ID работы: 4259552

Лифт..

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 106 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прежняя Кравцова..

Настройки текста
POV Саша.       Прошло пару дней после того случая, который произошел со мной на палубе. Мне несказанно повезло, что все обошлось именно так. Даже не представляю, как бы мне пришлось жить дальше, если бы все закончилось по-другому. Время идет, но я так и не могу найти сил рассказать об этом папе. Не знаю почему.. Может просто знаю, что он потом со мной сделает, и из-за этого решаюсь все держать в себе. - “Когда нибудь, тебе придется все ему рассказать!!” - вновь тихо повторяю себе и продолжаю грязную работу. Тряпки, швабры, ведра.. Уборка в засоренных номерах каждый день: всё это вошло в режим моего дня. В кого только я превратилась? Почему я не могла тогда просто послать Андрея? Не вступать с ним в разговор и вообще не начинать общение с ним. Возможно, это он причина всех моих проблем. Ведь если бы не он, я бы, наверное, не оказалась на этом лайнере и не выполняла поручения своего отца. И уж тем более не залетела бы.. Сейчас мы стараемся избегать друг друга, но злость в душе берет свое. Хочу подбежать к нему и высказать все в лицо. Сказать о своей боли, и о самом главном. Возможно, когда-нибудь, я именно так и сделаю.. Но не сейчас. Надо поберечь свои нервишки для ребенка. Нужно забыть о нем, просто найти кого нибудь из парней и переключить свои мысли на другого человека. Может быть тогда все образуется.

***

- Сааш, сегодня будет вечеринка в баре.. Там у одного богатого посетителя день рождение.. Ты придешь? - подруга прибежала в каюту, снося все на своем пути. - Даа.. - протянула я, - Как-то не хочется. Поверь, если меня там не будет, праздник от этого не испортится. К тому же, нет настроения куда-либо идти.. - ответила я и уставилась в свой телефон, всё так же отдыхая на кровати. - А если я скажу, что я буду там солировать? Ты придешь поддержать любимую подругу? - с сиянием в глазах спросила она, присев рядом со мной. Её глаза сияли, как никогда раньше, от счастья. Она была похожа на маленького, счастливого ребенка, у которого только что исполнилась мечта. Расстраивать Катю будет не самым лучшим вариантом.. Да и, я же сама хотела найти себе кого-нибудь. Нужно расслабиться и отдохнуть, пока есть возможность. - Ладно, уговорила, - я привстала и села возле неё, - Только ради тебя! - улыбка растянулась на моем лице. - Спасиибо, ты у меня самая лучшая! - она заключила меня в свои крепкие, теплые объятия. После недолгих обнимашек, я вновь поспешила прочистить желудок. В глазах Кати это было подозрительно. Она недоумевала, что происходит со мной. Как меняется мое настроение, и почему так часто на меня нападает “морская болезнь”. Мне опять страшно представить, что может быть если она узнает о моем положении. В любом случае, рассказывать ей, несмотря на наши крепкие отношения, я не собираюсь. Все может плохо закончиться после этого. Я вышла из ванны и облокотилась об стену, закидывая голову назад и глубоко выдыхая. Никогда не думала, что это будет так сложно. - Ты меня пугаешь, - с удивлением осматривала меня Катя, - Тебе стоит провериться у врачей! - указным тоном произнесла она. В ответ я лишь закатила глаза, пытаясь уйти от разговора и подобных тем.

***

Черное, нежное, короткое платье роскошно легло на мою талию. В зеркале я увидела привычную на свой взгляд девушку, которая привыкла к такой жизни больше.. В голове пронеслись моменты вечеринок с друзьями, громкая музыка, алкоголь. Ведь когда-то, это было частью меня.. Где прежняя Саша Кравцова? Где весь эгоизм? Нельзя быть плаксой, распускать слезы, после каждой обиды. Держи себя в руках и не дай причинить тебе боли, а причини её сама! В этот вечер ты должна быть лучше всех этих девушек, которые там будут. Избавь себя от боли, расслабься и наслаждайся вечером. Забудь о всех проблемах. Они не для тебя... Я двигалась в сторону бара, откуда доносилась громкая музыка. Свет прожекторов и куча танцующих людей, была видна с самого начала палубы сквозь прозрачные окна. Мне безумно хотелось присоединиться к этим людям. Автоматические двери распахнулась передо мной и я оказалась внутри заведения. На сцене стоял ди-джей, куча разной аппаратуры, а в середине огромный танцпол с отдыхающими. Вдоль окон стояли столики с посетителями, где они уютно расположились. Правда все самые избранные всегда собираются у бара, куда я и направлялась. Ох, жаль, что Фрэнсиса сегодня нет.. Видимо человек, который стал организатором всего этого, нанял в бар своих людей. Что же, надеюсь, хоть нормальных. - О, Саша, привет, а ты чего не танцуешь?? - Катя подбежала ко мне. - А ты чего не солируешь?? - Ну, я на самом деле сегодня не играю. У меня выходной, - она сделала виноватый вид, - Прости, просто хотела привести тебя сюда! - Да ладно, спасибо тебе всё равно! Все отлично, - я подмигнула и села за барную стойку, провожая взглядом подругу. - Виски и побольше! - сказала я бармену, на что тот удивился. - Такая красивая девушка, и пьет? - ухмыляясь произнес бармен, приготавливая заказанный напиток. - А что, нельзя? В любом случае, делай что тебя просят и не задавай глупых вопросов! - сказала я бармену затем развернулась. - Ваш напиток! - серьезно воскликнул бармен, поставив стакан на стойку. Среди толпу народа, можно было разглядеть симпатичных парней. Их взгляд бросился в мою сторону, а я лишь подловила его. Они двинулись ко мне и я поняла, что нужно действовать.. Сделав глоток алкоголя, я облизала губы, слизывая оставшийся вкус горючего напитка. - Привет, красавица! - два парня высокого роста, со спортивным телосложением, в смокингах, сели с двух сторон от меня, - Мы заметили, что ты не против будешь пообщаться с нами? - начал один из парней. - Не могу отказать таким красивым, серьезным мужчинам! - улыбаясь, произнесла я, - Расскажите о себе что-нибудь? Приятный разговор между парнями и мной продолжался недолго. В паре метрах от себя я заметила Андрея, но не обращая на него внимание, продолжила диалог. - Что ты тут делаешь? - рядом с собой я увидела Андрея. - Мы пожалуй пойдем! Заметив Андрея и поняв, что не стоит мешать, двое молодых парней покинули бар и ушли в своем направлении. - Что я тут делаю? Отдыхаю, разве не видишь? Я делаю глоток виски и рассматриваю Андрея. Его знакомый костюм, серьезное лицо и рация в руках. Его ладони начинают сжиматься, а тело заметно напрягаться. Глаза Андрея заполнены яростью, а внутри меня праздник. - Кто эти парни?? - грубо произнося, он склоняется надо мной, опираясь на барную стойку. - Тебя это явно не должно касаться! - заглядываю в его глаза, затем отпиваю напиток. - Почему ты не на своем рабочем месте? - с тем же напором произносит Андрей. - Потому что я так хочу! Мне глубоко насрать, где я должна сейчас быть! Так что, ступай отсюда, и без тебя тошно, - повышаю голос и завершаю разговор. Он отстраняется, сжимая кулак так, что аж костяшки побелели и поправляя галстук, уходит из бара. Я выдыхаю с облегчением и делая последний глоток, иду на танцпол. Теперь можно окончательно расслабиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.