ID работы: 4266392

Любить сложно

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Произнеся заветные слова, Нана Эбина закрыла глаза и согнувшись в три погибели, вжалась в свое положение. Она не раз прокручивала этот момент и варианты его исхода, но находясь в жизненных реалиях, девушка не могла собраться с мыслями и задрожала от ожидания. Тайхэй был для нее первым мужчиной в Токио, который увидел в ней не только обладательницу пышных форм в юном возрасте, но и человека. Он всегда был приветлив и мил с ней, хотя она и понимала, что все это ради его младшей сестренки Умару, однако все же Эбина брала все на свой счет. Влюбленная девушка всегда будет стирать грани и Нана не стала исключением, привязавшись сначала к Умару, а после и к нему. Позднее, Эбина стала появляться в доме Домо чаще обычного не из-за крепкой дружбы, а из желания стать к Тайхэю ближе. Она росла на его глазах, перешла в последний класс старшей школы, они стали вместе готовить. Эбина практически поселилась у них, заставляя Умару и дома притворяться белой и пушистой. Нане казалось, что он неизбежно влюбится в нее, ведь быть постоянно рядом для этого самый лучший фундамент. — Эбина… — посмотрев на носы своих тапочек, темноволосый поправил свои очки и тяжело вздохнул, — ты для меня подруга моей сестренки. Я не могу с тобой иметь никаких отношений, кроме дружеских. Прости, — разлохматив макушку головы девушки, он слабо улыбнулся и по быстрому улизнул из дома, чтобы ни на секунду не усомниться в собственных чувствах. Да ему ведь уже без пяти тридцать, а ей даже нет 18. Какие могут быть у них отношения? К тому же Эбина лучшая подруга Умару — единственная, ради кого она столько сдерживается, не открывая второй стороны своей двуличной души. Эбина милая и красивая, к тому же она любит готовить и она ему нравится. Нет. Он помотал головой и залпом осушил стакан с саке. Она слишком юна для него. Это все не правильно. — Б-братик, — проговорила рядом стоящая брюнетка, размахивая своими хвостиками. — Мне что… уже мерещится? — взялся он за голову, — эй, Умару, это ты на меня так влияешь, двуличное ты создание! — подняв голову и увидев заплаканные глаза этой застенчивой провинциальной девчушки, Тайхэй поднялся на ноги и вышел из-за стола. Глядя в эти шоколадные глаза, он был в не себя от радости и разочарования, ведь алкоголь в нем царствовал, не давая и шанса совести вставить свои пять копеек.

***

— Эй, братик! — нависло над клерком очаровательное создание в оранжевом плаще, — ты что еще не очухался? — О чем ты, Умару? — Эбина и двое парней с улицы притащили тебя домой. Напился ты на славу, братик, — укоризненно сказала Умару. — И потом? — Откуда мне знать? Ты отрубился! — Эбина, когда ты закончишь школу, выйдешь за меня? — Нет! — громко заорал Тайхэй, припоминая о том, что сказал, — нет, я не могу, я же был… я же. — Я подожду, пока ты сам будешь готов… — Кстати, братик, — зевнуло рыжее существо, расположившееся на коте-подушке, — Эбина уехала на месяц к родителям. Оставила тебе письмо. — Письмо? — Да, оно лежит на столе, — пожала плечами Умару, уткнувшись в игру на мониторе, — а Умару пока займется коло-о-ой! Буквально сорвав со стола лист бумаги, Тайхэй быстро прошелся по тексту: «Дорогой… б… братик. Я была не права, надавив на тебя своим признанием. Я знаю, что я тебе не пара. Мне жаль, что все так получилось. Спасибо за твой поцелуй… Я была по-настоящему счастлива подарить свой первый поцелуй именно тебе. Эбина».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.