ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Чак припарковался около входа в большой, мало заметный бар, который располагался через пару кварталов от клиники,куда была доставлена Эм, здесь же она и работала. У входа в заведение его встретил Донохью, высокий темноволосый парень с шрамом на левой щеке - последствия от службы в горячей точке. - Добрый день, мистер Уилкинс, - мужчины обменялись рукопожатиями. - Где моя жена? - Чак был взволнован и ему не терпелось скорее увидеть свою Эм. - В баре, с ней сейчас Гэтсби и Бредли, по словам бармена она не успела много выпить, - сообщил охранник. - Хорошо, - Чак поспешил войти в помещение. Эм, поникшая и заплаканная сидела за барной стойкой в компании двух подчинённых мужа. На ней была та же одежда, что и в тот день, когда он отвёз её в клинику - узкие чёрные штаны и белая рубашка свободного кроя. - Привет, малышка, - он встал взади и обняв Эм, поцеловал её в макушку. - Чак, - её голос дрожал, она посмотрела на него своими глубокими серыми глазами, которые были красными от слёз. Девушка развернулась и крепко обняла мужа. - Крошка моя, - шептал он, гладя её по волосам. От Эм пахло алкоголем, - идём, я отвезу тебя домой, - он помог ей слезть со стула, - Донохью, позвони мистеру Грею, сообщи, что мы нашли Эм и направляемся в "Эскала". Гэтсби - твоя задача доехать до университета и сообщить эту же информацию мисс Тейлор и мисс Грей. Бредли - поезжай в клинику и сообщи о том, что их пациентка нашлась. забери её вещи и привези к нам домой врача, нужно чтобы её осмотрели. Закончив раздавать приказы, Чак взял жену под руку и они направились к машине. - Всё же будет хорошо? - бормотала она. - Кончено, малыш, я рядом, - он сжал её тонкую ладонь, - мы вынесем это вместе. Мы сильные.

***

- Госпади, Эм, я чуть с ума не сошёл, - едва переступив порог квартиры, Кристиан заключил дочь в объятия. - Всё в порядке, пап, - бормотала она, - я не знаю, что на меня нашло. - Не переживай, всё наладиться, - успокаивал он её, глядя по голове. Кристиан и Ана приехали сразу, как только получили от Донохью информацию. Холе и друзья были на пути к дому в сопровождении Гэтсби, а Бредли уже говорил с лечащим врачом Эм. Сама же Эмми, всё время держалась рядом с мужем и прибывала в очень подавленном состоянии. -Чак, можно тебя на пару слов? - спросил Кристиан. - Да, конечно, - кивнул тот, - малыш, я скоро, - он поцеловал свою жену и встал с дивана. -У меня есть один знакомый, - начал мужчина, - он психолог и когда-то он уже помог Эм. - Вы думаете ей стоит обратиться к нему снова? - уточняющее спросил Уилкинс. - Думаю да, - подтвердил Грей, - я созвонюсь с ним. - Хорошо, спасибо, - Чак вернулся к жене, - всё будет хорошо, маленькая моя. - Идёмте, Эм надо поесть, да и нам тоже, - Ана, хлопотавшая всё это время в куханой зоне, подошла к дивану. - Идём, Эм, - Чак помог ей встать и отвёл к столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.