ID работы: 4262979

Молитва. Часть 3.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Свежие, пахнувшие ароматом клубничного геля для душа, они нежились в лучах Лондонского солнца.       -С добрым утром, милая!       -С самым лучшим утром, любимый! – проведя рукой по его соскам, она коснулась сладких губ.-Какие у нас сегодня планы?       -Лу, нужно сходить на одну встречу, дать интервью телеканалу, потом я полностью твой! – и он опустил черные глаза на ее влажные губы, мило улыбаясь.       -Одно интервью, хм! И чем же мне заняться?       -Развейся! Узнай город! Удели время себе! Как тебе такой вариант?       -Ммм, я хочу тратить все свое время только на тебя, любимый! –укутавшись в его руках, она вдохнула его запах. –А вообще, идея класс! –присела Лу на кровати в позе йоги.       Раздался стук. «Доброе утро! Ваш завтрак!» - послышалось в коридоре.       -Опа, вкусняшки! – Бен накинул небрежно майку, шорты и поблагодарив хозяйку, впустил в спальню ароматы свежих круассанов и кофе.       Завтрак был веселый. Сахарная пудра мило испачкала носы обоих, они дурачились и выделывали всякие сценки с круассанами из фильмов с Беном. Их-то Лу знала точно наизусть. Кусочки фруктов парочка пыталась закинуть друг другу в рот. Ну и зрелище. В общем, под конец пиршества вся постель была усыпана крошками, словно два озорных ребенка остались без родителей. Пятна клубники кое-где размазались по полу, подчеркивая эмоциональный хаос этого утра.       В полдень Бен стоял «при параде» около зеркала. В костюме с галстуком, белоснежной рубашкой (казалось, это единственная вещь в его гардеробе) и налакированных туфлях.       -Детка, поможешь? – Бен держал в руках гель для волос       -О, конечно.       -Только совсем чуть-чуть, не хочу выглядеть как прилизанный чудик. – он сморщил лоб и поднял бровь.       -Окей, босс. – и Лу выдавила холодную пену на руку. Она осторожно провела по его волосам. Волосы выглядели искусственно, ей больше бы понравилось, если б было все так же «живенько». Но что поделать, так надо. – О, я совсем забыла!- что-то нервно ища в чемодане, она подбежала к шкафу.-Смотри, так бы было лучше! –Лу приложила в вороту рубашки золотую бабочку.       -Это мне?-он взял ее в руку и снова приложил. –Неплохо!       -Одень ее, пожааалуйста! – протянула Лу.       -Ты издеваешься? Она прекрасна! Я буду носить ее всегда! – он кинул бабочку на стул и схватил Лу на руки. –И все-то ты знаешь, что мне нравится!       -Ну почти все! –она посмотрела в потолок, словно там был ответ на все вопросы и впилась губами в его красные оковы.       Выглядел Бен отпадно. Господи, да он всегда отпадно выглядит. Ну разве что не считать, его бороды, которую он очень любит отращивать. Оправдывает тем, что «я как мужчина! В Англии это любят.». Ага, а то без ее ну прямо мальчишка, выгнанный с улиц Лондона.       -Держи, это тебе. Трать сколько захочешь! – он положил кредитку на барную стойку.       -Ты уверен, что это удобно?       -Милая, конечно. – он обнял ее за талию.       На фоне дорогого роскошного английского мужчины Лу, одетая в его майку и босиком бегая по номеру, казалась сиротой.       -Ты же знаешь, что я с тобой не из-за денег и бла-бла-бла… – Она покачала головой, будто слушала наставления от мамы в пятилетнем возрасте.       -Дуреха, ты моя –и он прикоснулся губами к ее уху. –А что, разве нет? – раздался шепот, как эхо.       -Ах так??? – она выскользнула из его объятий и запрыгнула под одеяло. – Всё! Я буду сидеть здесь, читать книги и разводить кошек! А ты можешь идти и развлекаться! – ответила с сарказмом Лу. И номер окатил грохот смеха.       -Аха-ха-ха, ну хорошо! До скорого, любительница кошек!       Дверь захлопнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.