ID работы: 4252309

Ну, посмотрим кто кого!

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
208 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

"В Теме Толька" или "Им не говори"

Настройки текста
-Значит так, ты сейчас, убираешь голову с моих ног, и остаешься чистым, — прошипела я буравя взглядом Пиндюру. -Ой, ой, ой, — какие мы грозные, — пропищал он. Ну-Ну, сейчас тебе такой ой-ой будет. Я взяла коробку с соком, и беззвучно открыла, улыбнувшись, я перевернула ее, и все ее содержимое вылилось на голову Артема. Ха. Так то. -Ну еб твою…-он посмотрел на меня, а потом на Алину, которая смотрела мультик, но уже другой. -Так делать нельзя! -сказал он и ушел в ванную. Я посмеялась, и взяв пачку чипсов в руки, и начала просмотр, надеюсь Тема не заметит, он типо за правильное питание, ага, я на правильном питании, как он за ЗОЖ, вместе с Никитой, Толей, и Раммом. -В Теме Толька, в Теме Толька, а в Никитосе Владислава долька, — проговаривая это, Моника зашла в комнату. Мой ор нужно было слышать, правда орала я в себя, чтобы никто не услышал. -Моника, если это кто-нибудь услышит, будет плохо, не говори так, — шепотом сказала ей я. Та улыбнулась, и встав с кровати она куда убежала. -На паузу поставь, пожалуйста, -сказала я и вышла из комнаты за девочкой. Я зашла в гостиную, Моника встала на диван, и заорала: -В Теме Толька, в Теме Толька, в Никитосе Владислава долька, — я закрыла лицо рукой, этот ребенок так и нарывается на проблемы, и покушение на убийство. Участники группы зашли с кухни в гостиную с шокированным лицом, а Киоссе шел следом и хихикал. -Что она сказала? -спросил Тема. Обана, быстро он. Вроде сок везде был. -А что, хочешь повторю? -спросила она. -Нет, спасибо. -Мони, правильно Коля Хэйтер, -сказал Никита. Действительно. -Ну-ну, — сказала она и ушла в комнату. -Пиздец, -сказал Рамм. Опа, блудный сын явился. Я хихикнула, и подошла к Теме. -Что, извинятся пришла? -спросил он гладя по спине. -Ага, двести раз, — ответила я. Он хотел что-то ответить, но нас прервал звонок в дверь. -Я открою, — крикнул Никита, т убежал, я села на диван, и взяла конфету, и развернула ее. -Лер, там к тебе, -сказал он и сел на кресло. -Валерия, нам надо поговорить, — в квартиру вошел отец, с подобием маман, и братцом, хах. -Константин, нам не надо, -ответила я и начала разглядывать свой маникюр. -Лера! -повысила голос эта курица. -Помалкивай лучше, -рявкнула я. -Давай поговорим, — сказал отец садясь на диван. -Досвидули, -ответила я и встала. -Парни, идите погуляйте, -сказал он, и парни взяв свои куртки-ушли. Кидалово. -Кофе? -Спросил отец. -Нет, спасибо, -ответила я не поднимая взгляда ответила я. -Значит я нам сделаю, — бросил он и скрылся в кухне. Пф. Хоть Коле Баскову делай, мне вообще пофиг. -Лера, — позвала меня мама, с какой-то неприязнью. Эх, а наши чувства взаимны. -Что? -спросила ее я довольно резко. -Забери свои вещи из дома, все равно там не живешь. Что? Что она только что сказала? Я в немного офигела. -Слышь, а ты не попутала ничего, не? -спросила я грубо. Не, ну, а что? Это переходит все границы. -Ты как с матерью разговариваешь? -послышался голос отца. Ну, Здравствуй, скандал. -Ты где тут мать увидел? Вот это- мать? — Я обвела ладошкой рост женщины, -Дак это тварь последняя! Настоящая мать никогда бы не кинула своего ребенка. А потом припрется через несколько лет, и покажет братца. Нахер такую мать! -Выкрикнула я вскочив на ноги. -Тон сбавь, малолетка! -Крикнул отец. -Ты тоже хорош, ненавижу вас, всей душой ненавижу, уходите, уходите! -я показала рукой на дверь. Они лишь сели на диван, и взяли в руки кофе. Ай, бесят уже. Я развернулась и ушла в комнату, офигели. С рычанием, я пнула дверь, и подошла к зеркалу, задрав футболку, я увидела свой немного заметный живот, улыбнувшись, я погладила его. -Ничего, малыш, мы их проучим! Я легла на кровать и закрыла глаза. Тоже мне, разговорщики. Я тоже поговорить могу, как Быков, умно, и обидно. Дверь открылась, и в комнату кто-то зашел. Я подняла голову, и увидела Андрея. -Дверь с обратной стороны закрой, — Спокойно сказала я, и вновь закрыла глаза. -Лер, Прости меня, -сказал он и подъехал на кресле к кровати. Я лишь хмыкнула. Надо же, извинятся он пришел. Эх, какой никакой, брат, дак еще и любимый. Я подняла голову, и кивнула. -Прощаешь? -спросил он. -Прощаю, прощаю, — ответила я. Я встала и обняла его. Он прижал к себе и выдохнул. -Ну что, дядя Андрей, как дела у тебя? -спросила я улыбаясь. -Эй, ты где тут дядю увидела? -недовольно воскликнул он. Я засмеялась. -Ну, примерно через 8 месяцев, увижу, -намекнула, блин. -Ты беременна? -спросил он. Я кивнула. Андрей улыбнулся, и крепко прижал к себе. -Я рад за тебя, сестренка, — прошептал тот. Я лишь улыбнулась. -Только им не говори, не хочу чтобы они узнали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.