас они находились в другой стороне.       Но… Кин был ужасно недоволен, что его отвлекли от важного дела. Политика сейчас потеряла для него всякий смысл. Пока Кондо не станет лучше, он ни за что не сможет думать хоть о чём-то другом. - Здравствуйте, - коротко отозвалась Амеюри.       Нарочно сухо.       Молодой человек молча смотрел на подошедшего к ним мужчину. Обратил на некоторую схожесть с Ао, и то только потому, что у него был закрыт банданой с символом Деревни один глаз. Уже зная, что было под повязкой у шиноби из его Селения, он мог предположить, что скрывал незнакомец.       Это было слишком легко.       Даже немного банально. - Решили посетить экзамен? – учтиво спросил мужчина. - Блядь, нет, - пырхнула Амеюри. – Хатаке, ты ж не тупой! - Сочту за комплимент, Ринго-сан. - Думай, что хочешь, - женщина оскалилась, а после посмотрела на своих подопечных. – Мелочь, за мной. - Да, - коротко ответил Миякэ, а потом добавил: - мама.       Ему почему-то в этот момент захотелось это сказать. Он не мог объяснить своего желания, но что-то внутри подсказывало, что необходимо поступить именно так Да и это уже стало традицией: обращаться друг к другу перед жителями других Деревень, как к близким родственникам       Так они не задавали вопросов.       Вообще.

***

      Данзо молчал.       И думал.       Долго.       Тщательно.       Не желая пропустить ни одной детали. - Повтори, - наконец сказал мужчина.       Спустя минут пять.       Он уже давно потерял счёт времени.       Ему было не до того. - Блондин, подопечный Ринго, в Деревне, - ответил Член Корня.       Так и не подняв головы.       Как того требовали правила.       У Шимуры такое было впервые.       Чтобы цель сама пришла к нему в руки.       Это просто отлично!       Учитывая, что он из Тумана…       Получить информацию было бы сложно.       Если не невозможно. - Свободен, - сообщил мужчина.       Шиноби исчез в ту же секунду.       Наконец-то.       Теперь Данзо может всё узнать.       Он уже который год боялся только одного.       Что Наруто выжил.       Хотя это просто невозможно.       Не с работой Корня.       Но а вдруг…       Думать об этом не хотелось.       Совсем.       Но откидывать такую возможность нельзя.       Не сейчас, когда объект на его территории.       Такой шанс выпадает раз в жизни.       И он его не упустит.       Не сейчас.       Когда до цели осталось совсем немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.