ID работы: 4262979

Молитва. Часть 3.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Лу гуляла по районам Лондона, останавливаясь сделать снимки мест, которые так часто видела на экранах телевизоров, компьютера и интерьерных картин. Вставив один наушник в ухо, она включила любимую музыку и напечатала сообщение маме: Привет, мамуль! У меня все замечательно! Еще пара дней и потом уезжаем на Брайтон к Бену. Не переживай, буду писать! «Отправить»       Она надела солнцезащитные очки и направилась вдоль по набережной по левому берегу Темзы.

«Как пусто в душе без миражей, без волшебства. Мы здесь лишь на миг, пусть он звучит, словно слова молитвы…»

      Лу пообедала в уютном кафе, заказав молочный коктейль, салат с морепродуктами и куриный суп. Держа в руке холодный напиток, она направилась за сувенирами. Да, в прошлый раз, было точно не до них. Сейчас есть время.       Что только не встретишь в районе Камдена. Она вернулась сюда снова, как и в первый раз. Здесь было так людно, творил творческий беспорядок на домишках. Крупные фигуры, вывески, плакаты свисали со стен улицы. Лу прикасалась к магнитикам, гладким красным автобусам в виде копилок, мини Биг Бену, красиво украшенным фарфоровым животным, тканей с флагом Великобритании, вдыхала запах сладостей и свежих фруктов, вглядывалась в сосредоточенные лица туристов, тщательно выбирающих подарки.       Накупив пакет со всякой Великобританской символикой, Лу решила закинуть его в отель и отправиться в Национальный музей. Дабы как-то завершить релакс-день.       Лу вернулась около семи часов. Бен сидел на диване и читал свежую прессу.       -О, наконец! А то кушать уже хочется…-он обнял и впился в губы Лу, словно ждал вечность.       -Я тоже не отказалась бы от еды…       -Собирайся, пойдем поужинаем в ресторане?       Лу неторопливо подошла к окну и обернулась:       -Может закажем что-нибудь сюда? – немного замешкалась девушка.       -Прямо сюда? – вопросительно поднял брови Бен.       -Ну да…нам разве обязательно куда-то идти, чтобы хорошо провести время? Давай останемся сегодня здесь? – Лу произносила это и знала, что его реакция может быть любой.       -Ах ты лентяйка! – он схватил ее на руки. – А ну собирайся, сейчас я тебя научу хорошо время проводить! – и он улыбнулся широкой улыбкой и снова показал свои радостные стрелочки у глаз.       -И куда мы пойдем?       -А это секрет!       -Давай не секрет, а подарок. – улыбнулась Лу. – А то секреты я не очень люблю…       -Как скажешь. Главное, собирайся, жду тебя внизу.       Бен спустился к выходу отеля, а Лу, не зная к чему готовиться, что надевать, натянула летние брючки, кружевную маечку, белые кеды и спустилась следом.       Бен был в темных штанах и майке, поэтому официальность момента не слишком тревожила Лу.       -Эй, красотка, иди сюда! – он покрутил ключи от машины и указал на переднее место.       Лу осторожно подошла.       -Твоя?       -Нет украл. Шучу.       Оба улыбнулись, сели в машину и укатили в сторону Чессингтона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.