ID работы: 4246852

Судьбоносное задание

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Суть задания

Настройки текста
      Сегодня обычное солнечное утро для Магнолии, в гильдии Хвост Феи как всегда творится дурдом. Вот Нацу с Греем решили смахнутся, а вот и Эльфман со своим «мужик» лезет к ним в драку. Все как всегда. Наша заклинательница духов сидит у барной стойки и осматривает гильдию, как будто ищет кого-то. Дверь гильдии тихонечко открывается и в неё заходит миниатюрная девушка, а следом за ней влетает грозный, высокий черноволосый парень. Как вы успели догадаться это были не кто иные, как Леви МакГарден и Гажил Редфокс. Наша Люси перевела на них взгляд и подскочила к Леви. Оказывается именно её заклинательница и искала. Гажил увидев, что без него развивается драка, все таки решил присоединится к обществу дерущихся. Теперь Люси и Леви могли спокойно, ну как спокойно, относительно спокойно, если не считать драки по среди гильдии, то да спокойно, обсудить все свои проблемы. А проблемы у них было всего две. Первая заключалась в неразделенной, ну это по мнению синеволосой девушки, любви. А вот вторая проблема была намного серьёзней первой, и заключалась она в артефактах звёздных духов. Чтобы обсудить девушки решили сесть за дальний столик.       А теперь переместимся на второй этаж гильдии. Там за своим столиком сидят Громовержцы со своим лидером. А ведь он и вправду считается их, потому что кроме как за этим столом больше нигде Громовержцы не сидели. Вот Лексус сидит и осматривает гильдию. Следит чтобы с его слабачкой ничего не случилось. Вы спросите кто же это "его слабачка"? Все просто. Этой самой слабачкой является Люсьена Хартфелия. Да-да, великий и ужасный Лексус Дреер влюблен. Он уже не помнит когда пришёл к такому выводу, что влюблен, но точно помнит момент, когда в нем что-то изменила эта слабачка. А случилось это в тот день, когда его изгнали. Лексус сидит и смотрит, а что же в это время делает его команда? Да ничего особенного. Валяет дурака.       На второй этаж из двери своего кабинета вышел мастер. И запрыгнув на перила начал говорить -Так шпанье! А ну молчать! - как и следовало ожидать никто не обратил на него внимания. Тогда он решил действовать по другому. -Эй, ребятки, Эльза уже вернулась и сейчас подходит к гильдии!!!- а вот теперь драка прекратилась. И все с ужасом смотрят на мастера. -Замолчали, ну вот и славно. А теперь ближе к делу. Пришла писюлька из Совета, что начались создания мелких тёмных гильдий. Совет предполагает что они могут объединится в альянс, поэтому они нас настоятельно просят быть осторожней, и лишний раз не лезть на ражон. Это касается вас Нацу и Грей! А теперь,Люси, будь так любезна поднимись ко мне в кабинет.- на этом мастер закончил свою речь, и гильдия зашумела с новой силой.       После этого мастер спустился с перил и повернулся к Громовержцам. - Вы тоже идите за мной. - сказал Макаров. Громовержцы встали, но вот Лексус не сдвинулся с места. И мастер это заметил. - Лексус, тебе особое приглашение нужно?- поинтересовался дед. Лекс решил не злить своего деда, ведь, он понял что разговор серьёзный. Люси тоже заметила нервозность мастера, поэтому не долго думая отправилась к нему в кабинет. Когда она зашла Громовержцы уже заняли небольшой диванчик, что стоял в углу комнаты. Их командир занял одно из кресел около стола мастера. И Люси решила сесть на соседнее кресло. Как только она присела мастер начал свой разговор. -Из совета пришло задание, оно очень сложное именно поэтому на него и отправляются Громовержцы. - и тут мастера бесцеремонно перебили, это был никто иной как его внук. -Дед, раз задание сложное зачем ты позвал эту слабачку? - Лексус был удостоен серьёзным взглядом. И тогда мастер решил пояснить. -Не перебивай меня! Люсичка нужна на этом задании, потому что она заклинатель, без неё вы ничего не сможете. - и тут то его перебили ещё раз. -Что значит не сможем?! Мы не нуждаемся в помощи!- это был Фрид, ему ужасно не нравилось что мастер считает, что они не справятся без какой-то заклинательницы. -Фрид, задание заключается в том, что вы должны забрать и передать Совету звёздные артефакты, но кроме заклинателя к ним никто не может прикасаться. - мастер закончил рассказ, и тут началось нечто.       В кабинете была слышна ругань. Громовержцы, в лице Фрида, отказывались идти на задание с Люси. А мастер стоял и смотрел как заклинательница пыталась доказать что без неё они даже к артефакту не притронутся. Эта перепалка затянулась. Мастер только хотел открыть рот, чтобы сказать своё веское слово, как заговорил Лексус. -Мы идём на задание без болельщицы! -Но... - только и успела сказать Люси. -Повторяю ещё раз! Мы идём без тебя! - обернулся к ней Лексус. Теперь он смотрит на мастера, удостоверившись что никто не возражает обернулся к Громовержцам. -Идём собирать вещи.       Около двери он обернулся, сказал своим друзьям, что догонит их, обратился к блондинке: -Будь готова, я в любой момент приду за тобой.       И ушёл не попрощавшись. А Люси обернулась к мастеру и спросила: -Что это было? -Просто Лексус знает, что Фриду нужно доказывать на деле, а не словами. Люсичка, прости их. Помоги им, иначе будет худо. -Хорошо мастер. < tab>На этом их разговор окончился. Она спустилась обратно к Леви. Там и рассказала, что нужно от неё. Леви потащила Люси в библиотеку искать информацию об артефактах и их свойствах.       Ближе к вечеру заклинательница отправилась домой, решив, что завтра обязательно все узнает у Локки. Как только она зашла в дом сразу же прошла в душ, а далее в такую мягкую кроватку.       А в это время, в другом конце Магнолии, четверо людей уже придумали план действий. И то где же им искать артефакты. Теперь они разбредаются по комнатам. Кто-то собрался спать, кто-то читает, а один парень подошёл к окну и смотрит на звезды, вспоминая свою любимую заклинательницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.