ID работы: 4266392

Любить сложно

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая. Часть первая. Эбина, братик и Умару

Настройки текста
Почва, а точнее ламинат ушли у Домо Тайхэя из-под ног, когда он увидел эту девушку спустя столько лет в дверях своей небольшой квартирки вместе с его младшей сестренкой Умару, которая даже не удосужилась предупредить его о том, что пропавшая тогда на месяц, а позже и годы Эбина дала о себе знать. — Здравствуй, братик, — Эбина совсем не изменилась с того времени, но что-то в ней было не похоже на старую Нану. Взгляд был не таким пугливым, а спокойным, а сама она держалась в полной безмятежности. Ее улыбка не была заискивающей, сейчас Эбина была очень уверенной в себе и сложно было подумать, что этой девушке только недавно исполнилось 20. — Братик, Эбина приехала на пару дней из Киото, там она живет с ее старшим братом, — Умару была проницательна, как и всегда и всего, одним предложением она рассказала о том, что происходит. Сохраняя баланс между Эбиной, которая сбежала от своих слов и ее растерянным братом, девушка проводила обоих молодых людей до комнаты и сделала коронный «Себастьян», — я пойду куплю попить чего-нибудь, а вы пока поболтайте! Я быстро! Оставив этих двоих друг напротив друга, Умару прекрасно знала на что она идет. За два года ей удалось узнать примерную причину переезда ее лучшей подруги. И она понимала, что брат Эбины был просто предлогом, чтобы больше не пересекаться с ее первой любовью, который отказал ей после признания в любви. Однако Домо младшая даже не подозревала кто этот человек. «Прости, Умару, но я не смогу быть в порядке, зная, что он рядом. Мой брат недавно вернулся домой в Акиту и предложил мне поехать вместе в Киото. Он сказал, что там есть хороший университет. Мне очень повезло познакомиться с тобой и девчонками. Спасибо тебе, Умару.» — Давно не виделись, Эбина. — Да, братик. Много времени прошло. Прости меня, что я нормально не попрощалась, — сидя напротив объекта своего обожания, Нана до сих пор металась в мыслях и пыталась собраться. Хоть и со стороны она показывала полной внутренний покой, то внутри нее кипел и бурлил хаос из мыслей, страхов и желаний. — Как ты, Эбина? — Н-нормально… я поступила в Токийский университет и сейчас учусь на врача-педиатра, — засияв от того, что ей есть чем гордиться, Нана улыбнулась, — а ты, братик? — Через неделю мы собирались переезжать в нашу собственную квартиру в Синдзюку. Наши родители настояли на этом, так как мне уже под 30, а Умару студентка и ей легче будет добираться до университета из центра города. Насколько Эбина знала, Умару была из очень богатой семьи, но их родители, да и она с братиком не любили показывать нажитое годами и жили всегда скромно. Тайхэй, несмотря на корпорацию отца, предпочел работать в другом месте и начать с простого штатного сотрудника и набраться побольше опыта. Люди часто выделяли этих двоих за ум и скромность, но время так четко ставило всех на свои места. Эбина может и стала старше и увереннее, но ей попросту не перешагнуть пропасть между ними как бы она не старалась, этого недостаточно. — Прости, братик… даже сейчас, я все ещё подруга твоей сестренки, — стирая рукавами своей блузки слезы, Эбина встала с пола и побежала к двери, — я больше никогда тебя не потревожу. — Э-эбина… — Д-да? — повернувшисьв его сторону, она замерла. — Я тоже думал над этим и мог бы уже тысячу раз сказать тебе что-то, но, — Тайхэй опять смотрел на нее также, будто не прошло 4 года. Словно тот день еще продолжается, как ночной кошмар. — Я знаю, что я всего лишь подруга твоей сестры, но что я могу поделать? Я не могу заставить себя перестать любить тебя! Увидев каменное и потрясенное лицо Домо, девушка была оскорблена не на шутку, но развернувшись назад, к обуви, до которой и собиралась дойти, она увидела, что дверь была открыта и все это время в пороге стояла Умару, удивленная и пораженная до глубины души. — Значит, ты и братик… — Умару… Прости… — Аха-ха-ха, — смех этой геймерши и самой лучшей ученицы школы, а ныне студентки Токийского университета, расслабил эту странную парочку, — Эбина могла бы себе парня и получше найти. Братик хоть и хороший, но он же трудоголик и с ним очень скучно. — Не-ет, Тайхэй не такой! Он очень умный и добрый, — покраснев, как рак, Нана замолчала. — Значит ты не против, Умару? — Ой-ой, а почему мое слово решающее, это же вы будете встречаться, а не я!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.