ID работы: 4260314

Два мгновения любви

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я придумала)

Настройки текста

***POV Раф***

Если честно, я ничего не понимаю и немного, совсем КАПЕЛЬКУ запутался!!! То она говорит, что любит своего Лео и никогда не предаст и не изменит ему, то она тогда в лесу ответила на поцелуй, а сегодня вообще сама поцеловала, если честно, то мне кажется, что ей просто меня жаль… А ещё есть Джини, которая ни на минуту от меня не отходила, когда я был не в себе. Но как всегда, есть большое или маленькое «но»: я её не люблю… Я продолжаю любить Диану. И по-моему, я ещё больше в неё влюбился. — Аааа, все так сложно, если бы я мог встать на ноги, у меня бы было преимущество… — Эй, ты чего кричишь? — в дверном проёме показалась Джини. — А, это ты, нет я не кричал, просто размышлял о жизни… — Опять о своей Диане размышлял?! Когда же ты уже поймешь, Раф, что ты ей не нужен, у неё нет к тебе чувств, и ты хочешь навсегда остаться один? — высказав своё слово, она села ко мне на колени и, обняв меня за шею, намотала мою повязку себе на руку и притянула к себе на столько близко, что ещё миллиметр и наши губы соприкоснулись «бы». Но Джини отдернула повязку подальше, чтобы моё лицо было чуть дальше от её, она аккуратно провела указательным пальцем по изгибам моих губ и, ловко встав с меня прошептала… — Если бы ты любил меня, то я бы отдала все взамен на эти твои губы… Покинув комнату, Джини ушла к себе, оставив меня в полной растерянности. — Да чтоб тебя дважды, *********… Что же творится, я уже и представить боюсь… Не буду спорить с самим собой, да, да мне нравится Джини и на неё у меня встаёт, причём сразу же… Но я калека и никак не могу себе позволить секс, это жестоко. — Раф, ты здесь? Раааф! — послышался голос моей возлюбленной и я быстро взял себя в руки. — Что? Прости, я задумался… Ты что-то хотела, Диана? Девушка подошла ближе ко мне. На её лице была видна лёгкая улыбка. — Да, я придумала как вылечить твои ноги! — Стой, стой, стой в смысле придумала, как? — мои глаза округлились. — Ты должен заниматься спортом и хоть как-нибудь напрягать ноги, мы сделаем тебе тренажерную площадку, и я каждый день буду лечить тебя при помощи своей силы, моя сила поможет тебе восстановиться… — протараторила она. — Ты думаешь это сработает? Погоди, а как же твоя сила, ты ведь когда вылечила Лео, потратила все силы и еле восстановилась, я не могу тобой рисковать, это очень опасно! — я нахмурился. Не одобряю я это… Она присела на корточки рядом со мной и заглянула в глаза. Сердце стало биться быстрее и я сглотнул. — Раф, все будет хорошо, я тебе обещаю… — Нет, Диана это не просто палочкой взмахнуть, это опасно для твоей жизни, я не позволю человеку, которого я люблю, рисковать жизнью ради меня! Я хотел прочитать ей ещё нотацию, но её ладонь закрыла мой рот, не давая продолжить. — Раф, я прекрасно все понимаю, я много раз рисковала своей жизнью ради тех кого люблю. Похоже, это моё предназначение… Да и я сама хочу этого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.