ID работы: 426195

Ты - мой заказ

The Wanted, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Внезапно я остановилась, как вкопанная. С моего лица спала та улыбка, которая блистала на нем еще пару мгновений назад. Мой взгляд остановился на одном человеке. На Деми Ловато. "Какого черта?! Каким ветром же тебя сюда занесло? Он 100 % был пьян...". В голове сразу всплыли недавние события. Все страхи вновь наполонили душу. Проклятое Мехико! Боюсь, что наша обоюдная "любовь" из-за молодого человека вполне может перерасти во что-то крупномасштабное, расстроив эту вечеринку. - Стээйс, - Франческа потрясла меня за плечо, заметив перемену в моем настроении. - А, что? - мой голос дрогнул, - Все хорошо. Я... Я сейчас вернусь. Мое сознание заставило меня метнуться в толпу людей, чтобы попытаться затеряться в бесконечных шлейфах и шляпках. Что я делаю? Бегу от неизбежного. - Кхм-Кхм... - кто-то наигранно прокашлялся за моей спиной, - Какая встреча... - Ммм, сама мисс Ловато решила почтить нас своим появлением... Привет, диснеевская принцесса. - Приятно, что до тебя дошло, кто я такая по сравнению с тобой. - Не извиняться за твои слова, я понимаю, что думать тебе на людях тяжко, - я натянула кривую улыбку. - Думаешь ты способна конкурировать со мной? - Ловато сделала шаг ко мне и злобно зашипела прямо в ухо. - Знаешь, я даже не думала об этом. Как-то совершенно плевать. - Ха, твои остроты не смогут спасать тебя вечно. Наверное, это так противно чувствовать себя белой вороной среди нас, да? - меня этот вопрос поставил в тупик, несмотря на то, что я его ожидала. Он был задан в едко приторном тоне, будто меня собралась унизить перед всей школой самая дряная девчонка в мире, - Мне очень жаль, но никто не будет с тобой только из-за того, что ты такая хорошая... Ни Найл, ни даже какому-нибудь ботан из пригорода. Ты никому не нужна. У них помимо серой мыши ой как много вариантов... - Заткнись. - прорычала я. - Ой, что задела больное место?! - Деми усмехнулась. - Хоран сам сделал свой выбор, я его не заставляла и специально не держала около себя. Чего ты хочешь добиться, если все уже давно понятно? - Это мы еще посмотрим... - она дьявольски улыбнулась. Вдруг я почувствовала чьи-то руки на своей талии. - Ммм... Привет, Деми! - Луи Томлинсон появился как нельзя кстати, потому что мои глаза были почти на мокром месте. - Привет, Луи... - Ловато вновь начала изображать из себя ангела, застенчиво пожимая плечами. - Какими судьбами? - в голосе Томлинсона чувствовался холод - необычно для него, но, видимо, этот парень готов изменится как угодно, чтобы защитить меня. - Меня пригласили на одно шоу, а как же я, находясь в Лондоне, могла упустить возможность сходить на фильм с моими любимыми супергероями, они же такие сексуальные... - Деметрия как-то по-шлюшески закусила нижнюю губу, от чего меня передернуло. - Ясно... - Луи медленно выдохнул из легких воздух. - Ооо... Кто нас решил навестить. - Не уж то соскучилась... Поприветствовать американку подошли и остальные. Томлинсон уступил место возле меня Хорану, который мгновенно переплел наши пальцы. Все до единого были напряжены, а Найл, казалось вот-вот сорвется и что-нибудь да разгромит в порыве ярости. - Я скучала, Найл... - Ловато надула губки как маленький ребенок. - Круто. - Я сильно скучала... - девушка украдкой взглянула на меня, давая понять, что сейчас начнется драма. - Не надо здесь устраивать сцен с соплями. - резко прыснул Найл. Его глаза, которые обычно сияли добротой, сейчас были суровым оружием, причем взведенным. - Ну я думала, что ты одумаешься и не станешь портить свою жизнь... - Ты вообще кто такая, чтобы делать такие выводы? - Фрэнки не выдержала и выбежала вперед, раскидывая руки в стороны. - Не знаешь мое имя? - Деми состроила из себя дурочку, обескураживая мою подругу. - Ради какого-нибудь приличия могла бы и постараться сформулировать ответ. - Гарри потянул Фрэнки за руку, возвращая девушку в свои объятия. Стайлс не хотел, чтобы Хоуп принимала участие в этом разговоре, а потом вполне возможно и пострадала. - А, ясно,- протянула Диметрия, - вы тоже вместе... - она поводила между ребятами пальцем, - Очень мило, Стайлс, очень мило. Когда собираешься изменить? - Ты идиотка... - Лиам как самый сдержанный из нас вышел вперед, испепеляя Ловато взглядом, - Держись подальше, а то нарвешься на неприятности. - Ой, все боюсь, боюсь! - захихикала девушка, прикрывая рот рукой, - Ну ладно, договорим на вечеринке, надеюсь вы придете?.. - ее слова разбивались о наши спины, но я успевала ловить смысл каждого, - И да , Стэйси, - невыдержав, я обернулась, и Найл вместе со мной, - помни, что ты никому не нужна, и рано или поздно все кончится. Ступор овладел мной. Последние слова глухо эхом отдавались в моем сознании. По коже пробежало огромное количество мурашек, что подтверждало мое отчуждение от реальности. - Эй, ты как? - Франческа начала приводить меня в чувство, как только мы оказались вне зоны видимости Деми. - Честно? - я приподняла брови, - Ужасно. - Может не пойдем на вечеринку? - Найл прижал меня к себе, переходя на шепот. - Нет, - я отстранилась от него, встряхивая головой, - Надо пойти, а то она еще подумает, что я испугалась. Она же не станет рассматривать вариант, который предполагает мое нежелание применять физическую силу, вопреки моей сдержанности. Тем более, я не буду сильно переживать, если все-таки ей врежу... так что я иду. - Всегда думал, что скажу это когда-нибудь: я восхищен тобой, детка! - чуть ли не упав на колени, проговорил Томлинсон. - Да... Не зря Гага, назвала тебя "милым монстром с острыми когтями", - Гарри нашел время припомнить недавнюю встречу с поп-дивой. - Она получит заслуженное. Даже не сомневайся. - Зейн был очень зол. В такие моменты его неразговорчивость была добавочным бонусом в нахмуренным бровям, стснутым зубам и выпирающим скулам. Несмотря на чуть приподнятое настроение, я все равно была не в состоянии вникать в фильм. Как может получаться разбираться в чужих жизнях, если не понимаешь, что твориться в собственной? Весь сеанс для меня было одно занятие - копание в мыслях. Хохота было много, и только он периодически меня выдергивал из мутного состояния. Когда фильм наконец закончился, и свет начал потихоньку включаться, на сцену выбежал какой-то мужчина, который начал что-то очень быстро проговаривать. От такой скорости его речь превращалась в кашу, которую мне было очень лень расхлебывать. - Надо будет еще раз сходить на этот фильм, только без всей этой суеты, а то я ничего не поняла, - хмурясь, прошептала я. - Обязательно сходим, а еще купим много-много попкорна и начос, - Франческа ободряюще взяла меня за руку, при этом одарив дружеским щипком. Как оказалось, тот мужчина оповестил гостей, где будет проходить гламурная тусовка. Клуб находился буквально верез пару кварталов, поэтому добрались мы до туда за 15 минут. Набравшись мужества, я была в полном предвкушении феерической комедии с элементами трагедии и экшена, которая будет продолжаться до трех часов ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.