ID работы: 4260314

Два мгновения любви

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Побег дубль2

Настройки текста
Мы бросили оружие даже не думая. Нас схватили и развели в разные стороны.Как Лео не плохо ударили в живот он закашлял и сплюнул кровь.и следом последовал удар ножом в бок.--Нет, Лео…- я разворачиваюсь и ломаю футботов которые держали меня и я бросаюсь на Шредера. --Ты чудовище, ты мне обещал я тебе верила…-я нападаю в глазах горит ярость.и тут меня хватает Тигриный Коготь в 1 см от Шредера, а он даже не шелохнулся… По щекам и подбородку текут слёзы и  я говорю и проклинаю…это Чудовище --Ты бесчувственная скотина, ненавижу, ненавижу тебя…всхлип…и просто истерика- Я его любила, а ты просто взял и все сломал.я не смогу без него жить. И тут очнулся Раф. Раф. — Мммм, мать вашу голова раскалывается! Что происходит? — я хотел потрогать голову, но меня остановили цепи.-- Что за…? Я вижу как на полу лежит ЛЕО?! — Нет нет нет нет.только не это.-Брат?! И мне на глаза попадается Диана которая смотрит на меня вся в слезах…и она дрожит как осиновый лист.бедная девочка!!! --Эй ты!!? Отпусти меня Тварь я порву тебя.я начинаю вырываться, но кроме бренчания цепей не чего не получается!! --Ррррр я убью тебя, я отомщу Брат!!! ---ХА ХА ХААА ХХАА — ТЫ НЕ УСПЕЕШЬ я тебя убью -прямо сейчас. И тут ко мне начинает потходить это консервная банка, но его останавливает душераздирающий крик Диана. --Аааааааааа. нет не смей я на все согласна только не трогай его.для меня это сильно много боли.Раф прости меня э.э.это я во всем виновата…пр.прости меня. (всхлип)и рыдание.-.ее слёзы причиняют мне боль…почему? ---Ххммм.говоришь на все готова? --Д.да!! — она вскинула голову и посмотрела ему в глаза!! --Тогда…ты станешь моей рабыней!! -что? нет!!! --- Нет, Диана ты в своём уме.не надо слышишь не надо.- она повернула голову ко мне и по ее щеке скатилась одинокая слеза и она одними губами прошептала.-Прости меня Раф!!!.. --Нет я убью тебя слышишь мразь.она же еще совсем маленькая!! Ты изверг!! Чудовище, ошибка природы! --Киньте их в камеру по соседству… --Мастер, а что делать с ним? — Он указал на Лео… --Не трогай его!!! — я все орал, но меня даже не слышали!! И тут у меня отвисла челюсть. --Мастер шредер, учитель можно я попрощаюсь с Лео? — она встала на одно колено перед.пернд этим чудовищем…что? Она мать моя делает. — Ах ты.мразь ты предательница.не.ненавижу вас всех!!! -у меня выступили слёзы.странно я не когда раньше не позволял себе такого!! — Хххм пожалуй я разрешу!! -тварь какая!!! — Спасибо мастер!! Конец пов.  Я уже мало соображала мне больно все слышать от Рафа.и смотреть как стродает Лео.хоть бы он был жив!! И тут меня осенило. --Мастер шредер, учитель можно я попрощаюсь с Лео? -пришипела я зквозь зубы, я встала на одно колено перед.перед этим чудовищем!! Тут Раф как с цепи сорвался, а потом за.заплакал???! Ладно ему больно, но он не знает про мой план… — Хххм пожалуй я разрешу!! — сказал «мой мастер » Я пошлв на ватных ногах к Лео.о нет? Сильное ранение моих сил может не хватить!! МЕНЯ ОСЕНИЛО!! Как я могла забыть про резиночки на руке- подарок мамы! Я села на колени и положила руки на рану.он дышит тихо и протяжно, каждый вздох дается ему с трудом и болью!! Он вскрикнул, а я начела чинать мантру!! — Что она делает!!? Ракзар убери ее от него!! Живо!! Но было уже поздно. Вогруг нас появился круг и мои глаза загорелись зелёным!! А Лео все продолжал кричать.он потерял много крови я одела ему на руку не чем не приметную фенечку и он перестал кричать. Круг исчез.но глаза не перестали гореть. Защиты теперь нет и все злодеи броселись на меня. Я встала в боевую стойку и отражала все удары и наносило более точные свои.но я отвлеклась и сзади меня ударили током. Я упала на колени глаза перестали  гореть!! И ко мне начали потходить все и тут мощьный удар об стену и в зал влетает супер пупер машита и сносит половину врагов. И от туда выскакивают Майки, Дони и Мастер Сплинтер, а за ними на байке влитает Кейси Джонс и Эйприл. --Ураа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.