ID работы: 4246983

ЛедиБаг и Кот Нуар 2 сезон

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия2 "Королева Моды"

Настройки текста
Было утро. Маринетт сидела и рисовала эскизы новой одежды. По компьютеру были включены новости, в которых гововорилы о ЛедиБаг. Тикки посмотрела на эскизы и заговорила: - Маринетт, это платье прекрасно! - Я знаю, Тикки! Последняя жертва Акумы вдохновила меня творить новые дизайны. Конечно, наряд был неидеальным, ведь там было одного много, другого мало. Поэтому я исправила недостатки и ... Воаля! - Какая красота! Ты станешь лучшим модельером в мире! - Надеюсь! - Вздохнула девушка. Она взялась за пошив своего произведения искусства. Между тем Адриан просматривал журналы. Плагг ел сыр, из-за чего парень сильно страдал. Вдруг он включил новости, и услышав о своей героине, сказал: - Она такая классная! Хорошая, ловкая, умная! А глаза, как изумруд в снегу. Волосы темные, как ночь ... - Да, я знаю! Она просто идеал! - Уже раздраженно проворчал Плагг и доел Камамбер. Мари уже приступила к работе, как зазвонил телефон. Она взяла трубку и начался диалог: - Привет, Аля! Ты что-то хотела? - Маринетт! Ты не поверишь! Я почти узнала кто такая ЛедиБаг в обычной жизни !!! - Послышался голос с телефона. Мари разволновалась и начала морозить чушь: - А ... а ... а .... Эм ... Как интересно! Я надеюсь ты не думаешь обо мне! Так, может я и есть ... Ой! То есть, не есть, но ... - Там что Адриан стоит? - Что? Нет! С чего ты взяла, Аля? - Ты говоришь непонятно что. Такое бывает только тогда, когда ... Ладно, забудь! - Сказала девушка, - Ох! Что, опять? Хорошо, подруга, я тебе перезвоню! Пака! - Пака! - Уже спокойно ответила Маринетт и села на кровать. А теперь о новой жертву Акумы. Проходил конкурс под названием "Модная француженка". В финал прошли Лили и Сара. При выборе победительницы, победила Лили. Сара сбежала оттуда и раздраженно сказала: - Я должна была победить! Нечестно! Она не заслуживает этого! Я самая модная девушка в Париже! - Сара повторяла это все время. Именно поэтому Бражник открыл свою воронку: - Зависть, раздражение ... Именно то, что мне надо! Лети моя Акума! Очерни ее сердце! - Сказал он и выпустил бабочку. Она вселилась в брошь в виде буквы "С". Вдруг девушка услышала голос: - Здравствуй, Королева Моды! Я Бражник! Тот кто тебя понимает как никто другой. Да! Именно ты должна победить, а не она! Так отомсти ей! Отомсти всем! Я даю тебе силу делать все такими, как ты. Но это все ты получишь за маленькую услугу: достань мне серьги ЛедиБаг и кольцо Кота Нуара! - Как скажешь, Бражник! - Ответила Сара и превратилась в девушку в пышном платье с бриллиантами. Она начала всех делать собой. В том числе и Лили. Маринетт смотрела новости, а Адриан хотел выйти из комнаты, как начали рассказывать о новой жертву Аумы: - Королева Моды превратила Париж в свою копию! Последняя надежда на наших героев! - Девушка и парень сказали: - Тикки, перевоплощения! - И вот она уже ЛедиБаг. - Плагг, когти! - И вот он уже Кот Нуар. - Ну вот! Кто теперь лучше? Я! Да! Именно Я! - Закричала Королева Моды. Тут как тут просочились герои: - Избавь скорость! Далеко спешишь! - Крикнула ЛедиБаг и начала бой. Она уклонялась как могла, но вот конец дороги. Она должна была стать такой, как Королева моды, но ее прикрыл Кот Нуар: - Талисман удачи !!! - Прокричала героиня, и ей выпали ножницы: - Эм .. И что с этим делать, Моя Леди? - Спросил Кот Нуар. Девушка осмотрела все и сосредоточилась на броши: - Котик, отвлечи ее! - Как скажеж! - Сказал тот и начал играть с Королевой Моды. ЛедиБаг позвала ее и бросила ножницы прямо в брошь. Она раскололась и героиня увидела Акуму: - Больше ты не сможешь творить зло, Акума! Пора исцелить зло! Попалась! Лети-лети маленькая бабочка ... Чудесное исцеление ЛедиБаг! - Прокричала она и все стало на свои места. Бражник сказал: - Я ненавижу тебя, ЛедиБаг! Рано или поздно, я достану твои Камни Чудес! - А герои стукнулись кулаками и сказали: - Есть1 - После они разбежались. Мари забежала в кимату и взяла свой телефон: - О, нет! Аля звонила 15 раз! Я пропала !!! - Успокойся, Маринетт! Ты спасла Париж! Она тебе еще не раз поблагодарит! - Ответила Тикки и обняла девушку ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.