ID работы: 4259552

Лифт..

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 106 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игрушка в руках кукловода..

Настройки текста
POV Саша       "Что делать, что делать, чтоо? - мысленно вопрошала я, меряя комнату шагами, - Думай, Кравцова, думай!". Я подскочила на месте и пулей вылетела из комнаты, оглядываясь по сторонам. Около медицинского кабинета, к счастью, не было никого и я аккуратно открыла дверь, слушая противный скрип. - Саша? - послышался Настин голос, - Что ты тут делаешь? - А.. Эм.. Там в 1052 каюте пассажиру плохо, вот я и пришла. - Что ж такое, уже третий! - раздраженно сказала она и вышла из кабинета. Я подорвалась к шкафчикам с медикаментами. "Не то, не то, нашла!" - я схватила коробочку и спрятала её в фартучке, после чего ретировалась из комнаты.

***

      Я глубоко вдохнула, села на краешек унитаза и смотрела на тест. "Черт!" - воскликнула я, когда на нём проявились те самые, нежеланные две полоски. Мои глаза бешено бегали по комнате, я просто не могла в это поверить! "Как? Неужели я буду мамой? Стоп, а отец.. Андрей! Блин, говорить ему или не стоит нагружать своими проблемами? Я запуталась..." - я медленно осела на холодный пол, устланный плиткой и думала над тем, какое решение принять. Все зашло слишком далеко. Выхода из этой ситуации я не видела. Почему всё так происходит? Мои мысли не перестают меня мучить. Каждую минуту я вспоминаю Андрея в объятиях совершенно другой девушки. То, как он был нежен с ней, так, как не обращался даже со мной! Он будто плюнул мне в душу и я ничего не могу с этим поделать. Неужели ему всё равно на меня? Еще и беременность пришла не вовремя, но сделать что-то я уже не смогу. Остается держать все себе, пока это возможно.

***

Я двигалась по узкому коридору, в надежде найти Катю и поговорить с ней. Мне нужно было поделится с кем-то, и она была единственным человеком, который понял бы меня сейчас. Не думаю, что её реакция будет нормальной, ибо она сразу же начнет выяснять, кто этот человек. Но, есть ли у меня выбор? Посмотрев на часы на палубе, я поняла, что все ребята находятся в баре для персонала, на обеде. Не раздумывая долго, мои ноги сами повели меня туда с мыслями, что там не будет Андрея. На пути, в паре метров от меня, я заметила знакомый силуэт. Это был Андрей, который опять целовал какую-то девушку на палубе. Фу, как же это мерзко! Неужели ему всё равно на то, что между нами произошло? Внутри меня все сжалось. Стало больно и слеза вот-вот готова была проскользнуть по щеке. - Господи, Саша! В кого ты превратилась? Ты же была совсем другой.. - внутренний голос прозвучал во мне, заставляя бросится в слезы. От боли и обиды мне расхотелось куда-либо идти, о чем-то говорить. Хочется запереться одной в темной комнате и не вылезать от туда. Забыть обо всем, насколько это возможно. Я развернулась и отправилась обратно в каюту, стирая слезы с влажных глаз.

***

POV Автор Голова девушки резко закружилась и в глазах все постепенно потемнело. Потеряв сознание, она упала на пол под открытым солнцем и на виду у всех пассажиров, достаточно сильно ударившись головой. Андрей зашагал вперед, заметив Сашу, но так и не осмелившись к ней подойти. Он свернул к лифту, бросив серьезный взгляд в сторону лежавшей девушки, вокруг которой столпились люди с криками о помощи. Не приняв никаких действий, парень, будто наплевав на неё, отправился дальше, куда и держал путь. Но сердце предательски сжалось при виде беззащитной блондинки, а разум твердил: "Она обманщица! Вспомни, как она поступила с тобой! Да ты же лишь игрушка в умелых руках кукловода!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.