ID работы: 4253634

Иллюзия обманщицы

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Наркотик у каждого свой.

Настройки текста
Прошло пару дней. Сакамаки с удовольствием пили кровь Юи. Но, как бы это ни было странно, к Рей они не подходили. Даже не разговаривали. Этому поспособствовал Рейджи. Он пообещал как можно скорее найти то, что могло бы сдерживать магию Рей. Она же в эти дни свободно ходила по комнатам дома. Ей только нравилось, что никто её не достает. Ей было все равно, когда кто-то из братьев встречался ей или в комнатах, или в коридорах, или саду. Лишь встречи с Субару были напряженные. Однажды Рей зашла в библиотеку, где нос к носу столкнулась с ним. - Смотри, куда прешь! - зло сказал Субару. Рей хотела огрызнуться, открыла рот и подняла одну руку, но Субару резко схватил её за запястье с такой силой, будто собирался сломать его. Постепенно он ослабил хватку, и рука Рей скользнула вниз так, что их пальцы переплелись и сжали друг друга. Субару отдернул руку и ушёл в неизвестном направлении, не сказав ни слова. Рей просматривали не книжки, а книжные полки, тумбочки. Она искала одну вещь. Какую именно она точно не знала, но ей было известно. Как только она её найдет, то почувствует это. Юи периодически общалась с Рей. Это помогало ей чувствовать себя не одинокой. Хотя, с шестью вампирами не соскучишься. Рейджи этим утром связался с одним влиятельным человеком в в сфере продажи редких вещей. У него он купил браслет, которой, по словам продавца, должен помочь с Рей. Отдав немаленькую сумму, Рейджи поверил на слово. Но про себя пообещал оторвать ему голову, если этот браслет не поможет, хоть это и не соответствовало его манерам. Дома же он сначала позвал к себе Аято. - Это должно помочь. Тебе следует проверить? - О, ты удостаиваешь меня такой чести? А как же кровь - наркотик и прочее? - Об этом пишут по-разному. То да, то нет. Твое дело проверить. - Я знаю, кому это поручу. Аято скрылся в дверях. Райто он нашёл в гостиной. Парень, сидел и рассматривал какую-то фотографию. На ней была запечатлена целая семья. Родители и несколько детей. Аято посмотрел на фото и спросил: - Чье это? - Нашел в куртке Рей. Темноволосая девочка радостно улыбалась на фотографии. В ней можно было с трудом узнать Рей. Это лицо еще не было погружено в такую грязь и пучину несчастий. Оно все еще излучало свет и веселье. Сейчас же лицо Рей сложно было понять. Она пыталась скрывать свои эмоции. - У меня есть предложение. Ты сильно рвался попробовать кровь Рей. У тебя есть такая возможность. Рейджи раздобыл браслет, который якобы сможет сдержать её магию. Ну так что, проверишь? - Аято покрутил в руках украшение. - Хм, укусить малышку? Заманчивое предложение. Да, я сделаю это, - Райто улыбнулся как кот, увидев лакомство. - Самое сложное - это найти её. Опять шляется по всем комнатам. - Это уже твои проблемы, - Аято сделал вид, что уходит, а сам принялся следить за Райто. Рей подошла к одной из дверей в коридоре. На ней висел замок. Начертив какой-то знак в воздухе, Рей медленно открыла дверь. В помещении было темно. Стояла куча книг. Рей ощутила легкое покалывание в ладонях. Это значило, что Рей близко. Вещь могла быть либо здесь, либо в ближайших комнатах. Хотя усложняло то, что комнаты были еще внизу, на другом этаже, но это было не страшно. Решив вернуться сюда позже, Рей прошла в зал, где стоял рояль. Проведя пальцами по крышке, она заметила в дверях Райто. Парень улыбался, представляя, как раздевает Рей. Снимает с неё ненавистные джинсы и кусает в ногу. Может быть он бы даже поцеловал её, но сначала кровь. - Привет, малышка! - Райто оперся спиной о стену и сложил руки перед собой. - Надо же, Сакамаки разговаривает со мной. Чем обязана такому событию? - Ты знаешь чем, - Райто улыбнулся. - Ну так давай, - Рей не двинулась с места. Райто медленно подошел к ней. Он покрутил браслет в руках. Улыбка с лица Рей тут же пропала. - Знаешь, снять этот браслет может только тот, кто его одел. Похоже, теперь ты исчерпала все средства защиты, - Райто расплылся в улыбке. Он быстро одел браслет на руку Рей. - Еще не все, - проговорила Рей и ударила кулаком Райто в шею. На пальцах было одето то самое кольцо с острой пирамидой. Через неё в кровь впрыскивалось снотворное. Естественно не обычное. Тот, кто это кольцо сделал для Рей, об этом позаботился. Райто закрыл глаза и пошатнулся. Он все так же не выпускал браслета из рук. И, падая, снял его, все так же держа мертвой хваткой. Рей вздохнула и хотела было уничтожить браслет, но он вдруг исчез из рук Райто. Рей за руку быстро развернули лицом к окну. Это был Субару. Он снова одел браслет на руку девушке. В глазах Рей читался один вопрос, который Субару никак не ожидал: «Почему ты?» Рей упала на колени, глядя глазами в пол. Браслет прирос к её руке. Аято как зачарованный наблюдал за происходящим. - Почему? - тихо спросила Рей. Субару удивился. - Ты сама знаешь. - Про остальных. Но на тебя не действовали мои чары. Почему? - Хватит болтать, - Субару поднял Рей за плечи. Рей посмотрела ему прямо в глаза. - Я не могу колдовать, но не перестала чувствовать. Ты слаб. - Чего!? - Субару зарычал. - Ты слаб, когда я рядом. И думаешь, что это только с тобой происходит. Но сейчас я слаба, как никогда раньше. Мне плевать, что ты дальше сделаешь, но не ври себе. Аято ждал, когда Субару, окончательно разозлившись, просто уйдет, но он стоял на месте. У Рей закружилась голова. Субару не двигался, лишь глазами сверлил Рей. Эту бледную кожу без единого изъяна. Но, послав все к черту, он впился клыки в эту желанную шею. Рей вздрогнула. Её ноги не слушалась, и она полностью рухнула прямо в объятья Субару. Он лишь сжал крепче её тело. Рей чувствовала каждый миллилитр крови, который из неё убывал. Она теряла осознанность происходящего. Земля уплывала из под ног, и Рей провалилась в темноту. - Как странно, я не чувствую вкуса...но хочу еще, - Субару собирался вновь впиться в шею Рей, но посмотрел на её лицо. Он убрал мешающие волосы провел рукой по щеке девушки. Она стала еще бледнее, чем обычно. Грудь Рей еле поднималась верх-вниз. Ей было тяжело дышать. Субару приблизился к её лицу так близко, что оставались считанные миллиметры. Он не понимал, что творилось в его голове. Да и в её тоже. Аято надеялся, что Субару просто бросит Рей здесь, как он обычно бы и сделал. Но вдруг Субару поднял Рей на руки, переступил через мирно спящего Райто и ушел прочь. - Что за наглость! - кричал Аято, войдя в комнату Юи. - Он что, присвоил её себе?! Юи сидела на полу и рассматривала фотоальбом прошлого века. Эту вещь ей дал Рейджи, после того как укусил. - Что? О ком ты? - Рей! Чертова маленькая ведьма! Мой мозг сходит с ума из-за неё! Если честно, эти слова слегка задели Юи. - Как только увижу её, выпью половину её крови, чтобы Субару не думал так о себе. Идиот! Аято оказался рядом с Юи. Он был действительно зол. - А ты! Ты только моя, я не хочу ни с кем тебя делить! Аято опустил верх туники Юи и впился в её грудь. - Аято! - заверещала Юи. - Заткнись. Субару отнес Рей к себе в комнату. Комната была темной, свет солнца еле попадал внутрь. Парень положил девушку на кровать и сходил на кухню за клюквенным соком. Он сел в кресле напротив и рассматривал тело Рей. - Что в тебе такого особенного? - спросил он сам себя. Рука девушки дернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.