ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
- Холе, умоляю прости, прости нас, - Ана содрогалась в рыданиях сидя около кровати дочери, но там по-прежнему молчала. - Ана, тише, - муж стоял у неё за спиной и гладил по спине, - Холе, скажи хоть слово. - Она всегда молчит, - вмешалась медицинская сестра, которая в это время была в палате, - ни какой реакции. - Понятно, - Кристиан скривил губы, - скажите её лечащий врач он в клинике? - Да, он в ординаторской, - сказала медик. - Хорошо. Ана побудь здесь, а я скоро, - он покинул палату и направился в ординаторскую, которая располагалась в другом крыле отделения. - Доктор Доришь? - окликнул Кристиан врача, который стоял у ординаторской. - А, мистер Грей, - мужчина пожал ему руку, - вы хотели поговорить о дочери? - Да. Она по-прежнему молчит, - напрягся Грей, - может стоит пригласить к ней специалиста? - Вы говорите о психологе? - уточнил врач. - Да, у меня есть один на примете, - Кристиан уже давно думал, что было бы не плохо показать дочь доктору Флину. - Отлично, ваш специалист может приехать в клинику? - спросил Доришь. - Да, думаю да. Я созвонюсь с ним, - пообещал Грей, - он уже несколько раз помогал моей семье и действительно отличный специалист. - Хорошо, мы будем ждать его, - согласился врач, - где меня найти - вы знаете. Кристиан отправился назад в палату к дочери. Идея пригласить Флина была неплохой, возможно ему удастся разговорить Холе, а ещё Грею пришла идея поговорить с Аби, которая была близкой подругой дочери и наверняка знала больше, чем он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.