ID работы: 4246983

ЛедиБаг и Кот Нуар 2 сезон

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия1 "Природа"

Настройки текста
Прозвенел звонок. Все собрались и пошли домой. Маринетт и Аля решили прогуляться после занятий, поэтому сразу пошли в парк: - ЛедиБаг такая удивительная! Она всем помогает, всех спасает! А это интервью подорвало мой Леди Блог! - Говорила Аля. Мари как всегда смутилась и начала говорить другое: - Почему все так увлеклись ею? А если за маской ЛедиБаг скрывается неуверенный в себе и застенчивый человек? А если даже такой как Хлоя или Лила? - Шутиш? Такие как они никогда не станут супер-героями! А ЛедиБаг точно эти двое не будут! - Ну, я помню, как ты думала, что наша героиня это Буржуа! А потом пришла в голову и Лила! - Это были лишь догадки. И то ложные! Кстати, я нашла нового кандидата на роль Божьей Коровки! - В самом деле? Интересно кого, если не секрет? - Это ТЫ !!! Вы как две капли воды! Глаза, волосы, телосложение! Хотя ... Характеры разные! - Это ты точно заметила! Ну ладно, мне пора! До завтра! - Сказала Маринетт и пошла домой. По дороге из сумки выглянула Тикки: - Я вижу, что Аля очень скоро догадается, кто такая ЛедиБаг в обычной жизни! - Ох, и не говори, Тикки! Такой новостью она точно подорвет свой Леди Блог! - А что ты будешь делать, когда придешь домой? Завтра выходной, и уроки делать не будешь! - Последняя жертва акумы вдохновила меня на классный костюм! Думаю, что займусь развитием своего таланта! - Сказала девушка и Тикки снова спряталась. Когда Мари пришла, она сразу забежала в свою комнату и открыла альбом с дизайнами одежды. Так она просидела весь вечер. Наступило утро. Маринетт проснулась и пошла собираться. Она оделась, принарядилась и вышла из комнаты: - Доброе утро мама! Доброе утро папа! - Доброе утро дочка! - Сказала Сабин. Мари позавтракала и выбежала из дома. Она прогуливалась по городу и думала об Адриане. Кстати, о нем! Он сидел за компьютером и смотрел новое видео о ЛедиБаг: - Она прекрасна! Интересно, кто она под маской? - Зачем она тебе? Есть же Камамбер! - Крикнул Плагг и укусил кусок сыра: - Фу! Плагг! Убери этот вонючий сыр! - Сказал парень и закрыл себе нос. Он собрался и также ушел на прогулку. Между тем Маринетт заметила девушку с коричневыми волосами и карими глазами, которая продавала цветы. К ней подошел мужчина, который заговорил: - Сколько раз тебе повторять! Я ненавижу эти цветы! - Но, папа! Природу надо беречь! А эти цветы, они так хорошо пахнут! - Значит так! Ирэна, ты под домашним арестом! Если я еще хоть раз увижу тебя рядом с этой мерзостью, то забудь о Париже навсегда! - Но за что? - Прокричала Ирэна и побежала прочь. Маринетт сказала Тикки, которая выглянула из сумки: - Бедная девушка! Почему отец такой суровый? - У всех разные взгляды на жизнь! Может он просто пессимист! - Сказала квами и снова спряталась. Между тем Бражник открыл свое «окно»: - Слезы, обида, злость! Это именно то, что надо! Лети, моя Акума! И очерни ее сердце! - Сказал он и выпустил своего демона. Ирэна сидела и смотрела на цветок в своих руках. Именно в нее и обитала бабочка. Она услышала голос: - Природа! Я Бражник! Большой покровитель живого! Отомсти тем, кто не дает тебе защищать это и преврати этот мир в джунгли! И я тебе помогу, только за маленькую услугу: достань мне серьги ЛедиБаг и кольцо Кота Нуара! - Как скажеж, Бражник! - Сказала Ирена и превратилась в супер-злодея. Она была одета в зеленое платье, а в волосы был завит цветок. Адриан тем временем страдал от Лилы. Вдруг он и Мари услышали крики людей: - Прости, Лила! Но мне надо ненадолго отойти! - Сказал тот и побежал оттуда: - Плагг, преобразования! - И вот перед нами Кот Нуар. - Тикки, давай! - И вот перед нами ЛедиБаг. Между тем Природа превращала Париж в джунгли. Люди бежали с криками, а она смеялась и кричала: - Ха-ха-ха !!! Вы точно полюбите их !!! - Она собиралась снова смахнуть палочкой, как ее связали йо-йо: - Подожди, Природа! Давай поиграем в эту игру в двух! - Ну если ты так хочешь ... - ответила Природа и потянула палочку к себе. Тем самым, она сбила с ног героиню. Вот-вот девушка поцелует землю, но его что-то подхватило: - Тебе помочь, Моя Леди? - Сказал Кот Нуар. - Ты как раз вовремя, котик! Но будет неплохо, если ты поставишь меня на землю - Ответила Божья Коровка и спустилась на что-то твердое, - хорошо, а теперь слушай! Акума, наверное, спрятана в ее цветке! Нам нужно добраться туда! - Если ты не заметила, то длина ее волос метров 30! - Сказал тот и показал пальцем на врага. - Я знаю! Не слепая !!! - Раздраженно сказала Божья Коровка. Началась драка. Герои уклонялись так, как могли. Вдруг героиня крикнула: - Талисман Удачи !!! - И ей выпала бутылочка с реактивом. - Как это нам поможет? - Спросил Нуар. Девушка осмотрела все и сосредоточила внимание на волосах природы: - Поняла! Котик, надо повредить ее волосы! - Вас понял! - Ответил парень и прокричал: "Катаклизм !!!". Он приблизился к врагу и повредил то, что надо. Пока она этим занималась ЛедиБаг обризгала ее цветок жидкостью. Он засох и рассыпался на куски. Оттуда вылетела бабочка: - Больше ты не сможешь творить зло, Акума! Пора выгнать демона! Попалась! Лети-лети, маленькая бабочка! - Сказала девушка и подбросила реактив: - Чудесное исцеление ЛедиБаг !!! - И все стало на свои места. Герои стукнулись кулаками и сказали: - Сделано! - После этого они вернулись на свои места и стали собой. Адриан услышал: - Адриан! Где ты был? я так соскучилась! - Сказала Лила и начала снова его доставать. Маринетт тем временем побежала в парк где встретила Алю. Они поздоровались и пошли пошли гулять ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.