ID работы: 4249292

«Шагая на границе»

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
«Шагая на границе» Часть 6. Я еле открыла глаза и попросила Себастьяна проследить за ними чтобы они не поубивали друг-друга. Он кивнув ушёл, а я уснула. *** Вскоре, я проснулась, встав с кровати, я пошла по коридору. Проходя мимо гостиной я услышала разговор Сиэля и Саши. -"Александр Николаевич Хелл, получается вы получается брат Моки Тян?" -"Да, а вы граф Сиэль Фантомхайв кем являетесь моей сестре?" -"Парнем" От этих слов я прибыла в шок. Я сразу распахнула дверь от чего Себастьян пошатнулся. -"Каким нафиг парнем, Сиэль?! Я конечно всё понимаю что ты помог мне и не раз, но. Ты преувиличиваешь! Я благодарна тебе конечно за всё но, мы ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ" Сиэль прибыл в шок. Потом я пришла в себя и осознала всю ситуацию.. -"П..прости Сиэль, я не хотела.." На глаза выступили предательские слезы. Убежав прочь я закрылась у себя в комнате. Рыдая в подушку я не хотя того уснула. *** Проснулась я уже вечером. Отперев тихонько дверь я её приоткрыла и выглянула за неё. Было тихо, выйдя из комнаты я оперелась на перила лестницы. На первом этаже я заметила Себастьяна. Я спустилась вниз по лестнице. Я подошла к Себастьяну и дернула его за рукав, он устремил свой взгляд на меня. -"Мока.." -"Себастьян, где у вас тут ванная?" -"На 2 этаже напротив твоей комнаты" -"Спа..спасибо.." Мне было стыдно за тот инцидент. Я поднялась обратно на 2 этаж и пошла в ванную. Зайдя туда я подошла к зеркалу. Красные глаза от слёз, лохматые розовые волосы. Да, на этот момент я так и выглядела. Умывшись и приведя свои волосы в порядок я вышла из ванной. Переодевшись в черные лосины, и в серую толстовку я одела сникерсы, выйдя из комнаты я спустилась, и выйдя из поместья пошла в парк. В парке я нашла высокое дерево. Подпрыгнув я схватилась одной рукой за ветку, и зацепившись другой рукой я подтянулась, и подпрыгнув села на корточкитем самым оказавшись на ветке. Залез чуть выше я села и прослонилась к столбу дереву и свесив ноги вниз я стала прокручивать все что произошло с того момента как пришёл Сиэль. Чесно говоря, я не испытаваю каких либо чувств к Сиэлю, просто я привязалась к нему. Спрыгнув с дерева я глубоко вздохнула, открыв глаза перед мной стоял Саша. Мне ппц. -"И что ты здесь делаешь?" -"Я? Ну я это.. просто.." Замямлила я. -"Тц, короче. Пошли обратно" Саша взял меня за руку и повел в поместье. *На следующий день* Утро, я просыпаюсь от того что кто-то кидает в моё окно камешки. Открыв окно около моего лица в волосы, точнее через них пролетает камешек. Я выглянула в окно. Там Саша, кидает камешки в дерево а они отлетают и мне в окно. Мой брат придурок. Залез на подоконник я встала и посмотрела вниз. Если логически рассуждать то, если я прыгну на Сашу то пострадает только он и мне придётся за ним ухаживать тем самым вызвав ревность у Сиэля. Чтож, за то что мой брат П.Р.И.Д.У.Р.О.К. Саша разбудил меня в 4 часа утра то я прыгну. Что-же была не была. Прыгнув вниз я крикнула моему придурко чтоб он поймал меня но он даже не шелахнулся. Точно П-Р-И-Д-У-Р-О-К. Придётся повредить ногу и оставить там ушиб. Осталось пару метров до земли и... я упала на что-то мягкое. Посмотрев я была на руках у Себастьяна. Ну блин, весь кайф обламал. Ну ладно.. -"Мока, соизволите объяснить. Почему вы прыгнули из окна?" Я слезла с рук Себастьяна и подойдя к Саше и взяв его за руку и повернув его к Себастьяну лицом я сказала: -"Из-за того что, вот этот ПРИДУРОК разбудил меня в 4 ЧАСА УТРА!" Саша лишь посмотрев на меня выдернул свою руку. -"А нефиг было ночью в парке на дереве торчать!" -"Я вообщето прогуливалась!" -"ДА? В час ночи?" -"Представь себе да!" Я фыркнула и залез на ближнее дерево к окну я прыгнула и зацепившись за подоконник поднялась и закрыв окно вернулась обратно в комнату. Так как я не смогу снова уснуть я села за туалетный столик и достала из ящика расчетку. Причесав свои розовые локоны. Подойдя к шкафу и достав от туда белую майку, и зеленую юбку с розовыми 3 бабочками на боку, и белые туфли с зелено-розовыми ленточками я положила это на кровать а туфли положила на пол. Приподняв футболку до груди ко мне в комнату вошёл Саша. -"Слушай Мока.." Саша почесал затылок и открыв глаза посмотрел на меня я на него. -"Ась?" -По ту сторону комнаты Моки- -"ПРИДУРОК, ИЗВРАЩЕНЕЦ, КОЗЕЛ, И СНОВА ПРИДУРОК! ТЕБЯ СТУЧАТЬ НЕ УЧИЛИ?! ВОН ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ!" -"АЙ, ДА Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО! ТОЛЬКО УБЕРИ ЭТУ ПОДУШКУ!" -"Я СКАЗАЛА ВОН ИЗВРАЩЕНЕЦ!" Из комнаты Моки выбежал Саша, а за ним полетела подушка. Главная мысль такова, парни НИКОГДА НЕ ЗАХОДИТЕ В КОМНАТУ ДЕВУШКИ БЕЗ СТУКА И БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ, ибо в вас полетит то что находиться в комнате. *У Моки* Кинув в этого придурка подушку я заперла дверь и уже спокойно переоделась, ну как сказать спокойно, вся красная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.