ID работы: 4265708

Кайлакс: Вредные советы

Слэш
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть первая, юст и только юст

Настройки текста
      Если Кайло-истеричка       Снова изрубил панели       И экраны искорёжил       Своим долбаным мечом,       Мэтта-техника зови ты,       Он починит и исправит,       Он специалист толковый,       На все руки мастер Мэтт.       ***       Если вечером в каюте       Ты снимаешь униформу,       Без рубашки щеголяешь       И сверкаешь наготой —       Лучше ты не удивляйся,       Рен психованный наутро       Будет странен и задумчив:       Сила видит далеко.       ***       Если чувства донимают       И мечтаешь ты о Кайло,       Его кудри представляешь       Ты в кровати перед сном —       Расскажи об этом Мэтту,       Поделись с ним откровенно,       Выслушает он и точно       Никому не передаст.       ***       Если с шлемом обгоревшим       Ты воркуешь задушевно,       Просишь слёзно у дедули       Силы с Тёмной стороны —       Дверь сперва запри покрепче,       Не забудь замки проверить,       А иначе Хакс нагрянет       В самый трогательный миг.       ***       Если рыжего придурка       Ты вообще не переносишь       И не знаешь, что с ним сделать —       В морду дать или обнять,       Верный меч хватай скорее       И круши, что подвернётся!       Сильным чувствам выход нужен,       Как ещё их проявить?       ***       Если Рей во время боя       Нанесла тебе раненье,       Если кровью истекаешь       На истоптанном снегу —       Ты раскинься поизящней,       Будь красивым и несчастным!       Хакс уже спешит на помощь,       Его нужно впечатлить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.