ID работы: 4262522

До новых снов в аду...

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава. До новых снов в аду.

Настройки текста
      Мы совсем потеряли счёт времени. Может прошло 10 лет, может 50, а может вообще 100. И за это время мы с Ребеккой поняли лишь то, что это место — наш персональный ад. Ад, из которого мы не выйдет так скоро, но радует одно: мы с Майклсон подружились. Каждый "вечер" блондинка рассказывает истории из своего прошлого, которое было довольно интересным, она рассказывает мне о своей семье, о Хоуп, и времени, когда она была человеком. Короче говоря, не даёт мне скучать, за что я ей очень благодарна.       Ребекка была почти во всех местах мира и видела много чего. Чем больше я слушаю её, тем больше понимаю свои ошибки. Я больше не хочу быть человеком, хочу повидать мир и быть с Деймоном всю вечность.       – Хватит, – с ноткой осуждения произнесла Ребекка.       – Что хватит?       – Хватит думать о том, что вампиром быть лучше.       – Но это правда.       – Поверь, это надоедает.       Просидев в нашей выдуманной кухне почти целый день, с наступлением темноты мы решили подняться в свои спальни. Проклятие проклятием, а сон преследует нас всегда.       – Я пойду спать, – зевнув, произнесла я, ожидая, как она в очередной раз скажет свою фирменную фразочку.       – Я тоже скоро пойду. До новых снов в аду? – с ухмылкой спросила она.       – До новых снов в аду.       Теперь нам остаётся надеяться лишь на то, что скоро проклятье спадёт и мы, наконец, будет рядом с теми, кого любим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.