ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
*31 Декабря* Pov Лера Этот день настал, сегодня уже 31 Декабря, сейчас мы с Юлей собираем вещи, только самые необходимые там, как я уже говорила, мы арендовали дом, на 2-3 дня, парни уже уехали, а нас оставили, сказали что у них репетиция, ага, так мы и поверили. -Вот скажи, на фига тебе там фен? -спросила меня Юля. -Очевидно, чтобы голову сушить, — ответила я пыталась застегнуть чемодан, что получалось у меня не очень хорошо. -Серьезно? В доме, в котором полно вещей, не будет фена? -спросила она меня, с легкостью застегивая свой чемодан. -Ой все, — махнув на нее рукой, я достала фен, и убрала его в шкаф. Юля лишь хихикнула, и потащила свой чемодан к выходу, а я не буду, мне же все-таки тяжести поднимать нельзя. Хах. На счет родителей, они, пока не знаю к счастью или сожалению, будут с нами, здорово, правда? Парни рады, а у меня это вызывает только злость, ох, лишь бы не сказать им ничего лишнего. Андрея я с того дня не видела, они уехали после нашего с ним разговора, родители сказали что я бессовестная, и хлопнули дверь. И на этом им большое спасибо. -Ю-юль, а как мы мой чемодан к твоему поставим? -крикнула я по пути к ней. -Также, как и мой, — засмеялась она. -Хэлп ми, плиз, — сказала я и мы засмеялись. Мы переставили мой чемодан, и пошли одеваться, мы не стали наряжаться сейчас, и одели обычные джинсы с футболкой, у меня другая проблема, я больше не могу пролезть в свои джинсы, да, блять, не могу, они мне узкие, и подходит, пока что, одна пара, поэтому надо ехать в магазин, и обновлять гардероб. Мы вышли из дома, и водителю сказали забрать вещи, что он и сделал, и закинул в багажник, мы же поехали в продуктовый магазин, ибо парни сказали, что готовить будем мы, здорово, правда? Я боюсь что нам не хватит сил, и мы уснем, не дождавшись боя курантов.

***

Мы зашли в магазин, и схватив корзину на колесиках, погнали по рядам, так как сегодня Новый Год, тут полно народу, поэтому мы бегом хватали продукты, чтобы их не забрали раньше нас, нет чтоб в заранее, у нас все, всегда, в последний день. Дурдом. В итоге, у нас переполненная тележка, и до фига пакетов, мы довезли все до машины, и там нам помог Гриша, так звали нашего проводника, он сложил все в машину, и повез по месту назначения. Парни не брали телефоны, никто, даже Ника, которая ушла с ними, телефон не берет, сговорились что ли? Они оставили нам только ключи, и уехали, и на этом спасибо, мы не будем стоять на морозе. -Козлы! — крикнула Юля, и откинула телефон, -Только пусть попадутся на мои глаза, убью! -бурчала она. Я лишь смеялась с нее. -Вот что ты ржешь? -спросила она меня. -Просто ты такая смешная, — засмеялась вновь. Она цокнула языком, и вновь набрала номер. -В жопу, — сказала она и включила радио по громче. Всю остальную дорогу мы ехали, по традиции, подпевая всем песням подряд, не забыв про танцы. Доехали мы за 1 час, Гриша нам перетаскал все вещи, и уехал. И мы остались в огромном доме одни. Разложив продукты в холодильник, мы обошли дом, осматривая его. -Ладно, все, пошли, а то это оболтусы скоро приедут, а мы с тобой дом обсматриваем, — сказала я. Мы вымыли руки, и принялись за салаты, помыв овощи, фрукты, и другую всякую ерунду, мы начали все нарезать, складывая все в салатницу. В тишине все было скучно делать, и мы включили телевизор, а именно РуТв, и начали опять же таки, танцевать и петь. -Короче, я в таком дермище, это огонь, я не пролажу в джинсы, — сказала я Юле, а та заржала. -Ну, мать, знаешь, скоро ты никуда не влезешь, — сказала она и заржала. -Ну спасибо тебе, — сказала я и сделала обиженный вид. -Да ладно тебе, подумаешь несколько месяцев будешь носить клички, и одежду другую. Все через это проходят, вон Аня, у нее и Моника, и Алина, и фигура охиренная, живет и радуется, так что, помалкивай, — сказала та хихикая. Стоп, а где Моника и Алина?! -Юля, где мелкие? Я их дома не видела! — крикнула я. Мы посмотрели друг на друга, и бросив все, побежали за телефонами. -Нашла! — крикнула я, хватая мобильник, Юля подбежала ко мне. Я набрала номер Пиндюры, а он, сука, игнорирует мои звонки. Я решила что бесполезно звонить им, и набрала Алину. -Привет, — ответила она. -Алина, еб твою мать, вы где? -крикнула я. -Мы с Темой, Толей, Никитой, Владом, Никой, — сказала та спокойным голосом. -Убью, — прорычала я. -Да ладно тебе, скоро будем, пока, целую, — сказала она и сбросила. -Ты слышала? — спросила я Юлю. А та в ответ лишь размяла шею, и кулаки пожала. Было ясно, им не жить. Мы вернулись за готовку, и немного успокоились. Сделав 5 салатов, мы закрыли салатницы, и отправили все в холодильник, осталось второе, закуска, и десерт. С напитками было все ясно, они все бухать будут, а я сок попивать. Мы решили что сделаем курицу с картошкой, а на десерт торт, да. Почистив картошку, мы ее нарезали, и уложили. Потом взяв куриное филе, мы положили сверху помидор и сыр. И отправили в духовку. На торт мы уже все заготовили, и все сделали, осталось ждать когда он сделается. Мы упали на диван, и закрыли глаза, мы слегка устали. На часах было 15:15. Можно и поспать часок. Мы засекли время и легли на одну кровать, и мгновенно заснули.

***

-Лера, Юля, просыпайтесь время, уже 17:30, — будил нас чей-то голос. Мы открыли глаза и увидели всю эту великолепную компанию. -Обана, вернулись, сволочи, — сказал я спокойно, и взяла телефон посмотрев на время. И знаете сколько было? Пол шестого, твою мать. Я показала Юле, и мы вскочили убежав собираться, мы же ничего не успеем! Я забежала в ванную, и сняла с себя одежду встала под душ, взяв шампунь, я вымола голову, а потом взяла гель для душа, и намылив тело, все смыла. Завернувшись в полотенце, я вышла из ванной, и вошла в комнату, на кровати лежал Пиндюра. -Чемодан мой принеси, — буркнула я. -Ты чего такая? -сказал она и подошел сзади, обнимая за живот. -С того! Чемодан мой принеси, пока я тебя не убила, — сказала я и вырвалась. Артем вышел из комнаты, и через минуту принес багаж. -А теперь уйди, — сказала я и закрыла перед его носом дверь. Открыв чемодан, я взяла белое нижнее, кружевное белье, и одела на себя. Размотав полотенце, я взяла фен, и включила его, высушивая волосы. Закончив, я сделала небольшие кудри, только снизу, и одела белое платье, внизу в кружеве, оно было чуть выше колена, и на ноги найки, дама прям. Я нарисовала стрелки, глаза тушью, румяна, и губы подвела блеском. Время было уже 19:00. Надо было еще на стол накрыть. Ааа. Я спустилась вниз, и увидела уже готовую Юлю. -Лера-а-а, — крикнула Моника, и обняла меня. Я поцеловала девочку. -Мони, где твоя одежда? -спросила я. -Там, — она указала на место около дивана. -Иди выбирай что оденешь, и беги в комнату, я сейчас приду, — улыбнулась я ей, и та убежала, я подошла к Алине. -И ты тоже, давай, беги форест, — там улыбнулась взяла свой чемодан пошла в комнату. Дождавшись когда они уйдут, я резко повернулась к этим дебилам. -Вы что, совсем охринели? — прошипела я. -А что мы сделали? — в недоумении произнес Тема. -Что вы сделали? Вы, дауны, какого хера детей увезли, не сказав ничего?! -крикнула Юля. -Они сами попросились, — ответил Влад. -А нас предупреждать не надо? -спросила я? -Прости, — сказал Тема. Я сосчитала до 10, и обняла его, скучала ведь. -Лер, сюда мои родители приедут, и Женька с Родителями, — прошептал тот. -Здорово, — я улыбнулась. Я не волновалась, все-таки, это должно было случится. Парни достали стол, он был огромный, и накрыли его, а мы ставили салаты, и другую еду, когда все было готово, в дверь кто-то позвонил. -Я открою, — сказала я и ушла. Открыв дверь, я увидела там Женьку, и родителей Артема. -Здравствуйте, — я улыбнулась. -Лера-а-а, — вскрикнула малышка и подбежала ко мне обнимая. -Приве-ет, — сказала я. -Здравствуй, Лера, — сказала Мама Артема. -Очень приятно с вами познакомиться, — ответила я. Мы прошли в квартиру, и я оставила всех, и пошла к девочкам, ибо они сказали что не могут выбрать ничего. -Ну что? Как дела обстоят? -спросила я. -Мы выбрали! — Моника показала платье Алины и свое. -Вот и хорошо, одевайтесь, — я села на диван, и начала их ждать. Моника надела свое платье, и взяла все что было на столике, плойка, косметичка и тому подобное. -На, крась меня, — сказала она и засмеялась. -Давай Алину сначала? -спросила я, и Мони улыбнулась, и кивнула. Алина села рядом со мной, и я ей сделала стрелки, тушь, и закрутила волосы. -Принцесса, — улыбнулась я. Алина начала ждать нас, пока я крашу Монику. Сделав все, мы сфотографировались, и пошли вниз. -Лер, а мама будет? -спросила Моника. Я улыбнулась, но ничего не ответила. Спустившись, там уже были и мои родители, но не было Андрея. -Привет, — сказала я и села на диван. -Какие вы красивые, — сделала мама Артема комплимент девочкам. Они поблагодарили, и покраснели, сели рядом со мной. Мама Артем приятный человек, спрашивала обо всем, но не задевала темы лишние, это к лучшему. -А Андрей где? -спросила я. -Скоро будет, — ответил отец. Все уже сели за стол, ибо время было 9 вечера, и начали разговаривать обо всем, Тема взял бокал и сел рядом со мной. -Устала? -спросил он. Я помотала головой в знак отрицания. Он поцеловал в висок. В дверь позвонили, и Тема ушел открывать. В дом вошел Андрей, на ногах, НА НОГАХ! -Андрей? Как? Ааа, — я завизжала и бросилась на парня. -Привет, — сказал он и закрутил меня в воздухе. -Но когда? -спросила я. -Давно, я пока учился, а сейчас уже могу ходить, спасибо тебе, — сказал он. Я поцеловала его в щечку и обняла. -Лер, — окликнул меня голос отца. -Да? -Прости нас пожалуйста, — сказали они. Я улыбнулась и обняла их. Андрей улыбнулся и сделал тоже самое. Мы сели за стол, и я налила себе сок, как Тема встал. -Там Аня приехала, — прошептал он, и я улыбнулась. Я встала и встретила ее. -Мама-а-а, — крикнули мелкие, и запрыгнули на Аню. Та села за стол, и подмигнула мне, и широко улыбнулась. -Минуточку внимания, сегодня в этот день, когда за столом только родные нам люди, я бы хотел кое-что сделать, — Тема подошел ко мне, и встал на колено, доставая красную коробочку из пиджака. -Любимая, ты выйдешь за меня? -сказал он и заглянул в глаза. Из глаз хлынули слезы, и я прошептала: -Да… Тема надел на палец кольцо, и поцеловал. Там все закричали и начали хлопать. -А я тоже Нике предложение сделал, — сказал Никита гордо задрав голову, а та покраснела. -Ооо, — сказали мы. Толя загадочно улыбнулся. -Та-а-ак, — сказала я садясь, и пристально смотря на них. Юля подняла руку, а там кольцо. -Аа, — закричала я обняла подругу. Потом мы справили Новый Год, и еще долго сидели, а потом пошли гулять, и там был салют, который сделали ребята. Я обняла Тему, и положила голову на его груди, а он обнял меня. Я никогда бы не подумала, что могу стать на столько счастливой… А ведь начиналось все, не с такой прекрасной ноты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.