ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
- Она не наркоманка, да, Гейл, правда? - Анна сидела за столом в столовой и с трудом понимала, что происходит. Её дочь употребляет наркотики. - Миссис Грей, успокойтесь, - Гейл стояла рядом и капала Ане в чашку успокоительное, - с мисс Грей всё будет в порядке. - Это наша вина, наша. если бы мы с Кристианом не позволили бы ей уехать, то она бы не подсела на эту дрянь, - женщина поставила локти на стол и запустила пальцы в густые волосы. - Не корите себя, мы всегда не знаем что лучше для наших детей, - она подала Анастейше стакан, - вот. выпейте, вам полегчает. Она взяла стакан и залпом выпила лекарство. - Когда вернётся Кристиан? - поинтересовалась она у домработницы. - Мистер Грей поехал в клинику, я думаю он скоро вернётся, - Гейл взяла со стола пустой стакан. Послышался стук двери. затем шаги и через пару минут в столовой появился Кристиан. - Привет, детка, - он поцеловал жену в макушку, - с ней всё хорошо. Она слаба, но жива и пришла в сознание. - Это наркотики, да? - дрожащим голосом спросила женщина. Кристиан нахмурился и сев рядом, взял жену за руку. - Боюсь, что да, - подтвердил он самые страшные её опасения, - врачи бояться, что у неё может начаться ломка. - За что нам это!? За что? - она заплакала, уткнувшись лицом в ладони. - Ана, малышка, всё будет хорошо, - он гладил её по спине, - там сейчас лучшие врачи города, они разберутся. Они ей помогут. - Что это был за наркотик? - всхлипывая спросила она. - ЛСД, - муж скривил губы, - она увеличила дозировку, что привело к осложнению. Сейчас врачи пытаются разобраться, как давно она их принимала. - Они же ей помогут? - умоляющее спросила она. - Конечно. Конечно помогут, - успокаивал её муж, - не говори мальчишкам о том, что случилось. Скажем, что Холе просто временно осталась у подруги. Не стоит им этого знать. - Да, наверное ты прав, - согласилась Ана, - а Эм? Твои родители? Миа? Элиот? Им будем что-то говорить? - Грейс уже всё знает, - сообщил он, - я заходил к ней. Наверняка, знает уже и отец и брат с сестрой. А Эм узнает всё, как выйдет на работу. - Хорошо, ладно, пусть так, - закивала Ана, - я хочу поехать к ней в больницу. - Для начала тебе стоит успокоиться, - посоветовал муж, - ты вся в слезах, и Холе ничего не говорит. Она просто молчит. - Всё равно, отвези меня в клинику! - настаивала на своём миссис Грей. - Хорошо, - согласился мужчина, только сходи умойся. Ана встала с места и направилась в ванную, а Грей остался ждать её в столовой. - Может кофе? - спросилась Гейл глядя на Кристиана. - Да, давай, - согласился он и женщина отправилась на кухню. Он почти не спал, а ему ещё садиться за руль, так что кофе сейчас самое то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.