ID работы: 4254219

Мартин плюс Годфри

Гет
G
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я всё равно тебя люблю

Настройки текста
      Романа трясёт, как кленовый лист на ветру. Захлопнув за собой дверь, он садится на диван, нервно закуривая сигарету, потирая висок, свободной рукой. Он только что, чуть не убил человека… Будь проклят этот сутенер вместе с его грёбанными проститутками! Глубоко затягиваясь, он пытается взять себя в руки.       Облокотившись на перила, нервно покусывая свои пухлые губы, стоит Лидия, не решаясь подойти к парню, у которого все руки и лицо в крови. Она знает, что Роман не убил свою жертву, только лишь напугал. Он не убийца. Решившись, девушка подходит к нему молча и протягивает полотенце, чтобы упырь вытерся.       Роман поднимает на неё тяжёлый взгляд, принимая вещь из её рук. Почему она до сих пор рядом с ним? Он понимает, что не может дать ей ничего, кроме страданий и опасности, которая, ходит за ним по пятам. Но её, как не странно, это устраивает и она не собирается никуда от него уходить…       Лидия с жалостью смотрит на бледное лицо парня, а затем, крепко обнимает, как будто бы он собирается куда-то уходить. — Всё в порядке, я всё равно тебя люблю — шепчет она. Ромен, чистой рукой, прижимает крепче к себе рыжеволосую девушку, благодарный за то, что она рядом.       Их отношения слишком сложные. Роман резко грубо бросает рыжеволосую на диван в гостиной, запуская свои руки к ней под ночнушку, хватая за набухшие соски. Лидия, совсем не сопротивляется и поддаётся требовательны движениям Годфри. Одно движение его ловких рук, и на ней совсем не осталось одежды. Расстёгивая ширинку, он поворачивает Мартин задом и кажется, ей это нравится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.