ID работы: 4249292

«Шагая на границе»

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
«Шагая на границе» Часть 7. *У Моки* Кинув в этого придурка подушку я заперла дверь и уже спокойно переоделась, ну как сказать спокойно, вся красная. Я вышла из комнаты всё также красная. Выйдя из своей комнаты я пошла в комнату Сиэля. Зайдя в его комнату он ещё спал. Подойдя к шторкам я раздвинула их, тем самым спородив голос Себастьяна произнесла: -"Господин, пора вставать" Сиэль приподнялся, и потерев глаза сказал: -"Себастьян, во что ты нарядился? И откуда у тебя грудь?" -"А, это. Это одела меня так только что приехавшая ваша сестра Лизу. А грудь это просто макет." -"ЛИЗИ?!" Сиэль сразу оживился. Я подошла к нему. Он посмотрел на меня и взял меня за грудь. -"А грудь как настоящая. И волосы тоже, стоп.." -"Ась?" *В гостиной* -"СИЭЛЬ, ГОСПОДИ! ВЫ ЧТО СГОВОРИЛИСЬ?!" Эти крики были слышны на всё поместье. От этих криков в комнату вбежал Себастьян. -"Я услышал крик, что-то случилось?" Сиэль сидел на кровати с красным следом на щеке, а Мока стояла возле окна вся красная от стыда. -"Так что случилось, господин?" Мока начала первая: -"Когда я переодеться я зашла в комнату Сиэля, он ещё спал поэтому я хотела подшутить над ним. И я открыла шторы и спародировала твой голос. Потом Сиэль спросил во что кабы ты Себастьян нарядился, и откуда у тя грудь. Я сказала что приехала сестра Сиэля Лизи, а грудь это просто макет. Я подошла к Сиэлю он сказал что волосы как настоящие и грудь тоже. Потом он взял меня за... км.. мою грудь." -"Хах, господин. Вы реально подумали что Мока это я?" -"Да.." *От лица Моки* Выйдя из комнаты Сиэля я пошла в гостиную. Зайдя туда я села на кресло. Пару минут спустя пришёл Сиэль. Он сёл на диван, чуть позже пришёл Себастьян и подал чай. И потом пришёл Саша. Он сел напротив меня. -"Я слышал крики, что-то случилось? Тебя что там, Сиэль за грудь взял?" -"Снова хочешь в лицо подушку, ПРИДУРОК?!" -"Что реально? Сиэль ты серьёзно?" -"ПОЛУЧИТЬ СНОВА ХОЧЕШЬ?!" -"Молчу, молчу" -"Кстати, Мока." -"М?" -"Я в тот раз слышал как из твоей комнаты с криком "АЙ! Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ, ЧЕСТНО! ТОЛЬКО УБЕРИ ЭТУ ПОДУШКУ!" Выбежал Саша, а в него потом полетела подушка, что у вас там произошло?" -"Да, я застукал её не в самый подходящий момент. Когда она переодевалась" Мои волосы скрыли мои глаза, я молча встав ушла в свою комнату. Взяв с кресла две тяжелые подушки я кинула их в Сашу и в Сиэля. Но, в Сиэля не попало ведь её перехватил Себастьян. Честно, мне было плевать на то что с ними будет. Просто, мне было настолько больно что я уже не контролировала себя. Уйдя в свою комнату я закрылась, и сев на кровать я просто легла, и стала смотреть в потолок. Как больно, перед глазами картина как мои одноклассники издевались над мной. Боже, как это больно снова испытывать это чувство. Закрыв глаза я начала медленно погружаться в сон. Школа, туалет. Меня зажали в углу и начали избивать. -«Прошу, прекратите. Кто-нибудь ПОМОГИТЕ!» Я кричала, из глаз лились слезы. Я резко открываю глаза. Это был всего-лишь сон. Я глубоко выдохнув посмотрела на дверь. В проеме двери стоял обеспокоенный Саша. -«Саша? Что случилось?» -«Это я у тебя должен спросить. Просто инстинкты брата и сестры.» -«Да ничего особенного, просто сон приснился.» -«Тот? Снова?» -«Угу» Я обняла подушку. Саша зашел в комнату и присел рядом со мной. Я положила ему на колени свою голову все-также обнимая подушку. Саша погладил меня. В комнату зашел Себастьян. -«Мока Акасия, к вам пришли.» В комнату вошли мои старые одноклассники. -«Нет, нет. Уйдите, прошу уйдите» -«Ну здравствуй Мока.» На их лицах появились ухмылки. -«Саш..Саша. Это о..они» Я схватилась за голову. Перед глазами отрывки как меня избивали. Нет, я не хочу снова это ощутить. Черный фон. -"К-кто здесь?! Где я?! Кто-нибудь помогите!.." -"..... Бесстыжая." -"Ты отвратительна." -"Саша, не надо.. Я.." -"Всё хорошо, Мока" -"Даже я, тот, кем ты так сильно дорожишь... Са..." -"Саша..." -"... никогда не любил тебя." -"Тебя никто не держит." -"Просто исчезни." Я упала, слёзы. Боль. Одиночество, и снова боль. В глазах мутнело. Я упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.