ID работы: 4265708

Кайлакс: Вредные советы

Слэш
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть вторая, ERная во все поля

Настройки текста
      Если Кайло, раздеваясь,       Демонстрирует подтяжки       И кокетливо открытый       Гладкий, в кубиках, живот –       С недовольным видом фыркни       И беги к себе в каюту,       Ты ж не фетишист какой-то,       Хоть видок и ого-го!       ***       Если ты вдруг перед Реном       На колени опустился       И увлёкся важным делом,       Не захлопнув плотно дверь –       Стопроцентно будь уверен:       Исполнительная Фазма       Скоро к вам зайдёт с докладом       И забудет постучать.       ***       Если утром ты на полке       Майки вдруг недосчитался,       И там явно кто-то рылся,       Беспорядок учинив –       Точно знай: магистр наглый       Вечером на тренировке       Будет щеголять в спортзале       В чёрной маечке в обтяг.       ***       Если Фазма и Митака       Выглядят уж очень странно       И краснеют нестерпимо,       Отводя смущённый взгляд –       Значит, запись из спортзала,       А ещё из коридора       И из зала заседаний       С камер ты забыл стереть.       ***       Если утром ты проснулся       В теле юного барона,       Ну а Рен внезапно в стойле       Твой любимый жеребец –       Ничему не удивляйся,       С твоим мозгом всё в порядке,       Это просто люд фандомный       Новую АУ открыл.       ***       Если генерал поднялся       Вдруг на мостик при параде       И собрал вокруг себя он       Офицерский весь состав –       Время самое устроить       Пару трюков через Силу,       Пусть помучается Рыжий,       Контролируя стояк.       ***       Если с генералом Хаксом       Вдруг возникли разногласья,       Вы поспорили и после       Разбежались по углам –       Просочись к нему в каюту,       Забери с собою Милли,       Пусть поспит один сегодня,       Без тебя и без неё.       ***       Если генерал сердитый       Прискакал после отбоя,       Чтоб похищенную кошку       Водворить опять домой –       Дверь ты заблокируй Силой,       С ходу начинай мириться...       Намирившись, не забудьте       Милли молочка налить.       ***       Если ночевал сегодня       Ты в каюте генерала       И проснулся почему-то       Слишком рано поутру –       Это шанс подальше спрятать       Для волос гель и расчёску,       Пусть походит Хакс лохматым,       Это очень горячо.       ***       Если Хакс сегодня что-то       По-особому красивый,       И сдержаться невозможно,       Чтобы не поцеловать –       Мостик огласи рычаньем,       Меч внезапно активируй,       Пусть скорее все оставят       С Хаксом вас наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.