ID работы: 4254419

В клинике доктора Тео

Джен
PG-13
Завершён
48
ame_rin бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не одна

Настройки текста
Примечания:
— И тебе не тяжело с ними? Да и вообще, в этом городе? — осторожно спрашивает Алекс. Ей самой порой становится невыносимо жутко, а Нине, кажется, хоть бы хны. Улыбается беззаботно и ничего ей не страшно, как будто она знает, что бессмертна. Или хотя бы просто верит в это. — Тяжело? Да не сказала бы. Хотя и «легко» тоже слово неподходящее, — пожимает плечами Нина и поправляет пуговицу, которая должна считаться правым глазом большого мягкого кролика. Она делает пару стежков и вытягивает руки, чтобы посмотреть, как получилось. — Но я привыкла. И к тому, что они чаще думают о том, как помочь другим, и забывают думать о себе, тоже. Алекс косится на Ника с Уориком, всё ещё не пришедших в себя. И хочется тут же вскочить, суетиться, что-то делать, да хоть одеяла на них поправлять, лишь бы не сидеть без дела. — Но знаешь, — почему-то шёпотом говорит Нина. — Хорошо, что ты здесь появилась. Мне, оказывается, сильно не хватало компании в таких вот случаях. Алекс улыбается, хотя ей совсем не весело, и тоже берёт иголку. Не пропадать же хорошей ткани, которая когда-то была рубашкой? Зашить и носить уже не получится, зато можно сшить ещё одного зайца, чтобы самой Алекс было не так одиноко, пока эти неугомонные психи выполняют очередной заказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.