ID работы: 4245452

Ледяная Душа

Джен
NC-17
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 25 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Осознание. Что именно обозначает это слово? Первая мысль? «Ох мой мозг!» Или может, ощущения органов чувств? (Тихо, светло, воткнутые иголки-это напряжно.) Или все-таки понимание ответов на легендарно-популярные вопросы «кто», «где», «почему» и «зачем»?..       Кто я? Действительно, и кто же я для себя? Очень дорогая, хрупкая и гениальная личность… Или самовлюбленная и надменная тварюшка? Думаю и то и это не помешает. А так вроде, вспомнивший свою прошлую жизнь 5-6000 летним духом, человек, которому доступна магия? Вроде чувствую и помню себя так.       Где я? Если я чувствую свое тело (а я его хоть и плохо, но чувствую) значит еще жив. А раз еще жив и не младенец, то вероятно я в том же мире где и был. Мышцы затекли, значит уже долго без движения валяюсь и родители отвезли в больницу… Надееюсь ко мне не потащат психологов, а то ведь походного набора экзорциста или инквизитора с собой нет…       Почему? Ну уж это точно не из-за меня! А то ведь любимый мамин кактус (большоой, длиинный, зелееный) и холод понятия несовместимые, не смотря на то что он под потолок вымахал… Мда. Ну в крайнем случае сделаем кактусовое мороженное… Кто мог это устроить? Если учесть что отец все время в разъездах и теперь понимаю что он еще и маг (раньше ощущал, но не понимал), то это может быть кто угодно. Хоть сильный некромант, хоть демон. А Мое Великое Я существо хрупкое, вот грубияны…       Зачем приходили? Ну не на меня да на кактус полюбоваться же? Если просто в гости, то такую ауру бы прикрыли. Душа на месте, тело ослабшее в прeделах нормы. Значит? Значит следилку-наблюдалку повесили. Извращеенцы-фетишисты что-ли? Вот это напор…       Ну раз поверхностный диагноз себе любимому поставили, можно уже подавать признаки жизни и искать вкусный завтрак (бутерброд- свежий, мягкий и чуть влажный, теплый и с сильным душистым запахом, белый хлеб, с холодненькой и солененькой ветчинкой. И чуть теплого и сладкого чая…).       Лежащий в затемненной палате мальчик приоткрыл глаза. Окна были чуть приоткрыты и зашторены, поэтому в комнате царил полумрак и ее освежал прохладный вечерний ветерок. Но мальчик не обратил на это внимания, его взгляд как будто читал что-то перед его глазами и не смотря на кажущееся спокойным лицо, левая бровь была удивленно приподнята.       Мда. В свою прошлую жизнь, не смотря на свою не человеческую сущность, я был довольно сильно увлечен играми, фильмами, аниме. Главным критерием выбора, да собственно и самой причиной увлечения, был интересный сюжет. Или в некоторых редких случаях, какая-нибудь интересная задумка или идея. Думаете-"Какие игры, какие фильмы- ты же Дух?!" Ну и что? Да даже сильные призраки очень даже могут на материальный мир воздействовать. Можно просто воздействовать как призраки, а можно и тело вырастить. А если на создание силенок не хватает, то ведь есть такое понятие как [одержимость]. Пнул жалкую душенку, и пожалуйста живи на здоровье! Некоторые утверждают что при одержимости управление телом оставляет желать лучшего, ну там- дергается в конвульсиях, шатается... Скажу лишь я вам что это чушь и жалкие оправдания слабого контроля над телом. Но не это сейчас главное. Важно то, почему к жанрам, и так веселой моей жизни, добавился жанр [реал РПГ]?      Какая обычная реакция обывателей на нечто странное и необычное произошедшее в своей жизни? Обычно страх. Ведь обычно же боятся того чего не понимают или того чего нельзя впихнуть под какой-нибудь шаблон. Или же радуются, что настал конец их скучной жизни и сейчас наступит «звиздец как весело». Хоть для меня понятие «странно» само по себе странно, ведь я сам весь из себя странен. По крайне мере не впихуюсь в понятие «обыденное» уж точно. Но игровой интерфейс… Это надо изучить!       Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.