ID работы: 4250601

мы есть друг у друга

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

o

Настройки текста
Щенок оказывается очень послушным. Правда кусается со страху, а Чжунэ чуть не лишается мизинца. Зубки у щенка только-только прорезались, но мощная челюсть дает себе знать, когда Чжунэ пытается помыть щенка, а тот резво прыгает в теплой прозрачной воде, и Чжунэ оказывается облитым с ног до головы. Щенок грязный и неприятно пахнет, но насильно пихать пушистого зверька в тазик с теплой водой Чжунэ не хочет. Поэтому старший менеджер пытается затащить в пластмассовый таз щенка при помощи еды, но тот оказвается умнее Чжунэ и Ку думает, что облажается по полной. Он вообще никогда ни о ком не заботился, но он воспринимает заботу о щенке как соревнование и это становится чем-то веселым. Поэтому наполняет ванну, берет сопротивляющегося щенка на руки и вместе с ним залезает в воду прямо в одежде. Щенок плещется в воде, а Чжунэ думает какой же он дебил. Он дает щенку привыкнуть в воде, вдоволь наиграться в кусачки с пальцами Ку и, когда щенок совсем устает, Чжунэ приспускает воду, чтобы щенок мог нормально стоять на его животе не погружаясь в воду. Об берет свой шампунь, выливает на ладонь жидкость и намыливает щенка. Спустя пару минут щенок оказывается весь в пене, Чжунэ нежно массажирует его шею, стараясь не задевать синяки, намыливает голову, не задевая уши, а то еще вода попадет. -Готово! — заявляет Чжунэ, когда смывает с щенка всю пену, зверек без предупреждения выныривает из ванны, встряхивается от воды, оставляя на полу и на стенах тысячу водяных капель и Чжунэ негодует: вот подлец! Парень раздевается до трусов, из-за капель воды, оставшихся на его теле создается впечатление, будто в комнате стало прохладнее. Он бросает мокрую домашнюю одежду в стиральную машинку и бежит вытирать щенка. -Ну что за черт! — кричит Ку, когда видет на своем бежевом ковре в гостинной большое пятно и следы от мокрых лапок, ведущие к спальне. Он открывает дверь в спальню, а оттуда издается громкое ''Ряв! '' и маленький ураган вылетает из комнаты, а Чжунэ думает, что сейчас, в пять часов утра субботнего дня, вместо того чтобы спать, он бегает за своим новым питомцем в одних труселях. Щенок после случая на улице даже не стал сторониться людей — того же Чжунэ он не боялся, ласкался о его руки, терся о него мордой и доверчиво катался на спине, прося почесать пузико. Он даже из рук кушал: когда Ку ел печенки, зверек сидел напротив него и с мольбой в глазах выпрашивал хоть кусочек. Конечно же, Чжунэ сдавался. Щенок быстро поправляется. Уже на следующий день у него сходят болячки, а Чжунэ недоумевает — поэтому он набивает в интернете запрос ''Нормально ли, когда у щенят раны затягиваются за день? '' Хорнет отвечает, что вроде бы нормально, что такое встречается, что это все лейкоциты и крепкий организм, но с другой стороны, говорит, что это аномально, ненормально, а одна девушка пишет, что у нее была такая собака, но сбежала и пропала. Чжунэ думает, что это никак не связано и что эта девушка — полнейшая дура, раз говорит такую несуразицу. Чжунэ не находит другую информацию, и задает вопрос в сети для любителей собак ''Что за порода? Подобрал на улице'', добавив к посту фотку щенка на своих руках и кликает на ''отправить''. Ответа парень не собирается ждать, просиживая задницу на ровном месте. Он идет на кухню, зверек идет по пятам и они вместе ужинают. Чжунэ кормит щенка человечьей едой только потому, что не знает, что давать собакам кушать. -Какая разница? — вслух думает Чжунэ, — ничего же не случится из-за этого. После ужина он берет ноут в руки и заваливается на диван, щенок бессовестно прыгает к нему на колени. К его посту он видит десяток отзывов и ухмыляется. lkji: ''Дворняжка наверное'' Сама ты дворняжка, по-детски обижается Чжунэ, но потом вспоминает, что он вообще не то что в породах, вообще в собаках не разбирается и читает следующий отзыв: wet dog: ''Какая дворняжка?! T︵T на волка похоже, может, помесь? '' CocaPony: ''Оогоооо! Это точно волчий ребенок, просто окрас такой, поэтому ты решил, что это собака кеке'' Love1DandDOGS: ''Ребят, когда вы заговорили о помеси волка и собаки, я сразу подумала о ''Балто''. Бедный Балто: < мне так нравится этот мультик'' -Это тут вообще причем? — злится Чжунэ, но мультик о полуволке ему тоже нравился. miazuko: ''Я за полуволка. Он выглядит, совсем как собака, к тому же на твоих руках… Не знаю даже'' SugaANDbanana:''Какие у тебя красивые руки и кадык…вау˚_˚‖'' Sterek: ''Волчонок он, кстати, есть такой сериал'' А дальше пошло обсуждение вышеперечисленного сериала и долгий срачь: Ку забил на этот сайт и подумал о том, чтобы заглянуть к старушке-соседке и спросить насчет щенка, может она что знает. Через полчаса он выходит из квартиры, взяв на руки щенка и идет к соседке. На часах семь сорок восемь и парень знает, что аджума точно дома. Он звонит в дверь и бабушка открывает ее спустя две минуты. -Ну привет, сынок. Как наше чудо себя чувствует? -Есть проблема, и я не думаю, что это нормально… — тянет Чжунэ. -Ну так говори и не тяни, — заявляет бабушка, с интересом поглядвая на щенка. -В общем то, то есть… как сказать. -Говори как есть. -Вот, во-первых, — начинает Ку, — кажется, наш дружок либо волчонок, либо наполовину волк, наполовину, ну ты понимаешь, собака, — Чжунэ на время замолкает. -Во-вторых? — спрашивает старушка. -Я не знаю как, но у него раны затягиваются очень бытро. Он здоров. -Это как так? — удивляется бабуля, — ну-ка дай мне его сюда. Бабушка забирает из рук Ку щенка и, перейдя в гостиную, рассматривает его. -И правда! Странно все это, — она тихо говорит, а Чжунэ оглядывается — в гостиной уютно и пахнет выпечкой. -Я думаю, он полуволк все-таки. Но все равно нужно отвести его к ветеринару, чтоб он точно сказал. Вот угороздило меня, думает Чжунэ. Как же он ненавидит больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.