ID работы: 4260314

Два мгновения любви

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы это сделали

Настройки текста
Pov, Леонардо. • Я если честно не хотел ее не куда прогонять, это вышло совсем случайно, я подался своему порыву гнева, обиды, сожаления… Мне, правда, очень жаль. Прошло уже 2 месяца после того как Диана ушла и случилось то чего я так боялся. После ее ухода к нам в логово ворвались футы, Тигриный Коготь, Ракзар и сам Шреддер! ***Два месяца назад, день, когда мы выгнали Диану*** -Лео, что теперь будет с нами, что будет с тобой, ведь ты ее любишь? — голос Майки дрожал, а в его ярко-голубых глазах читался явный страх и непонимание происходящего. Майки всегда меня поддерживал и не давал упасть, все это время, когда Дианы не было рядом, не было рядом и моего бунтарского братишки. Я очень скучаю по нему, но я скучаю и по Диане, как бы это там не звучало, я до сих пор люблю ее. На слова Майки я не чего не смог ответить просто притянул его к себе и крепко обнял. -Всё будет хорошо, запомни я не кому не позволю тебя обидеть, ты мой младший и любимый брат!!! Запомни это! — в ЭТО ВРЕМЯ Майки уже рыдал у меня на руках и я даже не заметил, как и по моей щеке скатилась слеза. Но не успели мы, и отстраниться друг от друга как к нам ворвался Шредддер со всеми своими приспешниками. Я сразу же автоматически оттолкнул Майки и стрела принадлежащая Майки прилетела мне в плече. -Лео?! — Майки бросился ко мне, я не могу допустить еще одну пропажу моего брата! -Нет! Майки, не смей! Уходи я тебе сказал! ЖИВО УХОДИТЕ ОТ СУДА, ЭТО НЕ ПРОСЬБА ЭТО ПРИКАЗ! — На глазах Майки появились слезы и он повернувшись на 180 градусов побежал на помощь к Донни и Мастеру, в то время как я встал на ноги и взял катаны в не раненую руку, одновременно вытаскивая стрелу из пострадавшей руки. —Черт! Эй, вы, тупые железяки, это все что вы можете?! — я пытался как можно дальше отвести их от гаража, чтобы моя семья могла выехать на панциробусе за город. И у меня это получилось, и моя семья ушла! «Слава богу» пронеслось у меня в голове, и я побежал дальше в канализацию. Пробежав метров 200, они меня догнали и выстрелили транквилизатором, и я потерял сознание! Конец Pov Леонардо. По дороге из города ехал очень странный весь изрисованный, крупных размеров микроавтобус. Внутри была очень напряженная атмосфера, автобус ехал сам на автопилоте, новая функция микроавтобуса, Донни постарался теперь машиной даже не надо управлять они ехали в загородный домик Эйприл. Мастер сидел в самом конце и пытался медитировать. Донни с Майки сидели в обнимку и последний плакал на плече старшего. -Что теперь будет, Донни мы не сможем в одиночку спасти Лео, Диана обиделась и теперь абсолютно не понятно где и в городе ли она вообще, Рафа больше нет! Мы одни, Донни. Совсем одни! Нам бы не помешали способности Дианы и сила Рафа, вдвоем мы не чего не стоим, всего лишь мозги, окруженные моим баловством!!! — после этого Майки уже рыдал в полный голос и только крепче обнимал своего умного брата! -Майки посмотри на меня, разве Раф обрадовался бы тому, что ты плачешь?! Ответь мне? — мягким голосом спросил Донни -Нет он бы сказал: «Ну и чего ты хлюпик раскис ну кА давай вставай и тащи свой зад спасать брата» -Вот видишь Раф бы не когда не остановился мы обязательно придумаем план и вытащим Лео от туда, и найдем Диану, по крайней мере мы попробуем-Донни лучезарно улыбнулся поцеловал Майки в лоб. Тут к ним на плечо Легли мягкие лапы они подняли головы и увидели своего отца. -Я с вами дети мои я помогу вам найти Диану, а вы работайте с планом. Так они и решили вызволять своего брата. *** Pov, Диана. Я живу с Рафом и Джини уже два месяца, мы занимаемся исцеление Рафа, Джини тренировками, а я колдую: 3 И вы не представляете, Раф ходит! Хоть и медленно и не долго, но ходит! Это БЫЛО ОЧЕНЬ ЭПИЧНО! Хоть и для меня реально неожиданно. Не ну представьте себе такую картину, что вы смотрите спокойно телевизор и тут: «Диана, иди сюда! Быстрее» Лениво, встав с дивана, я поплелась в комнату Рафа и, как только я тута вошла меня прижали к стене не давая выхода к отступлению, и поцеловали в губы да так страстно, что я не ожидая от себя такого ответила на поцелуй, и обвила шею руками этого мудака; 3 Только потом до меня дошло, что Раф стоит на ногах! Я отстранилась и завизжала на весь дом, наверное, меня слышали на улицах Нью-Йорка. На весь этот шум Раф закрыл уши, и в комнату вбежала Джини с двумя ножами, и так, и застыла в шоке! В то время как я кинулась на Рафа с объятиями и повисла на нем и он стоял крепко как гора. -А, нука пройдись! — попросила Джини И я отстранилась от Рафа и утвердительно кивнула ему, это смотреть, как учиться ходить маленький ребенок! Точно такие же эмоции и чувства… и, что вы думаете, он аккуратно переставил ногу, и вторую, и пошел, хоть, и медленно, но уверенно сделав шагов шесть, он чуть покачнулся, и было, чуть не упал, но я вовремя подхватила его под руку и подвела к кровати. -Ребята мы это сделали: — проговорила Джини и мы все дали «три»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.