ID работы: 426195

Ты - мой заказ

The Wanted, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Темнота, прерывающаяся яркими вспышками света. Громкая музыка. Извивающиеся под действиями алкоголя и наркотиков тела. Виновник всех бед - бар! Как только я зашла в душное помещение, мысль поскорей добраться до заветной стойки не покидала мою голову, вспыхивая ярким пламенем. - Ну что, выпьем может быть? - Гарри потер руки, и его глаза хитро забегали между нами. - Да! - поскольку я только этого и ждала, то, не дождавшись реакции остальных, направилась к бару. - Ох, чувствую это хорошо не кончится... - прошептала Франческа Найлу, в то время как мы с Гарри уже заказывали виски. Электронная музыка неожиданно оборвалась, но недовольный гул моментально сменили бурные аплодисменты и восхищенные возгласы отдельных персон. Обернувшись к небольшой сцене лицом, я попыталась рассмотреть фигуру, внезапно возникшую рядом с ди-джейской стойкой. - Привет Лондон!.. - от яркого света, скользнувшего по лицу, мои зрачки сузились, и я осознала, что передо мной мой друг - Рита Ора, - Я скучала по вам ребята! Так здорово вернуться домой... Надеюсь фильм вам понравился, и вы не проспали все два часа. Разомнемся пожалуй! - девушка приятно захихикала, - Вперед! - заиграла музыка, Shine Ya Light. - Пошли танцевать! - немного пьяная, я поташила Гарри за руку обратно к нашей компании. Все начали двигать телом в такт музыке, некоторые совершенно неадкватно вели себя, то и дело изображая какие-то непонятные па. Музыка разряжала обстановку. Напряжение на несколько минут исчезло, наполнив разум свободой. Закончив песню, Рита извинилась и сказала, что ей надо идти. Мы решили перехватить ее, около сцены, чтобы хотя бы поздороваться. - Ора! - воскликнул Гарри. - О, какие люди, парень! Огромный привет! - девушка подмигнула ребятам, - А вы еще не маленькие по клубам ходить? - она принюхалась к кудрявому, от которого уже довольно нехило несло несколькими порциями Джека, - видимо уже нет... - Да это же Гарри! - одновременно проорали Зейн и Лиам. Ребята уже около минуты болтают с девушкой, а я только смогла соориентироваться в толпе и подойти к ним. Обидно, когда пьяную никто не ждет, тем более бросив одну в темном месте... - Привееет Рита... - я уткнулась лицом в шею девушки, повиснув на ней. - О, Стэйси... Что случилось? - Ора была явно удивлена такому появлению моей персоны. И правда, меня не часто можно увидеть пьяной. - Да все круто, дорогая!.. - я оторвалась от нее, натянув широкую улыбку, не за чем впутывать ее в эту историю. - Кстати я только вас вспоминала перед выступлением. У меня есть одна мысль насчет совместной песни. - Рита радостно захлопала в ладоши, а потом уставилась на меня, - Твой альбом покорил много сердец, дорогуша! Так что... надеюсь в скором времени мы с вами будем видеться значительно чаще!.. Очень хотелось ей показать насколько я рада, но не было сил. Одна вещь омрачало все светлое, что случилось в моей жизни. - Так, ребятки, мне надо идти... Мой рейс до Мюнхена перенесли... Я бы поболтала, но боюсь опоздаю. Так что подумайте над моим предложением. Мои менеджеры созвонятся с Саймоном, так что не беспокойтесь, легальность зашкаливает. Мы обязательно посидим в каком-нибудь баре на следущей неделе! - Ора улыбнулась и, помахав рукой, скрылась из вида. Через несколько минут мой разум полностью вышел из-под контроля. Никогда так не напивалась... Чувства стыда и неимоверная жара заставили мои щеки залиться румянцем. Но я не маленькая, чтобы разводитл нюни по этому поводу и стесняться нормальных по сути вещей. Я - взрослый, здравомыслящий человек, может даже не в данный момент, но это не важно... Главное: мне стало весело и легко... Достаточно легко, чтобы беззаботно танцевать со своими друзьями и ни о чем не думать. - Гхм-гхм... - кто-то громко пркашлялся в микрофон, - Попрошу еще минуточку внимания. Извините, что снова прерываю ваше веселье, но сейчас вам будет еще жарче! Знате, сегодня у нас здесь присутствут особая гостья. Она еще совсем молода, но покорила подмостки Голливуда еще будучи совсем ребенком! Итак, встречайте, новая судья на всемирно-известном шоу Х-Фактор, - поднялся шум диких аплодисментов ,- Деми Ловато! - Лондон, почему ты такой тихий?! - закричала, выходя на сцену, девушка. - Почтому что все нормальные люди выбежали на улицу подышать свежим воздухом, а то точно бы выренуло на изнанку... - прокашлявшись после того, как я чуть не подавилась от услышанного, я говорила довольно сиплым и грубым голосом. - Не слишком ты с ней жестко? - Хоран, стоящий рядом со мной, неотрываясь смотехрел на сцену. - Ты ее хочешь защитить? - я была готова сорваться вновь, но теперь уже под угрозой был мой вроде бы жених. - Да нет... Просто у нее же есть причины для такого поведения. - А у меня значит их нет? - Так не разжигайте пожалуйста здесь третью мировую, а то точно народ распугаете! - заметив мои горящие гневом глаза, Стайлс успел встать между Найлом и мной, - Оставьте свой пыл на ночь... - за последнюю фразу он получил от меня подзатыльник. Ловато продолжала лепетать на сцене: - Я хочу посвятить песню, которую я сейчас спою, одному человеку, который надеюсь еще сумеет сделать правильный выбор, - внутри меня неистово полыхал адский огонь ... - Итак, хорошего вам настроения! Слушайте La La Land! Как только Деметрия не крутилась и не извивалась. Честно, я думала сейчас она навернется на своих огромных шпильках и сломается, свалившись вниз... Я всегда за экспрессивные выступления, но ее телодвижения меня жутко напрягли. Три минуты стали для меня вечностью... вечностью в преисподнии! Тошнота подкатывала к горлу не то чтобы от одного взгляда на сцену, мне было достаточно улыбающихся пьяниц, весело хлопующих в ладоши в такт музыке. - Спасибо вам за такой теплый прием! Так же хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня во время судейства на Х-Факторе! И еще, я бы хотела кое-что сказать... - закончив песню Ловато начала усердно искать кого-то среди толпы... - Так вот, знаете, у каждого есть свое место в жизни и лезть не в свое дело - не очень хорошо. Так что я хочу обратиться к одной персоне... - ее рыскающий взгляд остановился на мне, - Не надо жить мечтами, будто ты правда думаешь, что что-то из себя представляешь. Может где-то в другом месте это и так, но не здесь. Поверь мне, - она сделала секундную паузу, - очень скоро твоя жизнь изменится, я за это ручаюсь. Закончив свою гнусную речь, Деметрия дерзко хихикнула и, эффектно развернувшись, исчезла в клубах дыма. По моей коже пробежали мурашки. Развернувшись, я уткнулась лицом в грудь первого попавшегося человека - Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.