ID работы: 4259552

Лифт..

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 106 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последствия..

Настройки текста
POV Саша.       Господи, как мне плохо. Зачем я только пошла туда? Ведь нельзя было бухать в таком состоянии. Ты же беременна, Саша! Подумай хотя бы о ребенке, прежде чем решать свои проблемы. Не нужно портить ему жизнь, он ни в чем не виноват. С болью в голове и дикой тошнотой, опять перебегаю мысли в голове. Боль усиливается и я не сдерживаю своих эмоций. - Ааа, - через громкий стон, мотаюсь по кровати, - Умирааю! - кричу я. - Что с тобой такое? - просыпается подруга, недоумевая что происходит, - Время час ночи.. Ты нормальная вообще? - привстает на кровати, Катя. - Нет, Катя, я ненормальная, - повышаю голос, но пытаюсь делать это как можно тише, поднимаюсь с кровати и подхожу к ней, - Я просто идиотка, которая вчера набухалась, даже не подумав о том, что беременна!! - сажусь рядом и сжимаюсь от боли. Эти боли будут продолжатся еще очень долго. Когда нибудь мне бы всё равно пришлось все ей рассказать. - Что? Ты сейчас шутишь? - её глаза округлились. - По-твоему я похожа на человека, который шутит?? Я серьезно! Только прошу тебя, молчи!! Никому. Ни о чём. Не говори.. - произнесла я, затем поспешила в туалет. - Саша! - воскликнула Катя и побежала за мной в туалет, - Ну давай к Насте сходим, она поможет! - Ага, чтобы ваш тандем мучил меня, выпытывая, кто этот несчастный и заставляя всё ему рассказать, - выпалила я, ложась на кровать и пытаясь отдохнуть. - Да ладно тебе, не преувеличивай, - сказала Катя, укладываясь в кровать. - Всё, прости, Кать, я очень хочу спать, - я отвернулась к стене и мирно засопела.

3 часа ночи

По комнате проносится тихий, приглушенный стон, я хватаюсь рукой за живот и пытаюсь что-то сказать: - Кать, - пролепетала я, - Кааать! - А, что? - сонно спросила она, отрывая голову от подушки. - Кать, - я откинула одеяло и ей предстала ужасающая картина: простынь моей кровати была в алой крови. Я вскрикнула, больше от страха за малыша, чем от боли и жалобно посмотрела на подругу, которая растерявшись в этой ситуации, судорожно забегала по комнате. - Надо на помощь позвать кого-нибудь, - воскликнула она и пулей вылетела из комнаты. Я ухватилась за стенку и попыталась встать, что было плохой идеей, так как боли усилились и мне пришлось вернуться в лежачее положение, грызя и коря себя за такой поступок. Слеза скатилась по моей щеке и я положила руки на животик: - Как ты там? Дверь с грохотом распахнулась и влетела Катя, а за ней запыхавшийся Андрей. Мои глаза и брови поползли вверх: - Ты не могла притащить кого-то другого? - злобно воскликнула я, корчась от боли. - Ты сказала, что она умирает, а она здорова, как я посмотрю, язвит так же, - возмущенно сказал он, развернувшись и направившись к выходу. - Стой, - окликнула я, - Прости меня. - Что? Повтори, я просто не расслышал, - невинно сказал он. - Прости, - сжав челюсти, процедила я. - Так лучше, - сказал он, подходя ко мне и подхватывая на руки. Мы медленно проходили коридор за коридором, молча, не издав ни звука. В паре шагов от кабинета он неожиданно, даже для меня, взволнованно посмотрел в мои глаза. - Что с тобой? Что-то подцепила от своих жеребцов? - нагло сказал он. - Что ты несешь? - Весь лайнер в курсе о твоих похождениях по койкам персонала! Я открыла рот, хватая воздух, как рыба. Я слезла с его рук и посмотрела в его глаза, похоже, он серьезно. В коридоре раздался громкий звук пощечины, Андрей схватился за красную щеку, а я, утирая слезы, кое-как доковыляла до кабинета, хватаясь за живот и постанывая от боли.

Утро

POV Настя       Я захожу в палату, выделенную Кравцовой и присаживаюсь на стульчике возле кровати. Она такая бледная, глаза закрыты, аппараты, подключенные к ней, противно пищат, на глаза наворачиваются слезы от такой картины. Я беру её маленькую, хрупкую ручку в свои и крепко сжимаю, приговаривая, что всё будет хорошо. Аппараты запищали еще громче и послышался стон, я подняла глаза и увидела, что она пришла в себя. - Боже, Саша, ты так нас напугала! - Я напугала даже себя, - с улыбкой произнесла она. Узнаю Сашку. - Ладно, ты отдыхай, поправляйся, я пойду. - Стой, мне же на работу через час, Берта меня убьет! - Не убьет, - послышалось около дверей и к кровати медленно подошла сама Фрау Берта. "Как говорят: вспомнишь заразу, появится сразу!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.