ID работы: 4250601

мы есть друг у друга

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

v

Настройки текста
Примечания:
У ветеринара в кабинете одни пыльные книги да засохшие растения, и у Чжунэ складывается впечатление, что он попал на прием не к врачу, который занимается лечением кошек и собак, а также других представителей городской фауны, а на прием какого-нибудь дешевого психолога, очень нелюбившего свою работу. Худосочная на вид женщина сразу не нравится Ку: она неаккуратно берет щенка на руки и вертит им во все стороны, пока у того не лопает терпение и зверек не начинает брыкаться и мстительно царапать женские пальцы. Чжунэ берет брыкающееся тельце на руки. Она кричит на щенка, а потом пытается успокоиться и говорить с ним спокойно и ласково, но трясущиеся от гнева руки и вспотевшее покрасневшее лицо о многом говорят: — Сейчас мы тебя осмотрим и все будет хорошо, малыш, — как можно слащавее говорит ветеринар и вновь тянет руки к собаке. Щенок на коленях Чжунэ сидит и даже ухом не вертит, что злит женщину. Чжунэ думает, что у нее не все в порядке с нервами, а ровное дыхание щенка заставляет думать о том, что он не хочет отдавать своего зверька ей в руки даже на секунду. — Ты должен подержать его, чтобы не мешал, — заявляет женщина и одевает врачебные наушники. На самом деле, они называются стетоскоп, думает Чжунэ. Но название до чертиков не запоминающееся, и никто его обычно не знает. Вот Ку тоже не знал, пока однажды в одном из его любимых баров, в котором пела какая-то девушка, (ее голос был не так уж и хорош, как считал парень, ведь у него был лучше), но в этом баре с неоновой вывеской ''LOL'' над главным входом, где была живая музыка и хорошая выпивка, появилась новая девушка-барменша. Она была студенткой в мед. институте и еле сводила концы с концами, хоть и получала стипендию. Эту девушку звали Юнхен, и сейчас Чжунэ захотелось с ней поболтать, Юн-Юн вообще не напрягала парня. Но потом Ку узнал, что эта нуна — не нуна вовсе, а просто очень красивый и женоподобный хен. Теперь Чжунэ лишь глаза закатывает, когда вспоминает о нем и о том, что все это время даже не матерился при хене, потому что, ну, нельзя при девушках материться. По-крайней мере так был воспитан Ку и изменять сам себе не хотел. Похоже, у Чжунэ тоже было не все в порядке с нервами, потому что после того, как женщина, пытавшаяся поймать щенка, который то и дело увертывался от неприятных женских рук, заново начала орать на бедное создание, он просто взял пса на руки и свалил. Психанул, проще говоря. Его руки тряслись от злости, а в глазах плескалась плохо скрываемая злоба. Он выбежал из больницы спустя пять минут, и своим внезапным психозом был озадачен: он и раньше наблюдал за собой такие срывы, но обычно это происходило не на людях, без свидетелей — он сидел в углу, образованным между диваном и стеной, покачивался из стороны в сторону, кусал костяшки на пальцах, иногда успокаивался только под утро. Большого значения он этому не придавал. Выйдя из больницы, Чжунэ направился на автобусную остановку, придерживая рукой зажатого подмышкой щенка, как это делают с маленькими легкими собачками. Голова гудела, перед глазами все двоилось, и Чжунэ, уже успевший сесть в автобус на излюбленное место, сунув терминалу помятую в легких джинсах купюру, понял, что жутко устал не физически, а морально. Щенок на его коленях ворочался, а Чжунэ успокоительно гладил его по чистой шерстке. ''Как же мне тебя назвать? '' — думает Чжунэ и, чувствуя, как слипаются глаза, засыпает. Ку чувствует, что ему жарко. Что волны по телу проходят будто морские. А когда его разгоряченное тело обдувает океаническим бризом, вдыхать его становится до одурения легко. Встать было гораздо труднее, чем он себе это представлял. Песок, казалось бы, не хотел отпускать парня из своих объятий, а когда юноша хоть на пару сантиметров приподнимался, то тот самый бриз будто надавливал невидимыми руками на лицо, грудь, руки Чжунэ. Он поддался искушению и погрузился в теплоту пылающего песка. Веки даже во сне становились тяжелыми, а в том, что это был сон, парень был абсолютно уверен. Легкие поглаживания ветерка успокаивали обреченное сознание и Чжунэ чувствовал приятную слабость по всему телу. Когда что-то мягкое и влажное дотронулось до его губ, он окончательно потерял связь с реальностью, полностью отдаваясь во власть сладостного сна. Его плечо нещадно потряхивали, отчего-то почти также нещадно болело и наверняка покраснело. — С вами все в порядке? — спрашивает обеспокоенный мужчина в легкой летней одежде. Черные брюки выгодно обрисовывают красивую линию ног, легкие белые кроссовки делают неплохой акцент смешанных стилей: делового с уличным; на простой черной футболке (которая явно велика владельцу на пару размерчиков) прикреплен именной бейджик. ''Хеквон'' — про себя читает Чжунэ и невольно поднимает взгляд на лицо мужчины. — Ау? — мужчина щелкает пальцами перед глазами Ку, его брови в недоумении поднимаются чуть ли не на лоб. — Вы красивый, — внезапно для самого себя говорит Чжунэ и продолжает: — Для водителя. Мужчина в ответ лишь издает короткий смешок. — Ты проспал до конечной остановки, — хмыкает Хеквон, — и да, ты тоже ничего. Он улыбается и ерошит шерсть щенка, лежащего на коленях Чжунэ. Тот фыркает, но жмурит глаза от удовольствия и счастливо виляет хвостиком. У Ку противно кольнуло в груди, но он это благополучно игнорирует. — Тебе пора, — как бы ''ненавязчиво'' намекает Хеквон. — А… Да, это… Я пойду. Спасибо, хен, — Чжунэ, недолго думая и даже не попрощавшись, выбегает из автобуса. ''Черт тебя подери'' — думает Чжунэ. Он проспал полтора часа в автобусе, пропустил свою остановку и теперь ему до дома пехать еще часа два. Он устало выдыхает, а щенок, находящийся минуту назад на его руках, резко вырывается и бежит. Чжунэ до ужаса перепугиваются, усталось и долгое пребывание в сидячем положении явно сказываются на его движениях: связки не разогреты и не хотят слушаться своего хозяина, мышцы покалывает от непривычных быстрых телодвижений, но он бежит за шоколадным существом, но вскоре теряет его из виду. — Сука, — не отдышавшись, хрипит парень, поднимает голову и видит перед собой вывеску с ярко-фиолетовыми английскими буквами — ''LOL''.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.