ID работы: 4259552

Лифт..

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 106 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как ни в чем не бывало

Настройки текста
      Прошла неделя после случившегося в лифте. Андрей, казалось, специально избегал Сашу, а та ходила, как в воду опущенная. Она пыталась поймать его, чтобы всё прояснить, но тот не появлялся на завтраке и на их палубе тоже. Постоянные переживания сделали своё дело: она побледнела, осунулась, похудела. Никогда бы не подумала, что Саша - дочка олигарха, когда-то будет так сильно убиваться из-за парня, но даже не просто парня, а того, кто ей нравится и кого она любит. Она сильно скучала по нему, и, как говорится, "потеряла голову от любви". Он мерещился ей везде, пару раз она умудрялась спутать его с обычными пассажирами, после чего долго приходилось извиняться. Друзья Саши и Андрея: Игорь, Настя, Катя и Керя никак не могли понять, что произошло между этими двумя и почему они так странно себя ведут, почему Саша стала такой замкнутой и почему Андрей всё реже общается с ними? POV Саша Я зашла в очередную каюту, закатила тележку и оперлась о стенку. "Как же всё достало!" - воскликнула я, слезы потекли из глаз, изображение размылось и я скатилась на пол. Мной овладела истерика, я сотрясалась от рыданий и проклинала весь этот мир вместе с Андреем, который переспал со мной и исчез. "Ну неужели я этого заслуживаю? Нет, конечно, я сделала ему немало зла, но это уже перебор!". Я медленно поднялась и пошатываясь прошла в ванную: глаза краснючие, тушь растеклась, на голове шухер. Зашибись!

***

- Андрей? - вопросительно подняв брови произнесла я, - Андрей! Широкая спина в темно-синем пиджаке медленно удалялась из виду и мои ноги сами понесли меня к нему. - Андрей, - мягко сказала я, хватая его за плечо и разворачивая к себе. - Я так скучала! - обняв его за шею, я вдохнула такой родной и приятный запах мяты и лимона, губы непроизвольно растянулись в улыбке. Я отстранилась от него и посмотрела на его ошарашенное лицо, - Ты в порядке? - Саша, - он помотал головой, избавляясь от наваждения, - Кравцова, соблюдай субординацию. Мы на работе! Встретимся вечером, хорошо? - Ладно, - грустно прошептала я ему вслед. Весь день я ходила, как не своя. Предчувствие чего-то то ли хорошего, то ли плохого не давало мне сосредоточиться, всё валилось из рук, голова была забита другим. - Так-с, последняя каюта осталась и всё, даже не вериться, - пробубнила я себе под нос и зашла в 2050 номер. То, что я увидела повергло меня в шок. Андрей сидел на кровати и целовался с какой-то женщиной. Земля ушла из под ног, перед глазами всё поплыло, я пулей вылетела из номера, громко хлопнув дверью. Забежав за угол, я зажала рот рукой, чтобы сдержать крик полный боли, слезы медленно текли по щекам, размазывая тушь. Я медленно осела на пол, смотря в одну точку остекленевшими глазами. Голова потяжелела, веки будто налились свинцом, ноги стали ватными, да так, что мне пришлось приложить немало усилий для того, чтобы подняться с холодного паркета. Маленькими шагами я двинулась в свою каюту, ведь мне не очень хотелось, чтобы кто-то увидел меня такой слабой и беззащитной. Слава Богу, что в каюте не было никого, можно было дать волю эмоциям. Я села на кровать и уткнулась в подушку, которая тут же стала мокрой от моих слез, и закричала в неё, громко и отчаянно, после чего почувствовала себя опустошенной. Слезы закончились и я просто сидела на кровати, качаясь из стороны в сторону. "За что он так со мной? Может, он меня просто не любит и никогда не любил?" - я терзала себя вопросами, на которые не было ответа. Резко подскочив с кровати, я помчалась в ванную и склонилась над унитазом. "Блин, неужели морская болезнь? - подумала я и мой взгляд упал на настенный календарик, - Вот черт!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.