ID работы: 4260314

Два мгновения любви

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все проясняется)

Настройки текста
В комнату на коляски для инвалидов заехал Раф, … у меня внутри было столько эмоций и радость, и неожиданность и… разочарование -Диана?! КАК, ты меня нашла? Иии вообще, — Раф даже не успел договорить, как я подбежала и крепко, крепка, обняла его, из глаз потекли слезы радости. Он жив, я не могу в это поверить, неужели это не сон… — О, Раф, как я по тебе скучала, ты не представляешь, что происходит, почему ты не дал не кому о себе знать. Твои братья в полном отчаяние да, и вообще все плохо. -Эй, вы! Голубки, идем ужинать, — с улыбкой на лице сказала Джини. -Эммм, да, мы идем. Встав с колен, я обошла коляску и хотела помочь Рафу доехать до кухни, как он резко отдернул мою руку.-Я сам! -Хорошо, как скажешь, — я развернулась и пошла в сторону кухни. Кухня была по себе очень просторная, гарнитур был красно-белого цвета, над печкой весели разные кухонные приборы: лопатки, поварёшки, странные большие щипцы и вилки. Из моих мыслей меня вывел голос —Ну, чего встала как не своя, проходи, садись. Пройдя шага два вперед передо мной оказался круглый стол из дерева и несколько стульев. Аккуратно сев на стульчик я посмотрела на Рафа, Джини убрала стул и дала возможность Рафу подъехать к столу. Алька подбежала к нему и положила голову на колени Рафа. Он провел рукой по ее шерстке и со странной грустью в глазах посмотрел на меня, от его пронзительно-тяжелого взгляда этих зеленых глаз, мне стало не по себе, и я опустила голову вниз, и моему взору предстала тарелка с картошкой, и котлетой красиво, украшена укропом. —Чего застыла, ешь давай, да и спать пора. Странная ты, Диана, правда. -Какая есть, — глупо улыбнувшись, я взяла вилку, и начала пробовать еду которую я не видела, уже бог знает сколько… После ужина я помогла Джини помыть посуду, убрать со стола, и накормила Альку. -Эмм, Джини, а где у вас ванная? — Ой прости я же тебе совсем не чего не показала, -извинилась та, и схватив меня за руку потащила по коридору в ванну. За считанные секунды я оказалась в ванной с полотенцем в руках и с комплектом спального белья, в которого входили шорты и майка. — Твоя комната сразу по коридору налево там уже все готова, — кинула напоследок моя новая подруга. — Ну что ж буду знать, — брякнула я в пустоту. Раздевшись, я залезла в душевую кабинку и включила душ, капли воды скатывались по моему телу, смывая всю грязь, и весь пот за сегодня, намылив, волосы душистым шампунем я начала круговыми движениями втирать в волосы, аромат малины с яблоком разнесся по всей ванной, заставляя, непроизвольно расслабиться. Выйдя из ванной замотанная в полотенце, я пошла по указанно мне дороге и задумавшись пропустила свою комнату и зашла в комнату Рафа, пройдя дальше в глубь я запнулась об что-то тяжелое и рухнула на пол. Тут послышались тихие ругательства и включился свет, и предо мной престала такая картина: стоит кровать на ней полусонный Раф протирающий глаза, и я такая в форме звезды и полуголая, зашибись че сказать!!! -Диана, какого хрена ты делаешь в моей комнате в, — тут он сделал паузу и посмотрел на часы которые показывали пол 3 ночи, — в 3 часа ночи?! -Ой, прости меня Раф, по-моему, я задумалась и пришла не в ту комнату… -Аааа, ну ладно. Можешь идти.- он развернулся к стенки лицом и потушил свет… почему-то мне захотелось с ним поговорить, да и вообще расспросить обо всем. -Эм. Раф можно с тобой поговорить? -я зачесала мокрые волосы назад и получше обмоталась полотенцем. -Зачем тебе со мной разговаривать, я не очень хочу с кем-то разговаривать! -Отрезал сразу же Раф. -Но. я просто так хотела с тобой увидеться и погово…-Не надо, оправдываться, я не плохо жил здесь в лесу и без тебя, ты не пришла раньше, не помогла мне, не спасла меня, зачем ты явилась сюда, что тебе надо снова.?! -Раф …прости меня за все, но у меня тоже были очень большие проблемы, я не могла прийти к тебе, физически, я столько пережила.-у меня сразу на глазах навернулись слезы. Раф резко повернулся ко мне лицом и прислонился в плотную, так что наши носы были так близко, в нескольких миллиметрах. Он сквозь зубы прошептал мне слова: — Чем, ты бела занята, и какие у тебя проблемы были, это трахаться с Лео и шептать ему про свою любовь? Такие у тебя были дела! Из-за этого ты меня так быстро променяла на…?! Я застыла в немом ужасе и ели-ели выдавила последние слова. -ДА, Раф я трахалась, только не с Лео, а со Шреддерем, который каждый день меня насиловал и избивал до потери сознания. Да я шептала про любовь к Лео, но в подушку и со слезами на глазах, я каждую ночь винила себя за твою смерть я видела, как тебя увозили и боль в том, что я не могла тебе помочь. Я ждала помощи от твоих братьях, но они решили, что я предательница и… братоубийца. На одном дыхании выпалила я. и закрыла лицо руками на которых до сих пор были огромные синяки. На лице Рафа не пропал гнев, а появился еще больший гнев, я боялась, что он мне не поверит как и братья, да и еще ударит, но он обнял меня и так крепко, так нежно что я заплакала на взрыт на его плече…-Тихо, тихо моя ты девочка, я себя ненавижу за свои слова прости меня ведь я так люблю тебя, ну же Диана не плачь, не плачь любовь моя, я разобью всю морду и Шреддеру и этому гребанному лидеру! Только не плачь, … послушай лучше мою историю… -После того случая когда я «забрал» тебя с работы и привез домой я услышал ваши с Лео слова друг другу и мне стало очень больно и я решил пойти и проветрить мозги, но на меня напали футы и усыпили дротиком, проснулся я уже в камере прикованный за руки цепями. Сначала я не чего не помнил, но зато когда появился Тигриный коготь, я вспомнил, я слышал, как он звонил тебе и как говорил, я не мог этого допустить, мною овладел страх и гнев, очень страшное сочетание во мне. и я попытался выбраться, но получил хук с права от шредера так меня и избивали по всему телу, когда я еще раз потерял сознание, меня отцепили от цепей, и я подскочил на ноги, но Шреддер поцарапал меня по шеи там, где спинной мозг и у меня сразу же отказали все части тела и я потерял сознание, очнулся я уже в этом доме. Как мне рассказывала Джини, что меня нашла Алька, и вылечила меня хоть и не до конца… Раф опустил голову вниз и посмотрел на Диана когда та уже спокойно посапывала в его объятьях, Раф только улыбнулся и улегся поудобней рядом и накрыл Диану одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.