ID работы: 4260314

Два мгновения любви

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава-4 неприятности продолжаются

Настройки текста
Я бежала по канализации не разбирая дороги или просто не видя ее из-за слёз.. так больно он меня не любит это просто спор..он поспорил на меня …~~~~~ Потом я выбралась из канализации и побежала по крышам и только сейчас заметила что я в лёгкой майке и шортах. Холодный ветер обдувал лицо и ворошил волосы …я остановилась на краю крыши. -Неужели это правда …Неужели он мог так меня предать, это всё лож..наглая ложь …-ох опять эти слёзы как же мне надоело плакать!!! — Ооо кого я вижу, Диана та самая что испортила план Мастеру Шредеру..Рррр — ООО котяра привет …а ты чего здесь..? А хотя не важно -Ты пойдешь со мной..! -Ага сейчас разбежалась.- я фыркнула и прыгнула на следующую крышу и побежала что есть силы. Но разве я могу убежать от такого зверя как Тигриный Коготь! Наивная.. -Отпусти, меня псих без хвостый.!! — Рррр, теперь тебе некуда бежать и тебя не кто не спасет! УДАР☆☆ И опять темнота.. -ООО моя голова, что произошло? Дубль два хе-хе. —, а здесь холодно — я поджала коленки под себя.. — Дааа я не думала что попаду сюда еще раз..Ну хоть с парнями все хорошо! ..надеюсь Я заметила что рядом со мной в камере  кто-то в углу лежит.. — Эй ты кто? — я потползла чуть Ближе и у меня на лице застыл ужас. Нет, нет только не это!!! -Лео?! Я в полушоковом состояние подбежала и  села на колени рядом с Лео. -Лео, Лео ты меня слышишь? -Ммммм… -ЛЕО ОЧНИСЬ!! — по щекам потекли слезы, я ЗАМЕТИЛА ЧТО У НЕГО СЛОМАНА РУКА И НОГА!!! И тут отворяется дверь и появляется сам шредер -Тыыыы!!!?  Ничтожное существо, ошибка природы! Как ты вообще посмел тронуть Лео!!? — Ха-ха-ха, ты и твой дружок вы жалки, я не могу на вас смотреть …И я убью вас.. Но у тебя есть выбор.. если ты будешь принадлежать только мне. -Он подошел ко мне и взял моё заплаканное лицо за подбородок.. По щекам потекли слёзы, а этот урод ухмыльнулся.. Он наклонился к моему уху и шепнул.- Ты моя.. О боже я даже не представляю, что делать дальше..Лео уснул у меня на коленях..я знаю что у него все болит так будет всего 5 часов, а прошло всего 3. Вот я сижу и думаю..как же выбраться от сюда -но у меня плохо получается, постараюсь не поддаться этому демону в шлеме!! Но как? Я не знаю. -Ммммм…ааааааааа..нет стой ты не посмеешь!!! -Лео, Лео очнись это я спокойно..Лео!! -Ммм. Диана? Ох прости я опять да? — Да не чего бог любит троицу!!! И правда Лео кричал уже в 3 раз.. Я поцеловала его в лоб и приобняла, он сжался клубочком и закрыл глаза. -Попытайся уснуть) -в ответ последовал кивок. Не прошло и часа как дверь открылась и появился котяра!! -Вы пойдете со мной..-прорычал котя.. Мы смиренно встали и пошли..Лео притворился что хромает и у него сломана рука, поэтому на него не надели наручники, а вот мне повезло меньше..завязали руки сзади … И вот я падаю на пол и кричу..буд-то мне больно.. котяра подбегает, а Лео оглушает его ногой по голове..так минус один. -Бежим!!! -Лео схватил меня на руки и кинулся к выходу и вот вроде мы выбрались. Я уже успела обрадоваться!!! Но нет же надо было этой консервной банки появиться на пороге!!! -Далеко собрались? ..-Лео опустил меня на пол. -Да уж подальше от тебя …ИЗВЕРГ -я иногда ненавижу свой характер. -Рррр, я уничтожу вас..рано или поздно.. -Дааа, бла бла бла..слушай Шредер, а тебе не надоело быть злым?! -мне просто захотелось покопаться в его гнилой душонке!!! -Несколько!! А ты девчонка пойдешь ко мне ночью!! Ха-ха-ха-ааааа-ха-ха. Футботы в атаку!! — О нет!! Лео их слишком много!! Но Лео меня не слышал..он сражался как воин, настоящий воин!! Его движения такие плавные ловкие. Они меня завораживают..он словно танцует! Как только я хотела бежать ему на помощь, как  меня хватают за волосы. -Аааа, черт с два я вам дамся! -я ударила собаку скелета в живот и резко дернулась..и клок моих волос остался у него в лапе …-Зашибись! НА @@@. Ладно продолжим бой! И так Удар, прыжок, поворот, блок, выпад, опять блок, удар за ударом..И мои силы на исходе, а этих тварей все больше!! -Лео уходи я прикрою.-надеюсь он уйдет — Ага сейчас разбежался!! — ну да, это же Лео! Мы встали спина к спине и готовы были драться как и наши враги!! Но тут их останавливает Шредер.. (жестом руки) -Бросьте оружие или… Не успел он и договорить как  я его перебила.-что если? -Он пострадает! — тут он берет в руки какой-то пульт и на стене сверху спускается широкая доска, а к ней, цепями прикреплен.--РАФ?! -вскрикнули мы в один голос!! -Гггггррр, ты еще пожалеешь!! -пригрозила я!! И мы бросили оружие!! …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.