ID работы: 4253634

Иллюзия обманщицы

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Запах тишины.

Настройки текста
Юи тут же оттолкнула Шу и подбежала к кровати. Девушка медленно открыла свои глаза, которые были гранатового цвета. Она осмотрела комнату и присутствующих в ней и тут же схватилась за голову. Её кожаная куртка вся была мокрая изнутри, поэтому девушка приподнялась на локтях и сняла её, оставив лежать под собой. В комнату вошел Рейджи и Райто. - Как тебя зовут? - спросила Юи. - Рей. Рей Канэко, - ответила та. - Как ты оказалась у нашего порога? - тут же спросил Рейджи. Рей встрепенулась, будто что-то вспомнила, как только увидела его. - Видела. Я тебя увидела в окне дома. Вот и пришла, точнее приползла. Не заметили, вы живете в районе, где все дома пустые. Лишь ваш один оказался мне по душе, - это прозвучало с сарказмом. - А наша раненая остра на язык, - проговорил Райто, сидя в кресле напротив кровати, так что Рей сначала его не заметила. - Я зашил твой живот, так что тебе придется нам все рассказать, - Рейджи поправил очки. Рей какое-то время молчала, но все же начала говорить: - Я бежала от одного человека. Его имя Каиро. Моя семья должна ему некоторые вещи. А так как от моей семьи осталась только я, он пытался силой выбить из меня местонахождение того, что он требовал. Но мне удалось сбежать. Послушайте, в таком состоянии я не смогу защититься от него. Но здесь он меня не найдет... - С чего ты взяла? - резко спросил Аято, не за долго до этого войдя в комнату. Субару также стоял в дальнем углу и слушал. - Если бы он мог меня здесь найти, то уже бы сделал это. Дайте мне убежище. Месяца на два... Иначе я погибну. - Какое нам до тебя дело? - повторил Аято? - Аято! - воскликнула Юи. - Помолчи, блинчик! - Она могла бы стать невестой на эти два месяца, - мечтательно произнес Райто. - Да, а потом никуда не уйти, - добавил Шу. Повисло молчание. Каждый обдумывал, что ответить Рей. - Ладно, мы дадим тебе убежище, - заявил Рейджи. - Спасибо, - все же с недоверием ответила Рей. - Юи останься с ней, пока она не встанет на ноги, - сказал Райто и заулыбался. Все вышли из комнаты, оставив девушек вдвоем. Рей посмотрела на Юи, изучая её будто изнутри. Это был тяжелый взгляд, от которого хотелось забиться в угол и закрыться чем-нибудь. Юи отвела глаза в сторону. Рей посмотрела на себя и своё тело: - Мне нужно принять душ, - медленно, но уверенно девушка встала с кровати. Но ноги её подкосились, и она рухнула обратно. - Я помогу! Вдобавок, тебе нельзя мочить живот, рана может разойтись. - Ладно, - без сопротивления ответила Рей. Рейджи стоял у своего столика с книгами и что-то в них искал. На диване, подняв коленку, лежал Аято. - Я никак не могу понять, что меня не устраивает, - сказал Рейджи. - Да, странное чувство рядом с этой девчонкой присутствует постоянно. Будто так не должно быть. Дверь резко распахнулась, и в комнату вошел Субару. - Вы полные идиоты, если так и не поняли, что вам кажется странным, - твердо сказал он. Оба брата уставились на него вопросительными лицами. - Её кровь. Она не пахнет. Никак. В этот момент до Рейджи дошло, почему никто не хотел наброситься на неё, когда она была вся в крови. Кровь попросту не пахла. Никакого запаха, даже самого отвратительного. - Разве такое возможно? - спросил Аято. - Не знаю. Но я выясню, - ответил Рейджи. Субару хмыкнул. Юи помогла Рей помыться, после этого принесла ей немного остаток еды с ужина и уложила в постель. Хотя Рей выражала желание осмотреть дом, Юи пока не позволила. Рей с трудом на ногах держалась. Юи чувствовала себя с ней, будто сестрой. Неважно, младшей или старшей, она просто хотела заботиться о ней, чтобы все с ней было хорошо. - Как ты здесь оказалась? - спросила Рей. - Ох, наверно это будет сложно объяснить, да и вряд ли ты так сразу поверишь. Как же сказать... - Ты жертвенная невеста? - резко спросила Рей. - Что? Ты все знаешь? - Юи искренне удивилась. - Трудно не заметить у них клыки. У тебя их нет, - Рей говорила так, будто была жертвенной невестой всю свою жизнь. Хотя они обычно долго не живут. - Ты была жертвенной невестой? - смущенно спросила Юи. - Что? Я? Нет, конечно нет. - Оу, извини, если что, - Юи почему-то почувствовала жуткий стыд за свой вопрос. - Как их всех зовут? Надо же знать имена тех, кто приютил меня, - спросила Рей и сама усмехнулась со своей последней фразы. - Думаю, некоторых ты уже запомнила, но все же. Так, который в очках, его зовут Рейджи. С красными волосами - Аято. Парень в шляпе - Райто. А Шу - парень с плеером. Который стоял в углу - Субару. Еще есть Канато, но он не пришел. - Шу, Субару... Да, запомнила, - Юи засияла в ответ. - Тебе нужно поспать, я, наверно, останусь здесь, так что не беспокойся! - Юи с такой заботой говорила с Рей, что та невольно и еле заметно улыбнулась. Рей все же послушалась Юи и постаралась заснуть. Субару шел по лестнице вниз, где ему встретился Канато. - Она... очнулась? - спросил он. - Да, - коротко ответил Субару. - Тедди говорит, она странная, в ней что-то не так, - шепотом сказал Канато. Субару закатил глаза. - Вот идиоты. Спроси у Рейджи, он все скажет. Субару тут же скрылся с темноте коридоров, оставив Канато в замешательстве. На часах было одиннадцать вечера. Рей спала, а Юи, словно страж, сидела рядом. - Она спит? - раздалось у неё прямо у уха. Юи дернулась. - А?! Да... Это был Аято. - Прекрасно, - он поднял Юи с кресла и обвил руками её талию. Их лица были так близко, что можно было чувствовать дыхание друг друга на своей коже. - Аято... Юи посмотрела ему прямо в глаза, что слегка тронуло его. Он медленно поцеловал её в щеку. И только после этого впился в её шею. Юи не сопротивлялась, потому что была слишком удивлена поцелуем Аято. Все это время Рей лежала и наблюдала за всей этой картиной. Она проснулась, как только Юи оказалась в объятьях Аято. Она сжала рукой одеяло, когда он укусил её. Спустя несколько минут Аято положил Юи, которая была без сознания, обратно в кресло. Затем он посмотрел на Рей. Она не спешила притворяться спящей. И, видимо, Аято это заметил. - Спокойной ночи, Рей, - произнес он и вышел из комнаты. «Значит, он видел, что я смотрела,» - подумала Рей и посмотрела на Юи. - «Что же вы за садисты такие?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.