ID работы: 4245751

Одумался

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 7 месяцев после отъезда Веры. Первый месяц Гуров держался молодцом! Не ходил на лево, звонил любимой каждый день. Потом всё реже и реже, загулял. Да, ещё и Марго появилась- утешать Пашу стала. Переспали пару раз, съехались, но всё было без любви… Первое время он корил себя за измену, а потом и звонить перестал, только забыть не получилось… Гуров, Тетерины и Марго переехали в загородный дом. Всё было относительно хорошо, до звонка в дверь… *звонок Влад побежал открывать дверь и увидел на пороге женщину средних лет. Она стояла перед ним в бежевом плаще, накинутом на белую блузку, заправленную в классическую черную юбку. Её волосы были распущенны и лежали длинными кудрявыми прядями на плечах. На лице были солнцезащитные очки, поэтому Влад не смог разглядеть глаза. — Привет! — поздоровалась незнакомка, мило улыбнувшись — Позови пожалуйста деда — Сейчас- мальчик скрылся за дверью — Ну, чего тебе? — послышались голоса — К тебе пришли — Кто? — Женщина… Симпатичная- на этом их диалог закончился. Влад втолкнул Павла за дверь и захлопнул её. — Ну привет- она сняла очки — Вера? Что ты тут делаешь? — Я вернулась. В Брянске я больше не нужна, так что как-то так- Услышав шаги, Вера надела очки — Паша, кто это? — Марго вошла в коридор и положила руки на плечи мужчине, она попыталась его поцеловать, но он отстранился — Это Вера — Не стоило меня представлять, я уже ухожу — она развернулась и вышла за порог дома. За очками, на её глазах появились слёзы. Сев в машину, несколько раз истерически стукнув руками о руль, Вера уехала… *ночь… сон Паши Черная машина, летящая на всей скорости по трассе, вдруг врезается в дерево и пробив лобовое стало головой, очень красивая женщина… Стоп, Стоп. Это не просто красивая женщина- это Вера. Гуров резко просыпается. Ему стало на столько жутко, что он решил позвонить и удостовериться, что с его любимой всё в полном порядке. *аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети и так уже 6 раз. Он решил спуститься к Виктору и рассказать обо всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.