ID работы: 4254561

Как быть дальше...

Слэш
NC-17
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 98 Отзывы 142 В сборник Скачать

Недоумение

Настройки текста
POV Рыжий       Так бывает, что кажется, будто вот-вот и всё наладится...       И в этот момент жизнь снова втаптывает тебя мордой в пол.       Хэ, ёбанный, Тянь. Благоухание дорогого пидороватого мужика доносится даже сквозь запахи кухни. Появление этой рожи означает, что светлая полоса заканчивается, и вскоре проблемы снова заставят осознать своё место.       Но я бы предпочёл что угодно, лишь бы ни всё в одном его лице. Что ещё слащавому ублюдку могло понадобиться от меня спустя столько времени?       Что бы вы почувствовали, встретив бывшего одноклассника — хоть мы ими и не были, — который постоянно цеплялся, не давая проходу? Издевался физически и морально, и вообще делал всё возможное, чтобы превратить последний год школьной жизни в настоящий ад. Правильно, отравить или удавить! А желание пересечься ещё хоть раз не могло возникнуть в принципе.       Если вспомнить меня в школьное время… Ой, это было нечто: настоящий бандюк со своей братвой — ни дня без драки. Бурные деньки юности. Стыдно взглянуть на фотки. Пацаном я был проблемным, просто с «пулей» в голове. Но после пары-тройки приводов в полицию, и, самое главное, хлебнув от встречи с сучьим Хэ, мать его, Тянем… Короче, по окончании школы нужно было определяться: продолжать катиться по наклонной или начать выбираться из этой клоаки.       Думаете, заебись, я стал паинькой? Ага, если бы всё лечилось в жизни одним «втыком», то было бы прекрасно. А характер у меня как был говнистый, так и остался.       Из-за порядочного количества увольнений в документах, я теперь вообще не могу устроиться на работу наёмным рабочим. Да и терпеть какого-то придурка «сверху» — увы, как-то не по мне.       Нет-нет-нет, не говорите мне, что он вновь за «этим». Смешно? Только не со мной, не хочу снова этих игр. Хотя нет, не так… Он есть воплощение того, что я презираю сильнее всего — моего проигрыша собственным принципам. Он — свидетельство моего позора перед самим собой.       Мой желудок сжимается в конвульсиях, кажется, меня сейчас просто вырвет. Вот ведь незадача!

***

      «Ку… кухарка, говоришь?!» — я смотрю на этого урода, который явился сюда, как ни в чём не бывало, словно то, что он со мной делал, заслуживает прекрасных ностальгических воспоминаний. Зачем ещё расчётливому богатею такие простаки? Живут себе припеваючи, имея таких лохов, как я, которых по ненадобности без сожалений можно заменить новыми.       …Я объясню ему на родном языке, что я о нём думаю, и что он из себя представляет в глазах нормальных людей.       Бесит. Ненавижу. Начиная с его имени, и всё, что с ним связано — олицетворение моей ненависти!       …Он, блядь, снова это делает?       Когда меня в первый раз поцеловал этот парень — точно так же, с лицом, получающим полное удовлетворение от процесса, тогда как у меня весь мир внутри перевернулся! — я почувствовал вовсе не то, что должен был. Это ни разу не было неприятным. Возмутительные ласкающие ощущения, где-то нежные и шокирующе глубокие, перемежающиеся с томным головокружительным взглядом из-под полуприкрытых ресниц… В остальном всё то же: напоминание о поцелуе с мерзавцем, повлекшем цепь бесконтрольных событий, сделавших из меня конченного идиота. Так что теперь, пусть хоть в жопу меня целует — мне похрен!       Лишь бы соседи не видели этот пиздец. Из-за сплетен я же работать не смогу! Ко мне просто ни один посетитель зайти поесть не захочет.       «Прекращай, выродок отмороженный, не то врежу, как бы ни хотелось даже руки о тебя марать! Откуда ты такой здоровенный, я же занимаюсь каждый день: бегаю, отжимаюсь и подтягиваюсь, — а в итоге, снова проигрываю этой махине?!»       Похоже до него не дойдёт с одного раза.       — Не вздумай прийти сюда ещё раз! — предупредил я. Не собираюсь терпеть его выходки.       И как же не вовремя она здесь...       Я не знаю, как сейчас правильней отреагировать, но уже вижу эту поддельную сахарную тяневскую улыбочку.       — Я Вас не задел? — он чуть наклоняется к ней, достаточно близко, чтобы расценить это двусмысленно. — Я школьный друг вашего парня, зовите меня Хэ. Завидую белой завистью: я только что из заграницы и давно не был в обществе изящной истинной китаянки…       Тьма в моей душе растёт. Может, уже достаточно действовать мне на нервы?       Я что-то говорю напарнику через окно, затем выхватываю из его ладоней руку своей подружки и тащу её прочь оттуда.

***

      Не видя ничего перед собой, несусь через улицы, не замечая скорости шагов, чуть ли не срываясь на бег. Пейзаж вокруг мелькает и сменяется так медленно — быстрей бы добраться домой.       Я слышу позади тревожный голос своей девушки, которую с силой поддёргиваю за руку следом:       — Пусти. Отпусти, Рыжий, я тебе говорю!       Тут я опомнился.       — Ты хотя бы не называй меня «рыжим»… — обречённо и устало прошу я.       — Да что с тобой происходит?! Ты же мне синяки оставил!       Я чувствую, что вне себя от злости. Сейчас просто сорвусь и начну орать.       — Прости… — разжимаю пальцы на её предплечье и тяжело вздыхаю, приходя в себя. — Твой дом в конце улицы, иди дальше одна. Я постою здесь, пока ты не зайдёшь.       — А ты? — встревоженно и расстроено интересуется она.       — А я — нет, — коротко отвечаю я, намекнув, что продолжения вечера не будет.       — Не хочешь мне кое-что объяснить?       — Нет, не сегодня. До встречи…       — Прекрасно. Пока! — кивает она и отворачивается, уходя, чуть ли не со слезами на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.