ID работы: 4260314

Два мгновения любви

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вот это я точно не ожидала...

Настройки текста
Почему он так со мной поступает, я столько всего прошла ради того чтобы прийти к нему… Я бежала по крышам ночного города с огромной скоростью, и местами просто проскакивала расстояние… Мне было так больно и теперь мне и вправду не хочется жить, почему я теряю всех, кого люблю. Я так задумалась, что не заметила, как оказалась в лесу. Остановившись и положив руки на колени, тяжело дыша, я так и упала на землю, по щекам потекли слезы… Вдруг в кустах послышался шорох и тихое поскуливание, вытерев слезы тыльной стороной ладони, я встала и не боясь ничего подошла к кустам, откинув ветку, я увидела огроменного волка, у которого в боку была стрела, кровь медленно стекала по серой шерсти… Закусив губу, со слезами на глазах, я присела рядом и попыталась вытащить стрелу, но послышалось рычание. -Тихо, тихо бедняга сейчас будет легче, - заглянув волку в глаза, я резко выдернула стрелу и откинула ее куда подальше… Приложила руки к раненному месту, и, использовав исцеление, залечила волку рану, потом я почувствовала сильный удар, по-моему, палкой по голове, услышала рычание и выстрел, а дальше моя любимая и успокаивающая тьма, единственное место, где я могу побыть наедине со своими мыслями. Проснулась я уже от того, что на меня вылили ведро воды и били по щекам... Открыв глаза, я осмотрелась, это помещение было похожа на охотничий домик: по всюду были шкуры животных, оружие и, естественно, два мужика с битами в руках, добро пожаловать из одного плена в другой… -О смотри, Карл, очнулась, а ты говорил не очнется, - последовал мерзкий смех двух амбалов с множеством татуировок, выдохнув и опустив голову, я еле слышно задала вопрос: -Зачем вы меня ударили по голове, сюда притащили, облили водой, да и еще ржете как троянские кони?! -Воу, воу, детка мы не хотели тебе зла, просто нам приказал найти тебя Шреддер, думаю тебе не повезет когда он… - не успел договорить, по-моему Карл, как в комнату влетела тень в черном плаще и с двух ударов вырубила одного пурпурного дракона и пошла в наступление на следующего. Эти движение были мне знакомы, такие грациозные, непоколебимые, красивые, плавные, кого-то она мне напоминает… Разобравшись с бандитами, некто в плаще подошёл ко мне и спросил женским голосом:  — Кто ты такая, и как вылечила моего волка, да и откуда ты вообще взялась? -Эммм... Прости если я что-то сделала не так, но… Может ты меня развяжешь и мы уйдем отсюда?..-даже сквозь этот черный плащ я почувствовала, как она прищурила глаза и закусив губу пробормотала что-то себе под нос.-Ну хорошо, давай я тебя развяжу, но потом ты мне все расскажешь, хорошо? -Хорошо, не бойся меня, я не причиню не кому зла… -Надеюсь это так… После того, как она развязала меня, я встала с этого стула и потерла запястья, затем взяла ее за руку и перенесла подальше в лес. -Эй, какого черта ты делаешь? Где мы? -Спокойно, я тебе сейчас все объясню, если ты снимешь капюшон… — Нууу, хорошо. Она сняла капюшон, и я увидела очень симпатичную девушку с кудрявыми коричневыми волосами слегка рыжеватого оттенка длиной до плеч, одета она была в белую майку и джинсы, на правой руке у нее был какой-то браслет с не понятными мне иероглифами. Она сложила руки на груди и посмотрела на меня своими светло-карими глазами, что-то в этих глазах мне было знакомо, но я сразу же откинула эту мысль куда подальше. -Ты так и будешь на меня пялиться, или расскажешь, как здесь оказалась и как смогла вылечить моего волка? — Ах да, конечно, - и я поведала ей всю мою историю, она была такая длинная что нам пришлось уже сесть, — ну и вот я здесь, встретила твоего волка раненым и если честно я не знаю что мне дальше делать. Попала я в этот мир из-за тех роботов, обрела семью, любовь, настоящего защитника-друга, но как видишь, я все это потеряла. Рафа убили по моей вине, мой любимый выгнал меня, хотя я ни в чем, по сути, не виновата… и после годового плена я подавлена, хотя мне уже все равно, что будет, у меня нет никого любимого, я всех потеряла. Я закрыла лицо руками и расплакалась, и вдруг меня обнимают такие нежные и тонкие руки. — Все будет хорошо, поживёшь пока у меня, кстати, возможно конечно, тебя у меня дома ждет сюрприз… -Что за сюрприз? -уже отстраняясь, спросила я -Увидишь, мне как раз нужна будет помощь, просто я уже не знаю что делать…-Окей. Мы пошли по лесу к дому ээммм… -Подожди! -ЧТО? ТАКОЕ! - Я даже не знаю, как тебя зовут. -Ой прости я так замоталась, что мы даже с тобой не познакомились… Дурная я голова. Меня зовут Джини, а как твое имя? -Я Диана, приятно познакомиться Джини, и спасибо тебе еще раз за все. -Да пустяки. Мы так с ней разговорились, что я даже не заметила, как мы дошли до ее домика. -Ну, вот мы и пришли, чувствуй себя как дома. А пока позову сюда сюрприз…-и она ушла, я села на диван и осмотрела домик: все так просто и не замысловато, в этом домике просто царит уют. Тут ко мне подошел тот самый волк и облизнул мне руки и сел возле моих мог, я погладила его. —Эй, Алька ну-ка отойди от Дианы!—Да все хорошо Джини не надо волн… ТО что я увидела, повергло меня в шок, вернее кого я увидела …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.