ID работы: 426195

Ты - мой заказ

The Wanted, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Сколько бы я не слышала этих немного гундосых нот, все равно узнаю человека, которому принадлежит этот голос. Вот, допустим, чисто теоретически, мой лучший друг в прошлом может меня специально заговорить, чтобы плохие ребята меня убили? С одной стороны - я ему и его дружкам жизнь сохранила, благодарен должен быть, а с другой... Какая благодарность?! Я его предала, перестав писать и, откровенно говоря, наплевав на него. - Может обернешься? Я медленно обернулась и, скрестив руки на груди, уставилась на парня. Мой слух меня не подвел, передо мной стоял серьезный Томлинсон, который судя по глазам был в ярости. - Ну? Чего хотел? - Чего я хотел? - Луи быстро сократил расстояние между нами. - Ты что с собой сделала? Ты чокнулась? - между нашими лицами было около десяти сантиметров. - Думаешь это нормально для двадцатилетней девушки - убивать? - Если так сложились обстоятельства, то вполне. - Ооо, значит дело все в обстоятельствах... - он наигранно подпер пальцами подбородок, - Ну и какие же обстоятельства тебя вынудили так поступить? - Кто - кто, а ты то должен знать. - Правда? Я согласен был лишь на то, чтобы ты уехала, и то, это согласие далось ой как не легко, а тут ты вообще свою жизнь превратила в одно кровавое месиво. Вот мне интересно сколько человек ты прикончила? Ну хотя бы примерно... - я мысленно начала пересчитывать всех, кто умер от моей руки. Боже, да я монстр... - Около тридцати. - парень замер, - Что? Не ожидал? - Ты не должна больше так жить. Ты... Ты... Вернись обратно, вдарь по тормозам! С такими темпами ты сдохнешь раньше, чем выйдешь замуж! - Слушай, ты мне отец что ли, чтобы учить меня жизни? - я оставалась спокойной. - А когда-то ты хотела чтобы я был твоим отцом, помнится. - Динь - динь -динь бинго! - я как маленькая девочка замотала головой, - Вот и ответ: когда-то. Теперь мне вообще плевать на то кто мой отец, кто моя мать, им до меня нет никакого дела. Разве они беспокоятся, где их дочь? Чем она занимается? - я сделала паузу, дав Томлинсону ответить, но он молчал, - Вот видишь, им плевать, значит я плачу им тем же. - На нас тебе тоже плевать? - парень застал меня врасплох. Хоть разговор был не из дружелюбных, но он был искренним. Именно этого мне не хватало все то время, которое я провела в штатах. Мне не было плевать на них никогда. Лишь на Хорана. Он меня предал. Может любовь можно еще вернуть, но я в это мало верю. - Вы - это другое. - Мы - это твоя семья. Между прочим я ничего никому не сказал, хоть меня и, можно сказать, пытали. А когда ты перестала писать все пошло вообще наперекосяк. Все просто таяли на глазах, а Найл... - А Найл сам выбрал свою дорогу. - Ты же знаешь его отношение к тебе. - Не знаю. - Стэй, кто же ты теперь?.. Ты сама себя запутала... - Я Аманда. - Какая к черту Аманда? Кто придумал это идиотское имя - А я же могу и прикончить за такие слова в мой адрес. - Это было в адрес имени... - А имя мое, пусть я сейчас не уверено реальное ли оно. - вот тут то я снова вспомнила про жуткую опасность, окутавшую меня. Чем больше Луи разговаривает со мной, тем в большей опасности он находится. - Так, знаешь, у меня маленькие проблемы сейчас, мне нужно спасти свою шкуру. Так что иди-ка ты к себе в отель и живи спокойно. - Тебе угрожают? - Луи схватил меня за плечи, но я резко высвободилась из его хватки и усмехнулась. Назвать то, что мне грозит, словом "угрожают" - это все равно что назвать Дюймовочку борцом сумо или Белоснежку афроамериканкой. - Томлинсон, вали я сказала! Тебе не нужны мои проблемы! Сейчас я сама по себе, няньки и защитники мне не нужны. - в сердцах я кричала на весь давно притихший парк. Луи несколько секунд потоптался на месте, а потом пошел прочь от меня. - Вот и правильно! Иди куд... - я не успела договорить, как по моей голове ударили чем-то тяжелым и я отключилась. Очнулась я от звонкой пощечины. В глазах рябило. Судя по обстановке я была в каком-то подвале: коробки у стен, железные двери, тусклый свет, запах тухлятины. Вокруг меня собралось человек десять с пушками, злобно глядевших на меня. Мои руки и ноги были связаны с такой силой, что кожа казалось сейчас лопнет под грубыми веревками. - Я от тебя такого не ожидал. - в тяжелую железную дверь деловито вошел Брюс. - Думал, ты умная девочка. - Правильно думал, советую так думать и дальше. - Заметь, если бы ты не перестала принимать лекарства, то все бы прошло как по маслу. - мужчина остановился передо мной. - То есть я правильно подумала, таблетки стирали мне память? - Они помогали ей не возвратиться. - Отлично, то есть вы мне промыли мозги год назад и я была роботом в ваших руках, которому надо все раскладывать по полочкам. - Я понимаю как это ужасно звучит, но мы тебе хотели помочь. - Вы специально хотели, чтобы Хоран погиб от моей руки? - Брюс широко улыбнулся, в его глаза можно было ясно прочитать "да, это именно так,дорогая". - Да пошел ты, Дрэйкман! - он резко переменился в лице. Мужчина сверкнул глазами и, подбежав ко мне, схватил за волосы, оттянув голову назад и подставив к горлу пистолет. Вот она, долгожданная смерть. - А знаешь, мы с тобой могли бы быть замечательной парой, - он провел языком по моей щеке, - Мы бы управляли всем миром, держа его в страхе. В прочем, я тебе даю последний шанс: ты с нами или ты умираешь? - Да лучше сдохнуть в одиночестве и страшных муках, чем знать тебя! - глубоко вдохнув, я плюнула в лицо мужчины. Тот самодовольно хмыкнув, развернулся и дал отмашку своим помощникам: - В страшных муках, так в страшных муках. Ребята, убейте ее медленно. - Дверь хлопнула и он ушел. Я осталась наедине с громилами, напичканными всевозможными ножами, пистолетали, гранатами и тому подобным. Если бы не веревки, не позволяющие мне сделать ни единого движения, я бы сейчас не испытывала такого мандража перед этими ребятами. Хотя... я все еще девушка! Один из них злобно усмехнулся и ловким движением руки запустил в меня нож, который вонзился в сидение табуретки, глубоко задев мое бедро. Из пореза сразу начала течь кровь, пачкая мои джинсы. От жгучей боли я закусила нижнюю губу. В этот момент в воздухе раздулся свист, а затем моя спина словно раскололась на две части. Меня огрели хлыстом, причем с такой силой, что мне не позавидовал ни один римский гладиатор. Я ссутулилась; моя голова почти касала колен. На моей щеке я почувствовала кровь, которая продолжала сочиться из бедра. В легком бреду я слизнула каплю с ноги. Вкус железа распространился во рту; я почувствовала себя вампиром, а в этом есть какой-то кайф. Еще удар. От майки совсем скоро мало что останется, удара так через два. Интересно, доживу ли я до момента, когда мне все-таки пустят пулю в лоб или я сдохну под хлыстом прямо сейчас. Медленно, но верно я начала терять сознание. Все стало темнеть. Последнее, что я помню, это было как кто-то вбегает в подвал с жуткими криками и начинается суматоха. Удары по моей спине прекращаются, но от этого не легче. Меня мотает из стороны в сторону, словно меня перетягивают две команды вместо каната. В ушах раздаются глухие выстрелы, перемешанные с непонятным звоном. Кто-то перекидывает меня через плечо и направляется... Не знаю куда... Мои глаза ничего не видят. Уши не слышат. Я ощущаю окружающий мир лишь через прикосновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.