ID работы: 4246852

Судьбоносное задание

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Поиск ответов

Настройки текста
      Ранее утро. На вокзале не так многолюдно. Около касс стоят четверо и что-то бурно обсуждают -Ну и накой чёрт мы так рано сюда приперлись. - это ныл Бикслоу. -Я же сказал нам нужно в портовый город Удо... Наверное... - это уже ему отвечает Фрид. -Пока вы решаете я могла зайти в тот магазинчик, а не слушать ваши перепалки! - Эвер была очень зла. Конечно ведь ей не дали зайти в магазин с отличными вещами, а сами теперь не могут решить что делать. -Так всё достали! - вокруг говорившего запрыгали молнии. И тут же все разом замолчали. А он продолжил: -Значит так. Сейчас Фрид идёт за билетами на ближайший поезд до Удо. А , вы, - он посмотрел на Эвергрин и Бикслоу, - молча стоите и ждете дальнейших указаний! Все ясно?        Ребята закивали. И все пошли исполнять указания. Фрид метнулся к кассе, а Эвер и Бикс молчали. Как только Фрид вернулся с билетами, ребята пошли к поезду, который только что подъехал. Дорога не близкая целых 36 часов на поезде. И вот они уже заходят в своё купе, Фрид сел рядом с Бикслоу, а рядом с Лексусом села Эвергрин. Лексус не долго думая надел наушники, включил музыку и стал размышлять. POV Лексус Мда вот мы и сели в этот гребанный поезд, ладно хоть музыка не даёт вспоминать о своей непереносимости транспорта. Чёрт. И почему Фрид такой упертый. Знает же прекрасно, что я был бы очень рад, если бы Люси была с нами. Так нет же видители задели его гордость. Тьфу ты, как так можно, ведь видел же как она распиналась, что заклинатель может дотронуться до артефакта, а если это будет обычный маг, то на него падет небесная кара. Интересно что она имела в виду под словом "обычный маг"? Чем же заклинатели такие необычные? Нет я не спорю что Она необычная, но вот заклинатели... Странно это... Ладно хоть я не дурак, дал ей понять чтобы тоже искала информацию. О какое у неё было выражения лица, когда я сказал, что приду за ней. Надеюсь, малышка, ты сможешь понять ход моих мыслей. Хотя даже я себя не понимаю. Почему я до сих пор держусь в стороне от тебя. Ведь, после ВМИ ты перестала меня бояться и даже пытаешься подружиться. А я как дурак только рычу и отталкиваю тебя. Нужно что-то менять. Срочно. Моя малышка, интересно не обижает ли тебя Драгнил. Если да, то ему мало не покажется. Черт. О чем я думаю? Мы же никто друг другу. Я хочу чтобы ты узнала меня настоящим. Хммм... Как они оживились. Надо узнать что там ребята так бурно обсуждают. Конец POV Лексус.       Пока Лексус прибывал в своих мыслях у Громовержцев завязалась ссора. Кто бы мог подумать, что первая фея гильдии решит узнать, что же так не устроило Фрида в Люси. -Фрид, вот скажи чем тебе Люси не угодила? - Эвер все таки задала мучающий её вопрос. -Дело не в самой Люси, а в том что она считает что мы не сможем справится без неё. - Он перевёл взгляд на Бикса ищя в нем поддержки, и он её нашёл. - Эв, отвали, а? Мы же вполне справимся и без неё. - Бикс говоря это лыбился, за что и поплатился. Ему прилетело от феи. -Вы два идиота! Я не говорю что мы не справимся, просто с ней было бы куда легче! -Неужели первая фея нуждается в подружке? - решил поиздеваться Бикс. -Ещё чего! Просто она бы нам помогла. Плюс она хорошо может штудировать литературу. - это больше звучало, как оправдание, от Эвер. -Вы опять разругались из-за Люси? - это был вопрос от Лексуса. -Ой, Лексус, ну хоть ты им скажи, что я права! - с надеждой приговорила Эвергрин. -Ну уж нет! Он будет на нашей стороне! - Очень самоуверенно проговорил Фрид. -Прекратите! Я не на чей стороне! Хватит мусолить эту тему, лучше уж давайте доработаем план наших действий. - Лексус как всегда очень вспыльчив. -Но, Лекс... -Кому-то не понятно?! Могу молнией долбануть для наглядности! - все промолчали. - Раз все всё поняли можно и план обсудить.       В это время в своей квартире Люси разбудил шум на кухне и негромкий возглас "айя". Как вы уже догадались это были Нацу и Хеппи. Недолго думая заклинательница решила, что не будет ругаться, пока что. И отправилась прямиком в ванную комнату. Закончив с водными процедурами довольно быстро, Люси отправилась на кухню. Как только она туда зашла увидела Нацу, вернее сказать его ноги и спину, торчащие из холодильника, а вот Хеппи уже отсутствовал. -Нацу! Опять опустошаешь мой холодильник? - он аж подпрыгнул, когда Люси заговорила. -Ну звиняй! Я хотел... Это... Ну в общем... Завтрак тебе приготовить - сказал Нацу, а далее последовала улыбка "аля 32" -Хотел завтрак значит приготовить? Но так увлекся, что мне ничего не осталось, да? - она уже злилась. -Я не специально! Пойдём в гильдии поешь, заодно и задание выберем! -Пошли, только вот на задание я не пойду. -Почему? - с такой тоской спросил Нацу. -Прости, Нацу, я бы очень хотела пойти на задание с тобой! Только вот мастер дал мне задание от Совета. - грустно сказала Люси. -Значит когда закончишь, тогда и пойдём! - весело сказал Нацу.       И вот наши герои уже подходят к гильдии. Как и принято в Хвосте Феи дверь открыли ногой. Правда в таком шуме никто и не заметил. Люси увидела рядом с барной стойкой Леви и подошла к ней. Далее девушки отправились в библиотеку.       В библиотеке Люси обратилась к Леви: -А может стрясти информацию с Локки? -А что, это хорошая идея! - обрадавалась маг слова, - Вызывай! -Царя зверей откройтесь врата! Локки! - В золотом сиянии появился дух. -Локки, мне нужно узнать все о звёздных артефактах. -Хмм... Это будет проблематично... Но я постараюсь, придётся подождать. - и дух исчез также как и появился. -Что теперь? - уточнила Леви -Будем ждать. - после они вернулись на первый этаж гильдии. Леви пошла звать Гажила на задание, а вот Люси решила прогуляться. POV Люси Странно... Об этих артефактах мало что известно, только то что кроме заклинателя их нельзя брать никому. А вот почему нигде не написано. И почему на это задание отправили Громовержцев? Ведь если я пошла бы со своей командой было бы всем легче. Да ещё этот Фрид... Тоже мне самый умный, индюк он напыщенный! Уууу... Как меня он разозлил!! Вот вроде бы говорим на одном языке, да и умный как никак, а простых вещей понять не может! Сказано же, что обычным магам нельзя трогать эти артефакты! Ну да, как я могла забыть вся команда Громовержцев необычная! Ох и почему меня так злит мысль о том, что они считают меня никчемной? Ладно, хватит Хартфелия! Прекрати думать о них! Пусть на них падет кара небесная, раз по хорошему не понимают. А вдруг это что то серьёзное... Ну и что? Я же предупреждала! Хотя я могла настоять... И все же это будет их вина, а не моя! Да! Я сделала все что могла! Теперь осталось дождаться Локки и узнать все у него... Да точно. Буду ждать Локки и не буду думать о Громовержцах! Конец POV Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.