ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Консультации доктора Флина пошли Эм на пользу.Как и в прошлый раз, психолог отлично справлялся со своими обязанностями. Девушка почти всегда была дома, не считая редких походов с мужем в ресторан или в парк. О работе пришлось забыть на всё время терапии. Да и заведующая отделением, где она работала, сама считала, что сотруднице лучше побыть дома в кругу семьи, чем погружаться в работу, ведь именно в этой клинике всё произошло. Этим утром, во вторник, Эм как всегда дожидалась приезда доктора, который по настоянию мистера Грея согласился проводить сеансы в квартире Эмми, в то время, когда остальные жильцы на работе или на занятиях в университете. Запустив кофеварку, Уилкинс убрала разбросанные на диване журналы на столик. Джон приехал в одиннадцать утра, как и было оговорено ранее.Приготовив ему кофе, Эм села напротив. — Как у тебя дела? — он всегда начинал сеансы с этого вопроса. — Вполне нечего, — ответила Эм, поставив свою чашку на столик. — Чем занималась в последние дни? — интересуется Флин. — Да почти всё время сидела дома, — сообщает она, — пару раз выбирались с Чаком на прогулку. — А с родителями, когда последний раз общалась? — спрашивает доктор. — В тот день, когда мой отец договаривался с вами, — отвечает Эм, — папа звонил мне пару раз, поговорили пару минут. — Может тебе стоит сменить обстановку? — советует психолог, — съездить, отдохнуть? — Хм, — задумалась она, — думаю, вы правы. Чак может оставить компанию на своего заместителя, а я всё равно в отпуске. — Вот и замечательно, тебе сейчас необходимы положительные эмоции, — кивает доктор. Закончив сеанс, доктор попрощался и уехал, а Эм взяла ноутбук чтобы подумать, куда можно поехать отдохнуть. О размышлений её отвлёк телефонный звонок. — Да, пап, — холодно ответила она. — Как дела, котёнок? — Кристиан же наоборот, на редкость был добр и мил. — Нормально. Флин посоветовал съездить отдохнуть, — сообщила дочь, — вот просматриваю сайты туристических агентств. — Может вам взять мою яхту и совершить плавание по заливу? — предложил отец. — Ну не знаю, я поговорю с Чаком, — пообещала Эмми. — Вот и хорошо, тебе правда стоит отвлечься, — он был обеспокоен состоянием дочери. — А ты знаешь, пап, я думала, что нам стоит переехать. Чак уже говорил о том, что хочет купить дом, — Эм боялась расстроить Грея, ведь он подарил им квартиру в которой они сейчас живут. — Ну, хорошо, а квартира? — интересуется он. — Пока что здесь поживут Софи и Майк, а потом и Холе, — поясняет дочь, — нам правда стоит начать самостоятельную жизнь. — Что ж, может ты и права, тебе пойдёт на пользу резкая перемена, только прошу — не руби с плеча, — умоляюще просит он, — а на счёт переезда, приезжайте к нам с Чаком на ужин и всё обсудим, хорошо? — Ладно, — соглашается девушка и кладёт трубку. Что ж, отец спокойно отреагировал на её идею с переездом. Осталось окончательно решить этот вопрос с мужем и Софи. Согласиться ли подруга жить в её квартире? Или апартаменты в «Эскала» снова будут пустовать?

***

Чак вернулся после полудня. Сегодня дел в компании было не много и раздав поручения сотрудникам, он покинул офис, чтобы подольше побыть с женой. Он решил сделать ей сюрприз и свозить в её любимый итальянский ресторан, где готовили потрясающую пасту. - Привет, малышка, - он нежно поцеловал в макушку жену, которая встречала его у входной двери. - Привет, - она робко улыбнулась. - Собирайся, у меня для тебя сюрприз, - сообщил он. - Хорошо, - не задавая лишних вопросов соглашается супруга. Она знает, что если сюрприз приготовил муж, то это будет что-то прекрасное и интересное. Переодев прямое платье изумрудно-зелёного цвета, Эм сделала укладку и надев туфли на невысоком каблуке, прихватила сумку и направилась в гостиную, где её ждал муж. - Я готова, - сообщила она. Чак посмотрел на любимую, улыбнулся, как-бы одобряя её внешний вид. - Идём , - он взял её под руку и они направились к лифту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.